新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 一个暑假都没上来,大家可好,大丫头就要去上大学了
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63363
状态: 离线
精品: 203
于 2021-08-28 15:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
两打 wrote:
欢迎来陕西;>
西交大二代?

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
谁是谁非
军号:9627/9807

发帖: 14879
精品: 16
于 2021-08-28 16:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主,我家女儿也是今年上大学,也是西安,文科,省排名2769。河北只有河北工业大学是211,只能出省了。综合类大学要的分高,转了一圈,被西安电子科技大学外语学院录取。

西电,网上也称西宀子科技大学。工科类的学校,男多女少,女生集中在外院。

去上学,也是可以坐高铁,不过疫情原因,高铁路过郑州,不敢坐,怕到校让隔离。只能开车了。2号出发。

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

未婚先不孕

发帖: 156755
精品: 22
于 2021-08-29 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的也挺厉害的。

还真不是一般的夸张
宝之罗

发帖: 8747
精品: 5
于 2021-08-29 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜

态度决定一切
偶的军号:19391

谁是谁非

于 2021-08-29 12:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
未婚先不孕 wrote:
楼上的也挺厉害的。

嘿嘿,是孩子厉害。我家女儿04年十月出生,上学早了两年,小学三年级还经常记不住作业。性格要强,一直能跟得上节奏。高中压线进的衡水二中,紧张三年,还不错,超常发挥,比预想多考十分左右。
大学再努力吧,目标定的挺高:北外的研究生
努力吧

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

钟灵毓秀

发帖: 29216
精品: 17
于 2021-08-30 09:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:

嘿嘿,是孩子厉害。我家女儿04年十月出生,上学早了两年,小学三年级还经常记不住作业。性格要强,一直能跟得上节奏。高中压线进的衡水二中,紧张三年,还不错,超常发挥,比预想多考十分左右。
大学再努力吧,目标定的挺高:北外的研究生
努力吧

真是个厉害的闺女,真要强。我们也是04年,还比你闺女大几个月,明年高考。

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
谁是谁非

于 2021-08-30 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

真是个厉害的闺女,真要强。我们也是04年,还比你闺女大几个月,明年高考。

孩子的心态很重要。放平心,适当压力,能正常发挥就好。

预祝你家女儿明年高考大捷!考上好学校好专业!

短途小蚂蚁,出门开A3

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70983
精品: 39
于 2021-08-30 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后辈都比前辈强~

军号:16021
QQ:47956692

未婚先不孕

发帖: 156755
精品: 22
于 2021-08-30 18:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我儿的目标就是能有一个大学上。

还真不是一般的夸张
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2021-08-31 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜无雨,大丫头名字起的真好

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的
注意:和谐是最重要的

发帖: 12287
于 2021-09-02 16:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主和谁是谁非。
我家高一的大男孩儿,这个暑假狠狠地打了两个月游戏,今天刚送去住校,中秋节再见。离高考不到3年了

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
淮安无情的雨

发帖: 78957
精品: 40
于 2021-09-04 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:
恭喜楼主,我家女儿也是今年上大学,也是西安,文科,省排名2769。河北只有河北工业大学是211,只能出省了。综合类大学要的分高,转了一圈,被西安电子科技大学外语学院录取。

西电,网上也称西宀子科技大学。工科类的学校,男多女少,女生集中在外院。

去上学,也是可以坐高铁,不过疫情原因,高铁路过郑州,不敢坐,怕到校让隔离。只能开车了。2号出发。

这丫头更是利害之极

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

谁是谁非

于 2021-09-04 12:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮安无情的雨 wrote:

这丫头更是利害之极

这丫头是真厉害。我和媳妇送她到学校门口,被学姐一领,头也不回一下就进去了。半晌问她话,微信上回你们怎么还没回去?走吧……
敢情老两口千里迢迢开十个小时的车送到学校就没啥用了…
嗯,有用,钱包……

短途小蚂蚁,出门开A3

淮安无情的雨

发帖: 78957
精品: 40
于 2021-09-04 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学校不给进啊,女儿学校可以进,单人单车送她来的,巴不得我早点滚蛋,到下午时就不想我在学校了,我是厚着脸皮等到四点走的,走的时候连送都不送,妈的

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2021-09-06 18:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮安无情的雨wrote:
学校不给进啊,女儿学校可以进,单人单车送她来的,巴不得我早点滚蛋,到下午时就不想我在学校了,我是厚着脸皮等到四点走的,走的时候连送都不送,妈的

别骂人啊。
恭喜大丫头。大法官的料啊。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子