新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 星途系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 关于购买凌云车
仿真器
我心飞翔
我心飞翔

发帖: 2697
状态: 离线
精品: 10
于 2021-08-31 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
二驱的土鳖经验很好,四驱的土鳖以前做的少,稳定性不知道会怎么样?

这个应该没问题,原来的TXL最高配星尊就是四驱的,上市也有2年多了吧,没听说过有什么问题,有一个叫“大橙子”的正开着TXL四驱周游世界呢(B站有他的视频),也没出什么问题

05款0.8白色QQ舒适型
10款1.6进取三厢A3狼堡灰
15款瑞虎5白色2.0CVT家尊
星途凌云400T白色星尊四驱
秋天落叶
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2021-08-31 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小白龙 wrote:

保险上牌都不用在4S店买吗?这个可以有操作空间吧!

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
秋天落叶

于 2021-08-31 22:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就这卖不出去的破车,还要求必须在店里买保险。土鳖你自己留着玩儿吧。

第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
不会开车有驾照
军号21805
军号21805

发帖: 9401
于 2021-08-31 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
就这卖不出去的破车,还要求必须在店里买保险。土鳖你自己留着玩儿吧。

去保定吧,不要求保险

2009.07-2015.12 A3狼堡灰标准版
2015.12- 2021.6 艾7 1.5T琥珀棕致尊版
2021.6- 星途TXL1.6T星睿版
秋天落叶

于 2021-08-31 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我现在就去看看H6,锐际,冒险家,以备谈崩后的另外选择,我买车最讨厌的就是限制条件。土鳖以为自己是卖方市场吗?靠!

石家庄新奇军财务状况:
大奇

发帖: 19671
精品: 13
于 2021-08-31 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:

最近些年,我前后问过N多车型,只有去年在五菱面包4S店咨询,他们说保险随意,
除此之外,我说因为是异地用车,我把保险回扣给他们,都不同意。(一汽马自达)
4S他们这么做,除了利润回扣,另外估计也是有个担心出事情的隐患,毕竟新车上牌等来来回回的都不方便,
如果你的确想定,我觉得这都是小事情,大不了上牌后,再把商业险退了自己重新再上就是了。

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
逍遥鱼

发帖: 39488
于 2021-08-31 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:
先买一辆用着,等降价优惠了再买一辆摊薄成本,欧耶。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

秋天落叶

于 2021-09-01 06:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大奇 wrote:

最近些年,我前后问过N多车型,只有去年在五菱面包4S店咨询,他们说保险随意,
除此之外,我说因为是异地用车,我把保险回扣给他们,都不同意。(一汽马自达)
4S他们这么做,除了利润回扣,另外估计也是有个担心出事情的隐患,毕竟新车上牌等来来回回的都不方便,
如果你的确想定,我觉得这都是小事情,大不了上牌后,再把商业险退了自己重新再上就是了。
上了牌商业险还能退?怎么操作?

石家庄新奇军财务状况:
不吃草的牛
  活着就是幸福  
  活着就是幸福  

发帖: 15048
精品: 12
于 2021-09-01 08:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新车保险我觉得在哪买应该都差不多。我问4S店保险的事,人家说你随便,在哪买都行。

QQ308
奇瑞A3
凌云400T星尊
瑶光优享四驱
不吃草的牛
  活着就是幸福  
  活着就是幸福  

发帖: 15048
精品: 12
于 2021-09-01 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
我现在就去看看H6,锐际,冒险家,以备谈崩后的另外选择,我买车最讨厌的就是限制条件。土鳖以为自己是卖方市场吗?靠!

锐际小了点,冒险家不是说是锐际的换壳版?

QQ308
奇瑞A3
凌云400T星尊
瑶光优享四驱
凌乱的风

发帖: 510
精品: 1
于 2021-09-01 08:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
换个4S店吧,或者到店里换个销售谈

支持国产!
A3,虎5,虎7,小蚂蚁,星途tx,虎8P四驱(等车中)...
万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱

发帖: 9038
精品: 45
于 2021-09-01 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新车上市,尤其改款,应该先下手。推定刚开始的改款,应该是用料比较好的

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25728
状态: 在线
精品: 11
于 2021-09-01 09:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋天落叶 wrote:
上了牌商业险还能退?怎么操作?

去保险公司营业厅退,按天扣费。然后可以去找任意的公司再买

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
杰文羽
光辉岁月
光辉岁月

发帖: 1355
精品: 0
于 2021-09-01 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
保险改革以后,新车在哪买都基本一个价,也就是不同公司价格差个一二百?

大奇 编辑于 2021-09-01 14:24

仁,孝,忠,信,礼,义,廉,耻,知,勇
2010改款A3两厢 1.6DVVT 进取型 纳斯达克银
全新TXL星尊云影灰
军号:23372
万瑞奔腾

发帖: 9038
精品: 45
于 2021-09-01 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:

去保险公司营业厅退,按天扣费。然后可以去找任意的公司再买

这个主意好

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子