新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;金蝉子@2021-07-27 19:47
作者 杭州奎元馆---那碗曾经的虾爆鳝 [精华]
犹豫中买车开车
军号:22676
军号:22676

发帖: 5550
状态: 离线
精品: 0
于 2021-07-27 17:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
毕业设计一直有的啊,那怕是专科生、成教生!

这我知道,可那一年是个特殊年份啊,特殊在哪里,不可能忘记吧,从春天开始就乱套了

CCC,军号,军标,军盾,军牌
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39404
精品: 39
于 2021-07-27 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
犹豫中买车开车 wrote:

这我知道,可那一年是个特殊年份啊,特殊在哪里,不可能忘记吧,从春天开始就乱套了

毕业设计环节还是有的!

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63308
精品: 202
于 2021-07-27 18:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
犹豫中买车开车 wrote:
该做的还是在做,一切照旧,就跟吃饭喝水一样

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94587
精品: 270
于 2021-07-27 20:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过桥不是浇头单放,不下在面里的意思么?

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18181
精品: 12
于 2021-07-27 20:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
面是次要的,主要是大家想看看你的少妇。

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

回首望天涯

发帖: 5530
精品: 14
于 2021-07-27 22:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
32年还记得少妇,👍

你发现了不得了的事情

车牌11911
军号21006
凭栏听涛
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2021-07-27 22:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱兄的帖子里木有少妇,就如同清水面一样?

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
爱迪

发帖: 2483
精品: 2
于 2021-07-27 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这哪里是吃虾爆鳝,明明是意吃少妇嘛。。。

金蝉子

发帖: 36811
精品: 11
于 2021-07-28 14:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大家都老了,连风月也不风月了,只留下楼主在浪。

军号:7768
奇军君威

发帖: 11149
精品: 35
于 2021-07-29 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主明显是在感慨老字号的消亡,你们把楼歪到哪里去了?其实这正是一种十分典型的现象,值得感慨,各地都一样。
记得在一次比较高级的管理培训课程上,老师问中国的百年老店有哪些?划拉来划拉去,基本都是吃的。可正是这些百年老店在今天却一家家的被吐槽,被消亡。我觉得主要原因真的是现在老百姓生活好了,吃已经不是大家主要的消费项目,正如楼主说的,月工资1/5的面他怎么可能不香呢?
我现在还记得七八岁的时候一次全家进城(大约也在1988年前后),在太原一家老字号,一家四口只点了一个锅塌羊肉,那个好吃,似乎是人间最好的美味,当时爸妈根本不舍得吃,都让我和弟弟吃了。想想现在,随时可以带孩子们出去吃饭,而且肯定不会只点一道菜,但我的孩子们可能永远不会吃到一道能记忆终身的菜。这确实是一种现象,说不清好坏,但真的值得各地的老字号警觉了,在当前这个时代,要想长久的把自己的金字招牌保留下去,确实不容易。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
虫叉马

发帖: 16338
于 2021-07-29 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前几天想吃炒鳝片了,去了菜市场看了一眼鳝鱼的价格,俺默默的离开了

虫叉马

发帖: 16338
于 2021-07-29 08:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凭栏听涛 wrote:
乱兄的帖子里木有少妇,就如同清水面一样?

是那种传说中的大海的味道吗或者是海蛎子的味道

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34015
精品: 88
于 2021-07-29 10:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虫叉马 wrote:
前几天想吃炒鳝片了,去了菜市场看了一眼鳝鱼的价格,俺默默的离开了

看到你的ID,想起来马叉虫,莫非你就是?

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
臭棋篓子

发帖: 19123
于 2021-07-29 10:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
89年我在杭州上学,你应该联系我,我带你吃好吃的

凭栏听涛

发帖: 11788
于 2021-07-29 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虫叉马 wrote:

骚总可以自己去钓嘛。网上有好多钓鳝鱼滴小视频。。。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子