新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 计划下周去威海了!
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

发帖: 23337
状态: 离线
精品: 18
于 2021-07-16 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千年书虫 wrote:

动物园超级赞,老虎几十只,海边露天海洋馆。
哦?抽空搂搂去

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

他年若遂凌云志,每天买个煎饼吃

威麟贝贝猪
梅梅姐夫/群ID:少爷
梅梅姐夫/群ID:少爷

发帖: 1511
精品: 9
于 2021-07-16 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档五十麦 wrote:

有大宝剑?

绿色生态环保了....

1.生活将我们磨圆,是为了让我们滚得更远......
2.自己选择的路,跪着也要把他走完......
3.如果命运扼住了你的咽喉,你就挠他的胳肢窝....
4.如果睡眠是一种艺术,谁都不能阻挡我追求艺术的脚步......

军号:23009 号和标都有了,算是有身份证的人了......

新奇军X5大队联络Q :41085422
我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5484
精品: 28
于 2021-07-16 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着行程真不错,你先走着,我家没准后续跟上……

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10773
精品: 4
于 2021-07-17 19:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
万瑞奔腾 wrote:

这么好?

西霞口野生动物园。早上去能玩一天。挺大的。对面的烟霞湖就别去了,没啥玩的。至于那个“喊泉”貌似哪里都有。

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23971
状态: 在线
精品: 45
于 2021-07-19 10:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:

看来帝都人民对封海没有什么概念啊。每年的五一到九月一号封海。不能出海打鱼的。目前能买到养殖的贝类。我们单位旁边的海鲜市场好久没去了。来了可以去看看。就在世昌大道路南。百度搜海翔水产批发市场。不过卖菜的肉的好像没有,但是在下边的河里有个早市,可以买菜什么的。再远一点有个汇峰农副产品批发市场,也挺大的。品种挺全,也不贵。海鲜价格肯定比帝都有优势

怎么也比帝都便宜吧?哈哈,对了,还有个问题,就是威海那边汽油,是乙醇的还是普通的?韩乐房那边有没有质量靠谱价格又便宜的加油站?去年路过河北加了一箱乙醇,给我用怕了!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-07-19 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千年书虫 wrote:

动物园超级赞,老虎几十只,海边露天海洋馆。

我的天哪,这么赞?心神往之

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-07-19 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
威麟贝贝猪 wrote:

绿色生态环保了....

大宝剑没了?

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-07-19 10:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:
看着行程真不错,你先走着,我家没准后续跟上……

好的,哈哈,我先给您探探路!主要现在心里没底的就是汽油,去年在河北高速服务区加的乙醇汽油,给我用怕了!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-07-19 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

西霞口野生动物园。早上去能玩一天。挺大的。对面的烟霞湖就别去了,没啥玩的。至于那个“喊泉”貌似哪里都有。

感觉这个西霞口野生动物园,距离威海市区还是有段距离啊,倒是距离荣成很近!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2021-07-19 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

怎么也比帝都便宜吧?哈哈,对了,还有个问题,就是威海那边汽油,是乙醇的还是普通的?韩乐房那边有没有质量靠谱价格又便宜的加油站?去年路过河北加了一箱乙醇,给我用怕了!

威海是纯汽油,这个放心好了。韩乐坊北边海滨路有中石化,不远。在海滨路路西。方便就是肯德基穿梭餐厅

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2021-07-19 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我的天哪,这么赞?心神往之

还有猴山

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2021-07-19 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

感觉这个西霞口野生动物园,距离威海市区还是有段距离啊,倒是距离荣成很近!

对,那是荣成的地盘,也还可以吧。溜着北环海路不用一个小时就到了。还能看个海边风景

五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-07-19 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

威海是纯汽油,这个放心好了。韩乐坊北边海滨路有中石化,不远。在海滨路路西。方便就是肯德基穿梭餐厅

哈哈,谢谢兄弟了,我查了一下,说是鲁西南那边是乙醇,天津和河北我打电话也是乙醇。看来返程的时候需要在无棣那边把油加满了再走。争取一箱油干回北京。

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-07-19 13:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

对,那是荣成的地盘,也还可以吧。溜着北环海路不用一个小时就到了。还能看个海边风景

看看天气吧,哈哈,我们计划是刘公岛浪一圈。

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2021-07-19 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

看看天气吧,哈哈,我们计划是刘公岛浪一圈。

刘公岛也得一天玩。我喜欢去后边炮台和运兵通道看看

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子