新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 星途系列  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;龙龙爱车@2021-09-05 23:13
作者 用QQ换了TXL [精华]
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34034
状态: 离线
精品: 88
于 2021-09-07 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五莲石头 wrote:
TXL应该是星途几个车中最漂亮的了

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
风轻阳
风轻阳
风轻阳

发帖: 152
精品: 1
于 2021-09-07 20:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜楼主喜提星途凌云290T星曜,QQ真是好车...美好生活,路上奇瑞继续负重前行。

10年瑞麒X1尚品红1.3手豪、目前里程22万公里,喜欢户外,热爱生活!
屡败屡战
打倒一切牛鬼蛇神!
打倒一切牛鬼蛇神!

发帖: 19781
精品: 22
于 2021-09-08 07:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鹏飞飞 wrote:
谁说的真丑,哈哈

为啥奇瑞就设计不出让人眼顺的车子

牢骚太多防肠断 .
++++++++++++++++++++++++++++++
树欲静而风不止,子欲养而亲不待
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

成都人

发帖: 3975
精品: 4
于 2021-09-08 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙龙爱车 wrote:
恭喜恭喜!老Q最后卖了多少钱?

唉,说起就是泪啊,用过老QQ的都知道,QQ的车架号是打在风挡下面雨水槽里的,那要生锈啊,17年审车时,我们那里的车管所看到锈得不行了,就换了个地方重新打号,结果他们忘了在车辆登记证上备注,我也不懂这个,结果昨天在成都的一个专门给二手车过户的车管所里,一口咬定我这个是非法改号,车也被判为非法车,就是不给过户,要提交情况说明去申请变更;我们当地车管所说的开回去他们来处理,折腾了一天没结果,后来干脆找人申请报废,唉,就走报废流程吧。

QQ 0.8 红色,川A PM9** 军号 19132
2016年10月16日提艾5,QQ的牌照给新车了,重新上了个牌,继续发挥余热,2021年8月28日,QQ光荣退休,换了星途TXL.
成都人

发帖: 3975
精品: 4
于 2021-09-08 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前天遇到我家楼上邻居在我车前面停车,他的是个福特翼虎,下车后围着我车转了两转:意,这车挺漂亮的嘛,啥牌的,看外观加这里面的配置得差不多30万吧。我说没那么多,也就是你说的一半的价格。他说,现在国产车坐的真心不错了,看这外观应该是中型SUV了。

QQ 0.8 红色,川A PM9** 军号 19132
2016年10月16日提艾5,QQ的牌照给新车了,重新上了个牌,继续发挥余热,2021年8月28日,QQ光荣退休,换了星途TXL.
龙龙爱车
军号:2303
军号:2303

发帖: 34660
精品: 58
于 2021-09-08 16:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成都人 wrote:

唉,说起就是泪啊,用过老QQ的都知道,QQ的车架号是打在风挡下面雨水槽里的,那要生锈啊,17年审车时,我们那里的车管所看到锈得不行了,就换了个地方重新打号,结果他们忘了在车辆登记证上备注,我也不懂这个,结果昨天在成都的一个专门给二手车过户的车管所里,一口咬定我这个是非法改号,车也被判为非法车,就是不给过户,要提交情况说明去申请变更;我们当地车管所说的开回去他们来处理,折腾了一天没结果,后来干脆找人申请报废,唉,就走报废流程吧。

可惜啦,这种情况连进新奇军博物馆的可能性都没有了。

[$#160][$#160]军号:2303 BG8SEE
我家的六辆奇瑞:
2003奇瑞QQ1.1
2012威麟X5精英型
2014瑞虎5家尊版
2017艾瑞泽7e舒适版
2021星途揽月390T星尊
2022星途凌云S
能开进去的路,就能倒出来.
我是刘俊
资深潜水员
资深潜水员

发帖: 14813
精品: 16
于 2021-09-09 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
星途的驾乘质感非常不错

联系方式:发论坛悄悄话或致电18073901007
军号:21285 论坛ID:我是刘俊
所驾车型:白色QQ,手动丐版;红色瑞虎5,手动家悦;黑色瑞虎8,1.6T自动豪华
真心英雄风云
红岭公路
红岭公路

发帖: 5619
精品: 60
于 2021-09-18 15:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜

军号:23239
军车:中国制造
1、风云2
2、星途TXL
皖K*9798
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子