新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 星途系列  
前一页  1   2  后一页
作者 早上秒了个某斗Y
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39649
状态: 离线
精品: 129
于 2021-08-23 08:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
得意的。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

无证园丁

发帖: 10875
精品: 3
于 2021-08-24 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
炫车技

道虽迩,不行不至

菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2937
状态: 在线
精品: 17
于 2021-08-24 13:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都是成年人,孩子都老大不小了,开车也都这么多年了,还这么意气用事,这样的场合争什么高下,不如帮女同学解毒的事情上多上点心……

万瑞奔腾 wrote:
我向最内测车道变线,本来余量很多的,丫急加速不让我进,于是我轻减速保持;丫还想超过并抹到我前头,于是各自加速。。。话说丫车提速确实没有拖延,但一阵涡轮声后,丫没了机会,十分不情愿地憋在俺后面,看得出来丫有多不情愿

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 9030
精品: 45
于 2021-08-24 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
都是成年人,孩子都老大不小了,开车也都这么多年了,还这么意气用事,这样的场合争什么高下,不如帮女同学解毒的事情上多上点心……

丫不让我并线我不说什么,还想用加速优势超过去别我,CTDY的

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2021-08-26 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
万瑞奔腾wrote:
丫不让我并线我不说什么,还想用加速优势超过去别我,CTDY的

有两辆车在北京某环线行驶时因路权发生不同意见,进而同时急加速行驶,并引起大量驾驶员和附近行人们的围观。经双方各自静心和前方红绿灯调解,两车驾驶员恢复正常行驶。输掉比赛的驾驶员,狠有风度滴摇下玻璃,并请教赢得比赛的司机车哪里买的。北京交管局提示广大司机,夏季天气炎热,出行时要保持良好心态,保证家人的安全最为重要。
附近的行人们是第一次看到两车之间的竞速场面,令他们印象深刻,当晚部分行人家庭在楼下院内纷纷效仿,场面一度失控,在居委会大妈的耐心教育下才知道竞速不好,特别不好。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
逍遥鱼

发帖: 39488
精品: 2
于 2021-08-26 13:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凭栏听涛 wrote:

有两辆车在北京某环线行驶时因路权发生不同意见,进而同时急加速行驶,并引起大量驾驶员和附近行人们的围观。经双方各自静心和前方红绿灯调解,两车驾驶员恢复正常行驶。输掉比赛的驾驶员,狠有风度滴摇下玻璃,并请教赢得比赛的司机车哪里买的。北京交管局提示广大司机,夏季天气炎热,出行时要保持良好心态,保证家人的安全最为重要。
附近的行人们是第一次看到两车之间的竞速场面,令他们印象深刻,当晚部分行人家庭在楼下院内纷纷效仿,场面一度失控,在居委会大妈的耐心教育下才知道竞速不好,特别不好。

不好,特别不好。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子