新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 艾瑞泽系列  
前一页  1   2  后一页
作者 艾瑞泽5plus提车记
我烦烦烦

发帖: 417
状态: 离线
精品: 0
于 2021-08-23 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买车原因:
今年孩子上学的原因,全家要从邯郸回潍坊了,我先带孩子回来,上班没车不方便,就决定再买台车。两个孩子逐渐长大了,以前的凯翼c3也小了。
买车经过:
有天晚上,跟媳妇说买车的事,很愉快的就决定了买。买奇瑞的车我说了算,老婆没意见,车型老婆说了算。去年我换工作的时候就准备买了,然后我看了虎8,老婆先是看中了虎7,后来有看中了星途txl。
第二天,我就在邯郸各个4s店,问价格。就是店里的现车问下来,落地价星途txl16左右,虎8 13左右,都超预算了。空间大还不超预算的就剩次顶配的5plus了。跟媳妇沟通后,看在钱的面子上就选5plus了(回潍坊问价格的时候才知道分小艾和小泽)
当天晚上回潍坊,给孩子办理上小学事情,我在找工作面试。呆了有7天吧,回邯郸的前一天次顶配的车给卖了,就剩顶配的车了。周六下午5点多带着孩子去4s店看车谈价格,价格没谈下来。我就想着去芜湖买,媳妇不让去,周日上午就去店里交了钱,把顶配车买了。保险,临牌都是店里给办好,周二交的车。我一点也没买新车的激动,就是买了一辆代步工具。
使用情况:
到现在跑了1000公里,高速500公里,全程120,油耗平均7.6有点高了。增加的辅助功能都挺好用,就是懒了点车机系统还没有激活,一直懒得弄。
题外话:
下一辆车应该就是媳妇喜欢的星途txl(现在叫凌云了),虽然我比较喜欢揽月,最想买的还是7座mpv。发现我还没给车拍过照,就不上照片了。

A515
凯翼C3
艾瑞泽5Plus
我烦烦烦

发帖: 417
于 2021-08-23 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
预留图片坑,不知道填不填

A515
凯翼C3
艾瑞泽5Plus
忆当年

发帖: 69
于 2021-09-02 18:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

太史公

发帖: 48357
精品: 24
于 2021-09-02 20:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
难得提车贴,赞

俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18147
精品: 12
于 2021-09-02 20:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜,山东老乡!!!

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25703
精品: 11
于 2021-09-03 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
配置越高越好

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
青葱的岁月

发帖: 12650
于 2021-09-03 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜了

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
华盛昌
习惯自己倾听风的声音
习惯自己倾听风的声音

发帖: 5413
精品: 1
于 2021-09-25 19:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发帖不发图,等于……

一直以为,隐身了别人就找不到我,可是很遗憾,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像黑夜中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,沉默的举止,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉~~~

蓼城土著

发帖: 3
于 2021-10-07 20:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱小艾,爱生活!

石油是黑的

发帖: 190
于 2021-11-16 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还能碰上潍坊老乡,潍坊欢迎你。

万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱

发帖: 8758
精品: 43
于 2021-11-24 15:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我烦烦烦 wrote:
买车原因:
今年孩子上学的原因,全家要从邯郸回潍坊了,我先带孩子回来,上班没车不方便,就决定再买台车。两个孩子逐渐长大了,以前的凯翼c3也小了。
买车经过:
有天晚上,跟媳妇说买车的事,很愉快的就决定了买。买奇瑞的车我说了算,老婆没意见,车型老婆说了算。去年我换工作的时候就准备买了,然后我看了虎8,老婆先是看中了虎7,后来有看中了星途txl。
第二天,我就在邯郸各个4s店,问价格。就是店里的现车问下来,落地价星途txl16左右,虎8 13左右,都超预算了。空间大还不超预算的就剩次顶配的5plus了。跟媳妇沟通后,看在钱的面子上就选5plus了(回潍坊问价格的时候才知道分小艾和小泽)
当天晚上回潍坊,给孩子办理上小学事情,我在找工作面试。呆了有7天吧,回邯郸的前一天次顶配的车给卖了,就剩顶配的车了。周六下午5点多带着孩子去4s店看车谈价格,价格没谈下来。我就想着去芜湖买,媳妇不让去,周日上午就去店里交了钱,把顶配车买了。保险,临牌都是店里给办好,周二交的车。我一点也没买新车的激动,就是买了一辆代步工具。
使用情况:
到现在跑了1000公里,高速500公里,全程120,油耗平均7.6有点高了。增加的辅助功能都挺好用,就是懒了点车机系统还没有激活,一直懒得弄。
题外话:
下一辆车应该就是媳妇喜欢的星途txl(现在叫凌云了),虽然我比较喜欢揽月,最想买的还是7座mpv。发现我还没给车拍过照,就不上照片了。

楼主加油上星途

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
华盛昌
习惯自己倾听风的声音
习惯自己倾听风的声音

发帖: 5413
精品: 1
于 2022-03-25 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
实际成交价多少?
哪些赠品?

一直以为,隐身了别人就找不到我,可是很遗憾,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像黑夜中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,沉默的举止,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉~~~

漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13162
精品: 2
于 2022-03-25 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轿车也就艾瑞泽了,就是名字有点怪

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
万瑞奔腾

发帖: 8758
精品: 43
于 2022-09-20 15:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持提奇瑞车,给用经典国车的点赞

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10755
精品: 4
于 2022-09-27 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是在芜湖提的艾七,本地卖的太贵,一直没下手。买回来后,去4S保养,他们说为啥不在我们这买,我说我倒想买了,你们不卖给我呀后来他们说,哦,对了,经区总店把最后一台手动的艾七展车卖了,再就不接艾七的订单了然后很愉快的给我分配了售后顾问做后续的保养

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子