新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2  后一页
作者 诸位玩咖:卡式炉有推荐的吗?
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39369
状态: 离线
精品: 38
于 2021-09-04 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
搭车问一句:去哪儿灌气啊?还是有专门的一次性气罐?

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
追风车影
为大家点赞!
为大家点赞!

发帖: 30849
精品: 25
于 2021-09-04 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:
搭车问一句:去哪儿灌气啊?还是有专门的一次性气罐?

某宝某东,或本地批发市场,随便买,一次性的,用完扔掉空罐

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39369
精品: 38
于 2021-09-04 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
追风车影 wrote:

某宝某东,或本地批发市场,随便买,一次性的,用完扔掉空罐

谢谢。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
忆当年

发帖: 69
精品: 0
于 2021-09-04 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
岩谷卡式炉

大耳朵兔兔
我是兔子我怕谁
我是兔子我怕谁

发帖: 2468
精品: 3
于 2021-09-09 15:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非高原地区,柴火煤气炉,也可diy,两个奶粉罐即可

艄公
到了长城变好汉
到了长城变好汉

发帖: 12698
精品: 22
于 2021-09-09 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
野外用的话,多买个挡风板,效果很好。要不然风一大,那是够受的。

曾经的柠檬黄QQ0.8AMT
现在的无界Pro
军号4588
QQ:505845115
福建新奇军QQ :18989117
闯天涯
闯天涯
闯天涯

发帖: 17252
精品: 19
于 2021-09-16 10:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我买了2个,一个国产金正,厂家送了4根条子的防风罩,户外使用一般化。怕风。买的价格大概是大几十块钱,带箱子。
另外一个是日本岩谷,炉具自己就是双层防风的。用着真棒。也带箱子。功率也大。3.5qw,型号zkz-1,买的价格记得二百多。

强烈推荐岩谷zkz-1。 我是两个一起买的。国产在家烧烤用,岩谷带车里用。结果现在在家出门都是用岩谷。国产的变为备用。 不过户外如果风大了啥样的都的找个背风地方。

军号:6668 呼号:BG6BTG

闯天涯
闯天涯
闯天涯

于 2021-09-16 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
气罐建议买岩谷正品。也不贵,7罐最便宜的大约49元,折合7元一罐。毕竟用的少。在家只有烧烤用的到。出门一年旅行不几次。也用不多。

对了。还买了个岩谷zk-05烤盘,中间鼓起来一点,烤出来的油斗都会流出烧烤盘面,不油腻。绝对比淘宝便宜的好用。经常烤肉吃,都不用去烧烤摊了。刚才还腌制了2斤肉。一会中午开始烤肉。

闯天涯
闯天涯
闯天涯

于 2021-09-16 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有可能,一分货十分价。便宜有便宜的好处,看得到。贵有贵的道理。用后才知道。
条件允许,建议所有套装岩谷或者脉鲜这2个日本品牌。虽然也是国内独资企业。但是技术还是领先的。

烧烤再大的火烧烤盘的黑漆,就是不掉啊。 国内的几次后都掉漆了。技术的优势不得不服。

我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5483
精品: 28
于 2021-09-22 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的收到,岩谷炉子和气罐已经就位,就差烤盘和肉了

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
闯天涯
闯天涯
闯天涯

于 2021-09-23 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:
十月1-4号,日照任家台码头停车场约起。烧烤盘我带,海边就不烤肉了,烤海鲜。还能海钓。

闯天涯
闯天涯
闯天涯

于 2021-09-23 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺便告诉你一声。为了烧烤,又入手了一个烤枪。下面火力不够的时候上面也开干。非把它烤的滋滋冒油滴。

闯天涯
闯天涯
闯天涯

于 2021-09-23 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:
挺好奇买了啥型号的?岩谷炉具可多了。 另外买气罐注意了。千万别买到阳谷的。 岩谷,阳谷,猛男一看外观设计都一样。但是东西不一样啊。李逵李鬼。

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13417
精品: 10
于 2021-10-28 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我买的ZB-19型号,139块钱
卡式气喷枪28

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子