新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;啸风之龙@2021-08-10 18:35
作者 感慨人生多磨难,不想操蛋又如何(不打草稿,想到哪写到哪)--龙龙可以了 [精华]
五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 25018
状态: 离线
精品: 4
于 2021-08-11 12:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三砣 wrote:

这里的人都不年轻了,只有老和更老。

嗯,我脑子已经开始不好用了
想了一下,93年我是高中毕业

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
凭栏听涛
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2021-08-11 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
*天窗* wrote:
人生多磨难,尽显乱七八糟

不乱,就不是乱兄风格了。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
凭栏听涛

发帖: 11788
精品: 3
于 2021-08-11 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三砣wrote:
这里的人都不年轻了,只有老和更老。
木有最老,只有更老。。。
五莲石头wrote:
嗯,我脑子已经开始不好用了。
想了一下,93年我是高中毕业

还不到时候,过几年,就会重新好用起来。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
小咪老师
红色瑞虎5桂CKX285
红色瑞虎5桂CKX285

发帖: 3181
精品: 12
于 2021-08-11 13:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有感而发

我是桂林逸仙中学的老师,我的宝贝千金取名郑开心!因为我的朋友很多,去到哪里,全国各地都有朋友帮忙,我感觉很幸运!因此我希望全国各地很多朋友来桂林,我能够帮助大家做点什么!大家开心才是真的开心!
大家可以通过QQ留言,或者给我打电话发短信也行啊,基本上桂林各个旅游景点我都可以通过旅行社朋友拿到优惠价格,希望大家来桂林玩得开心省心放心!“开心”!呵呵!

祝大家开开心心!qq1243332690 联系电话13317735588 13807732685军号:5916 QQ车号:苹果绿桂C55027+红色风云2桂CKX108+红色瑞虎5桂CKX285
---

金蝉子

发帖: 36815
精品: 11
于 2021-08-11 18:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
63年的猛人特别多。

军号:7768
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13193
精品: 2
于 2021-08-12 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
93年我已上大学了

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
蓄电池

发帖: 696
精品: 0
于 2021-08-12 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又翻一遍,发现0.137了,印象中上次看见是写着0.187来着,我还想着好像米没那么贵吧,是我看错了、记错了,还是乱兄又编辑了
93年,多好的年代啊

每天上之家,很容易让人产生一种皇帝批阅奏章,君临天下的幻觉.国家大事潮水般涌来,需要迅速作出各种判断,提出各种建议,做出各种批复.各种忧国忧民,各种踌躇满志,各种醒世恒言,万物皆备于我.每个人心中都藏着一个披星戴月上朝的皇帝梦,之家把人的这种情结激活了.老子真想在每个帖子的后面写上:朕知道了!
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34034
精品: 88
于 2021-08-12 16:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
“人贵有自知之明”是中国的一句古训,出自《老子》:“知人者智也,自知者明也.”
文革中期曾经作为语录大行其道

这辈子都没读过老子,只看过无数港片,so....

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34034
精品: 88
于 2021-08-12 16:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蓄电池 wrote:
又翻一遍,发现0.137了,印象中上次看见是写着0.187来着,我还想着好像米没那么贵吧,是我看错了、记错了,还是乱兄又编辑了
93年,多好的年代啊
你没记错,是我写错了改了。当时早米应该就是0.137,晚米好像是0.2XX来着,具体记不住了

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
怀化游子
军号:13690
军号:13690

发帖: 24823
精品: 6
于 2021-11-26 14:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钱多钱少不重要---吃穿无忧就好!
活长活短也不重要---开心就好!

新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24473
精品: 0
于 2021-11-27 06:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我不抽烟,今年戒了酒

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子