新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2021-07-14 13:16
作者 回应“新官上任三把火”,谈谈我服务于论坛的理念 [精华]
长安蓝鸟

发帖: 1381
状态: 离线
精品: 2
于 2021-07-21 07:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
认可酒后观点支持版主

军号8234
穷奇
中年油腻男
中年油腻男

发帖: 128
精品: 0
于 2021-07-21 08:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
作为一个民间团体,统一的标识是不是应该有一个畅通的认证渠道,车标(贴)获取渠道呢?新奇军20年这事影响范围不小,但很多车主也因渠道不畅望而却步了,论坛重新振兴,是不是也该把这个事情提上议事日程了。
另外,单独通过FB然后有人推荐才能认证3C,我觉得渠道过于单一了,参考懂车帝认证车主的方式也行啊。
总之,作为奇瑞车主,我希望“新奇军”论坛越办越好。

位卑未敢忘忧国
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42576
精品: 77
于 2021-07-21 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
穷奇 wrote:
作为一个民间团体,统一的标识是不是应该有一个畅通的认证渠道,车标(贴)获取渠道呢?新奇军20年这事影响范围不小,但很多车主也因渠道不畅望而却步了,论坛重新振兴,是不是也该把这个事情提上议事日程了。
另外,单独通过FB然后有人推荐才能认证3C,我觉得渠道过于单一了,参考懂车帝认证车主的方式也行啊。

感谢提出中肯的建议

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

于 2021-07-21 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新奇军统一的标识、认证渠道、车标发放,有一套办法

新人注册100贴限制、CCC认证办法,确实是让不少人望而生畏,但也是无奈之举:新奇军论坛是没有商业色彩的民间交流阵地,不想被水军、商业车黑车托来搅和、、、

军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

发帖: 23337
精品: 18
于 2021-07-21 11:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
穷奇 wrote:

3C认证未必非要FB,其实最初主要是用来区分真人还是马甲的一个手段而已,只要本人认识任意一个有3c或军号的军友为其担保,版主就可以给予3c认证。门槛可以说是很低很低。
如果谁都不认识,那么参加FB是融入新奇军这个大家庭最快的办法。不但可以拿到3c,连军号、军标问题都可以一起解决哦。

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

他年若遂凌云志,每天买个煎饼吃

昆明之小星星
阿弥陀佛善哉善哉
阿弥陀佛善哉善哉

发帖: 13477
精品: 6
于 2021-07-22 12:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没想到背后如此不易,谢谢各位超版,各位版主

午夜的雨

发帖: 1922
精品: 6
于 2021-07-25 13:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看了再顶

与爱绝缘

发帖: 26507
精品: 22
于 2021-07-26 18:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同意、支持、感谢!

广者大也,雅者正也,独吾非隽才也

蛇蝎缠身应出招,我佛慈悲亦惩恶.

广东珠三角车友君羊:36519399

军号:16193

为了不再伤MM的心不当A5白马王子了,改成黑色东方之子2.0了,欢迎众QS闪灯
小新心
思想者~~
思想者~~

发帖: 27007
精品: 22
于 2021-07-27 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牛人,支持

眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2021-07-27 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主这样浓眉大眼的,也居然当了超版 了。。。。。。令人震惊!

酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

于 2021-07-27 14:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
眼前一亮 wrote:
楼主这样浓眉大眼的,也居然当了超版 了。。。。。。令人震惊!

你有影射其他超版丑陋无比之嫌,我仿佛听到了磨刀嚯嚯的声音····

成哥

发帖: 2730
精品: 8
于 2021-07-27 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
论坛关闭了几年,很多军友已经散了,车也换了

番禺第一辆白色新旗云1.3L,换过ECU、前挡玻璃漏过水、2800rpm共振问题已经改善,不再像开飞机了、倒挡难挂、开了空调像软脚蟹;其他不说了,这个车总算对得起它的价格.红色QQ311 AMT,顶配天窗版已卖了几年,换了个鬼子车.

---
●●旗云大灯罩老化、模糊、龟裂翻新大法,同新的差不多●●[精华]
---
◆不花一块钱,自己动手DIY油量浮子,解决油表不准问题◆[精华]
---

虎先生
等待退休ing
等待退休ing

发帖: 23337
精品: 18
于 2021-07-27 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成哥 wrote:
论坛关闭了几年,很多军友已经散了,车也换了
车换了很正常,坛子不管你开什么车,也不管你有没有车
人散了也很正常,铁打的营盘流水的兵,记得常回家看看就好

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

他年若遂凌云志,每天买个煎饼吃

郑州老等
郑州老等
郑州老等

发帖: 3063
精品: 21
于 2023-03-28 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关于我申请军号的事情,见识到了版主的费心,致敬!
版主这个工作啊,不光不拿群众一针一线,脏活累活都是冲上前!

微信同号
邢台车主
军号:22334
军号:22334

发帖: 10853
精品: 21
于 2023-03-28 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
郑州老等 wrote:
关于我申请军号的事情,见识到了版主的费心,致敬!
版主这个工作啊,不光不拿群众一针一线,脏活累活都是冲上前!

首先我先对之前乱七八糟灌一顿纯水向各位版主道歉,是我增加了各位版主的审核工作量

其次,对老等同志挖坟行为表示强烈的愤慨

我还以为酒版发新帖了,赶紧点进来想拍一顿马屁

结果硕大的2021.7.14映入眼帘

邢台车主 编辑于 2023-03-28 16:53

偏执的爱国主义者
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子