新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页
本帖设为精华;电喷@2021-08-09 10:41
作者 四姑娘二峰之旅(封顶,完活) [精华]
独孤行

发帖: 10546
状态: 离线
精品: 28
于 2021-07-25 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
半途风景好,又想飞小飞机了,但是没飞起来!机型:御2专业版,飞机自动起飞后离地2米悬停,卫星信号8颗星以上,电池70%,各指数正常,飞机镜头俯仰控制正常,摄像头正常,但是就是飞机不受推杆控制,上升下降、前进后退、左右转向都不受控,飞机一动不动,重启带屏遥控也不管用,自动降落也不行,内外八摇杆强制停机也不行,只有一边打下降杆,一边硬拽下来。。。。。飞机后来寄回大疆检测也没检测出问题,有没有老司机给解答下?

军号:16432
车号:云A GK897
QQ号:52762714
电号:一生发发发 是我 我就是我
---
---
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
独孤行

于 2021-07-25 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
折腾了半天,飞机没飞起来!还把雨招来了!赶紧狼狈不堪的收拾好飞机赶路!后来这雨一直浇着我走到了二峰大本营都没停,而且雨越下越大,所以,后边的照片就没拍了......今天也更不动了,明日......或者有空再继续吧!

---
---
晚来天欲雪

发帖: 16399
精品: 16
于 2021-07-26 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤行 wrote:
突然坡顶惊起一群飞鸟,咋滴啦?
前方有埋伏!

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
一比一
军号 1221
军号 1221

发帖: 1092
精品: 6
于 2021-07-26 23:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
独孤行 wrote:
折腾了半天,飞机没飞起来!还把雨招来了!赶紧狼狈不堪的收拾好飞机赶路!后来这雨一直浇着我走到了二峰大本营都没停,而且雨越下越大,所以,后边的照片就没拍了......今天也更不动了,明日......或者有空再继续吧!
什么态度嘛!懒鬼

军号:1221 03年第一辆 QQ 1.1 爵士蓝 八万公里
09年第二辆 A3 三厢 1.8 纳斯达克银 驾驭 十七万公里
15年 第三辆 瑞虎7 1.5T 十万公里
21年???
独孤行

于 2021-07-27 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
前方有埋伏!

总有刁民想害朕!

原计划在大本营是要睡帐篷的!但是那天雨下的太大,没办法只能加钱睡石屋、睡大通铺,不过还好,那天的人不是很多,大通铺也不挤,倒也宽敞!随便吃了点协作们做的乱炖,天一黑,就只能去睡觉了。。。。。时间早,加上有点高反,头疼!翻来覆去睡不着,听着屋外的磅礴大雨,心想这次怕是要白来了。。。。。。

独孤行 编辑于 2021-07-27 10:49

---
---
独孤行

于 2021-07-27 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一比一 wrote:
什么态度嘛!懒鬼

7月11日

又比闹钟早醒了!

屋外雨也停了,头疼也好了些!屋外天空黑麻麻的的不见星,估计又是云里雾里的,总比下雨的好!那就还是爬吧!于是凌晨2点多,登山队出发了!

出门不远,就听见有很大的哗哗的水声,心想,昨夜的雨好大,那么大的水,这山还上的去吗?正想着呢,就看见一条湍急的溪流横在路上!心里咯噔一下!

---
---
独孤行

于 2021-07-27 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就硬着头皮过吧!今天能走到那算那吧!难道老天不喜欢我玩爬山这个项目?!总要搞点气候来拒绝我?!

---
---
独孤行

于 2021-07-27 11:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淌过溪流,脚已半湿,虽然里边垫了卫生巾,可是还是很不舒服!接下来就觉得在爬一个很大的坡度!就这样直接来了吗?一点预热前戏都没有就直接来啦?!。。。。。今天登顶。。。。。如果能登顶的话的路程有4公里左右,海拔提升1000米左右,这海拔升的还是很急的!加上一路都是这种乱石,没多久,就感觉已经喘的像条狗了!

---
---
独孤行

于 2021-07-28 18:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
头灯照在地上,除了乱石,最好看的就是这些地衣小花了!花瓣、叶片上缀满了水珠,晶莹透亮,反射着头灯的光芒,好像是用碎钻制成的!

---
---
独孤行

于 2021-07-28 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
因为要抓紧时间赶路,停下来休息时也不敢停留太久,气喘匀了就赶紧走!所以也没功夫去研究怎么把这些璀璨的小花们拍的好看了!以后有机会再想办法琢磨吧!

---
---
独孤行

于 2021-07-28 18:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
走着走着,地势好像平缓一点了!至少能在一个水平面看见队友们了!

---
---
独孤行

于 2021-07-28 18:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平缓的路段走了没多少,老六就又让休息了,他说好走的路到头了,后边的可就不轻松了,让赶紧该吃的吃,该喝的喝点!

---
---
独孤行

于 2021-07-28 18:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个 *** 堆之后。。。。。。唉!要死了。。。。。。

---
---
独孤行

于 2021-07-28 18:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不想说话。。。。。。不想思考。。。。。不想记忆。。。。。想把所有气力都省下来用在四肢上和喘气上,再留一点看看上边的亮,确定自己没偏!最大的期望就是赶紧天亮,看看自己到底在爬什么鬼地方!

---
---
独孤行

于 2021-07-28 20:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一步。。。一步。。。一步。。。喘!

一步。。。一步。。。一步。。。喘!

。。。

就这样一步一步捱着,捱着捱着,天慢慢亮了!借着华为的夜拍功能,黎明的美景马上就要解锁

---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子