新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;虎先生@2021-08-15 17:37
作者 牛小岛出口中国的牛羊肉,给大家划拉划拉点儿知识 [精华]
爱屁被封
。。。
。。。

发帖: 122078
状态: 离线
精品: 82
于 2021-08-15 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逗油儿 wrote:

内蒙坝上的羊肉同样好吃的

牛小岛的羊肉平均质量高,价格还不高,哈哈哈。

屁总每天两顿羊肉,夜夜当新郎。

羊排倒是经常吃,冰箱里也常备,可惜吃多了伤手,唉。

菜炒多了,就有咸有淡;地种多了,就有涝有旱;手牵多了,就有恩有怨.

俺轻点鼠标就诋毁了他人名誉,破坏了社会稳定,危及了国家安全,俺愧疚啊...

---

--------------------------------
王国富民,霸国富士;仅存之国,富大夫;亡道之国,富仓府;是谓上溢而下漏.
爱屁被封
。。。
。。。

发帖: 122078
精品: 82
于 2021-08-15 17:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我对海鲜没兴趣,最大的兴趣还是牛羊肉,有羊肉不吃牛肉,有牛肉不吃猪肉。羊肉还是喜欢绵羊,山羊不喜,牛肉里最喜欢牛腩和牛舌。

菜炒多了,就有咸有淡;地种多了,就有涝有旱;手牵多了,就有恩有怨.

俺轻点鼠标就诋毁了他人名誉,破坏了社会稳定,危及了国家安全,俺愧疚啊...

---

--------------------------------
王国富民,霸国富士;仅存之国,富大夫;亡道之国,富仓府;是谓上溢而下漏.
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42819
精品: 78
于 2021-08-15 18:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我得坐下来慢慢看

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42819
精品: 78
于 2021-08-15 18:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然平时不咋吃牛肉,但这篇看完,感觉涨姿势了!

楼主另开一篇说说如何烹饪牛肉吧,我准备改吃牛肉啦!

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
真自由人
来不来。。。
来不来。。。

发帖: 18265
精品: 5
于 2021-08-15 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱屁被封 wrote:
我对海鲜没兴趣,最大的兴趣还是牛羊肉,有羊肉不吃牛肉,有牛肉不吃猪肉。羊肉还是喜欢绵羊,山羊不喜,牛肉里最喜欢牛腩和牛舌。

牛鞭不香吗?羊球不好吗?

测试够不够骚~~~~~~~~~~~~~~~~~~
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39443
精品: 39
于 2021-08-15 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我吃过的羊肉,感觉还是青海的好吃,比内蒙强。进口的没吃过。牛肉吃的极少。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
晚来天欲雪

发帖: 16590
精品: 16
于 2021-08-15 20:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
无图无真相,顺便做个广告,该内链的末尾有两图,两次经过都要进去来一份:

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=1750335&pg=13&bpg=1
怎么又是你?版权呢?

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 9018
精品: 45
于 2021-08-15 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是牛羊肉海鲜一样不落超喜欢,可惜兜儿比脸干净。所以超喜欢,大家明白了吧

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63361
精品: 203
于 2021-08-16 05:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
怎么又是你?版权呢?
版权自然归你,我只收中介费

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
凭栏听涛
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2021-08-16 07:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我坚信豆油不是来馋大家的。
去年初,猪肉价坐小火箭,加上众所周知原因,一直去本村某连锁超市买所谓的巴西牛肉,30元以下,菜也不贵,良心啊。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39648
精品: 129
于 2021-08-16 08:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下单了,安格斯啥的。哈哈哈!

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

福福福福福福

发帖: 2694
状态: 在线
精品: 0
于 2021-08-16 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总觉得进口牛肉味道怪怪的,不知道是心理作用还是因为他们不放血

而立之礼

发帖: 10225
精品: 1
于 2021-08-16 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最低价20到手质量还行的进口牛腩,是哪个来路?

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
凭栏听涛

发帖: 11788
精品: 3
于 2021-08-16 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
而立之礼wrote:
最低价20到手质量还行的进口牛腩,是哪个来路?

味道淡点,血水多点,看在价格的份上,吃吧。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
而立之礼

发帖: 10225
精品: 1
于 2021-08-16 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凭栏听涛 wrote:

味道淡点,血水多点,看在价格的份上,吃吧。

No no no,比菜市场40左右一斤的品质好

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子