新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;太史公@2021-09-03 08:58
作者 突然对虎八插混感起兴趣来了 [精华]
奇军君威

发帖: 11135
状态: 离线
精品: 35
于 2021-09-01 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从前天开始突然就对虎八插混感起兴趣来了,与其在别的帖子里祥林嫂一样回复,不如重新开个帖子,说说这两天满脑袋的幻想。

都知道我有一台07年,跑了10万公里的A1,车况良好,感情一直很深,一直坚信一定会养到报废的那一天。

结果就在前天,儿子上初中了,需要接送,小区小学同班的几家同学拼车接送,前天第一天是我送,突然发现开YETI送4个孩子真的有点挤了,有一个孩子必须坐我姑娘的安全座椅,如果开A1接送的话,肯定就是闹不成了。一瞬间,虎八插混在我脑中闪过,这不正是我需要的车吗?

太原冬天是要限号的,绿牌不限,所以再买车绿牌几乎是必选项。对,马上搜索虎八插混的信息。发现虎八系列好多,配置很乱,有这么几个配置我是十分想要,但真的不确定会不会有,如果都有,就完美了:一是座椅记忆的问题,老婆每次开完YETI我总觉得座椅怎么调都不舒服,所以座椅记忆十分渴望,但是鲲鹏版的虎八全系没有,虎八PLUS有,这个很难统一吗?二是接送四个初中的孩子,PLUS2+2+2的座椅配置几乎完美,不知道混动有没有?三是......三就好像没有啥说的了,如果有就是虎八置换政策有没有,我的A1能不能折一万,哈哈,其它就都很合适了,奇瑞的质量、性价比还有什么不放心的呢?

一台A1我都能开十多年,甚至计划再开十年。如果再换一台虎八,我觉得我可以开二十年,等新奇军40岁的时候,我就退休了,就有时间,可以开着她回娘家,给大家亲口讲述我与奇瑞的故事了,哈哈。不要太幸福呀

其实吧,小的不如意还是有,毕竟家里已经有一台四驱的SUV了,一直想买“汉”这样的轿车,但不是奇瑞牌啊,奇瑞没有我看得上的轿车啊,汉也没有记忆也没有大四座啊,所以,还是虎八香,就是不知道是以鲲鹏为基础,还是以PLUS为基础,如果能有PLUS六座豪耀版的插混或者可以订制配置就最好了。

配张图吧,在虎版放张我A1前几天审车的照片,看看我十四年帅气的老A,,再开十年感觉都没有问题啊。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
奇军君威

于 2021-09-01 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发自己坐。
配张我这两天口水的PLUS豪耀版,能有这个版本的插混虎八,还有汉啥事啊。

A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
---
---

---
晚来天欲雪

发帖: 16300
精品: 16
于 2021-09-01 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
预计10月份,没多久了。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
宽胎小面
宽胎小面
宽胎小面

发帖: 3710
精品: 7
于 2021-09-02 01:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就奇瑞那个凑性,加个座椅记忆就那么难吗?我本都想好了要换瑞虎82.0T的,无奈就是顶配也是缺这个少哪个的,最后看到瑞虎7P的顶配倒是合适!

军号:1743;电台呼号:BG1OY,业余无线电抢险队员;我以前是开小面的,现在是新奇军的积极分子~!
2004年6月老风云;+2012年9月:瑞虎TT;2015老风云置换了瑞虎5!2022年6月瑞虎TT置换了瑞虎8PRO;
俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18144
精品: 12
于 2021-09-02 07:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应该开通私人订制通道。

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

奇军君威

于 2021-09-02 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
完了、完了。就是这两天的瞎想,闹出事了吧,昨天一晚上梦里都是我的A1,梦到A1亏电了,打不着了,梦里我还在想呢,我是07年买车,13年换的第一块电瓶,后来难道没换过?不对啊,19年似乎换过一次啊,难道没换吗?这么梦着梦着就醒了,吓的我早晨赶快又把A1开出来了,说真的,这小破车,就在路边这么风吹雨淋的,半个月不动,照样开出来生龙活虎,比YETI好开的多,

纠结啊,真是舍不得换车,原来一直说的,给多少钱都不卖的小A,我咋这两天就突然想着用人家置换虎八呢?

---
---

---
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69905
精品: 11
于 2021-09-02 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈哈,旧的不去新的不来!

以CD的态度,面对CD的人生!
爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的
注意:和谐是最重要的

发帖: 12282
于 2021-09-02 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来楼主和楼主夫人体型差得不少啊,我家两人差不多,座椅调整不调也差不多

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25700
精品: 11
于 2021-09-02 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的txl有座椅记忆,然并卵,因为上车老识别不了。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
晚来天欲雪

发帖: 16300
于 2021-09-02 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
武智 wrote:
我的txl有座椅记忆,然并卵,因为上车老识别不了。
是不是你喜欢易容啊?另外车辆是不是应该有手动选择第几个记忆项啊?

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2021-09-02 19:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
见异思迁不是人的本性蛮?

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
奇军君威

于 2021-09-03 07:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有限悠闲 wrote:
见异思迁不是人的本性蛮?

可能我比较专一,反正我用过的东西一般都舍不得换掉

---
---

---
太史公

发帖: 48352
精品: 24
于 2021-09-03 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感想的精华吧,换车可以,换老婆不行。

第一辆车选奇瑞
体育、音乐、汽车。
体育、音乐、汽车。

发帖: 5222
精品: 2
于 2021-09-03 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
混动其实真的挺不错的,有电车的静音舒适好开,有没有里程焦虑,

第一辆车选的奇瑞.第一部智能手机是魅族.第一台笔记本电脑是联想.
我的第二辆车是观致,下一辆车估计还是奇瑞系!
奇军君威

于 2021-09-03 13:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
突然发现这贴精华了。受之有愧、受之有愧啊。

---
---

---
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子