新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;太史公@2021-09-03 08:58
作者 突然对虎八插混感起兴趣来了 [精华]
太史公

发帖: 47890
状态: 离线
精品: 19
于 2021-09-09 10:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

梦果然是真的,今天周四又轮到开A1上班,果然真的就亏电了,打不着车了。后来一想,周日的时候为了在一个车位里停两台车,专门把A1往里倒了一把,着了次车,就这一次空着车,电量不足了,这几年车开的太少,电瓶估计就没充满过,也正为难他老人家了,哈哈。不过还好,我有先见之明,当年选这个路边车位的时候,专门就找的一个有坡的,亏电以后,车一自溜,着了,哈哈,咱不怕亏电、
喜闻乐见,外面停车位都没坡。

奇军君威

发帖: 11103
精品: 34
于 2021-09-09 10:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
喜闻乐见,外面停车位都没坡。

我这车位就不是交警划的正规车位,是开发商商铺门口的。这两年因为疫情不景气,商铺都没开。最近开始这些商铺开始看着有动静了,开了的商铺门口已经都不让停车了,免费停车的日子很快就没有了。

另外,你们这些论坛大佬能不能替我和奇瑞厂家带个话啊,这两天越来越想置换“奇瑞虎八PLUS鲲鹏E+”了(好吧,好像是这个名字吧),能不能给我先定一台6座的豪耀版,先排上产,等上市就能把车先给我发过来,我马上置换。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
太史公

于 2021-09-09 13:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

我这车位就不是交警划的正规车位,是开发商商铺门口的。这两年因为疫情不景气,商铺都没开。最近开始这些商铺开始看着有动静了,开了的商铺门口已经都不让停车了,免费停车的日子很快就没有了。

另外,你们这些论坛大佬能不能替我和奇瑞厂家带个话啊,这两天越来越想置换“奇瑞虎八PLUS鲲鹏E+”了(好吧,好像是这个名字吧),能不能给我先定一台6座的豪耀版,先排上产,等上市就能把车先给我发过来,我马上置换。
大佬在哪里呢,我也想找呢

奇军君威

于 2021-09-16 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
中午下雨,专门开A1跑了次SSSS店,看了看虎八,解释了一些问题。
1、虎八PLUS和虎八鲲鹏不在一家店,目前我只能找到这一家店,只卖鲲鹏,虎八PLUS不卖,哪里卖不知道,电虎八大概率不会在这卖(我原来知道的奇瑞SSSS店都关门了)。
2、虎八鲲鹏也有五、六、七座,这么说电虎八肯定也会有五、六、七座,开心。
3、听说目前芯片紧张,订车需要等,时间不定,最快2个月,看来不是自己想的那样,十月底上市就能买到现车。当然,也有怀疑,目前这么多新车上市,难道都要等吗?严重怀疑。
4、置换的话,A1值一万,真值啊。我如果现在订六座的鲲鹏,落地也就十五万多,真值(当然,鲲鹏没有座椅记忆,选油车一定会选择PLUS,选油车最大的好处是能延续使用A1的号牌,也算了延续了A1的生命,值得我认真考虑的选项)。开心。
5、考虑到太原冬天一定会继续油车限行,我会等混动虎八上市,因为绿牌确实方便很多。等等吧,这段时间可以去找找到底哪里能买到混动虎八,一定要提前下定,我这现在也算刚需,等车太煎熬。

A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
---
---

---
太史公

于 2021-09-16 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
中午下雨,专门开A1跑了次SSSS店,看了看虎八,解释了一些问题。
1、虎八PLUS和虎八鲲鹏不在一家店,目前我只能找到这一家店,只卖鲲鹏,虎八PLUS不卖,哪里卖不知道,电虎八大概率不会在这卖(我原来知道的奇瑞SSSS店都关门了)。
2、虎八鲲鹏也有五、六、七座,这么说电虎八肯定也会有五、六、七座,开心。
3、听说目前芯片紧张,订车需要等,时间不定,最快2个月,看来不是自己想的那样,十月底上市就能买到现车。当然,也有怀疑,目前这么多新车上市,难道都要等吗?严重怀疑。
4、置换的话,A1值一万,真值啊。我如果现在订六座的鲲鹏,落地也就十五万多,真值(当然,鲲鹏没有座椅记忆,选油车一定会选择PLUS,选油车最大的好处是能延续使用A1的号牌,也算了延续了A1的生命,值得我认真考虑的选项)。开心。
5、考虑到太原冬天一定会继续油车限行,我会等混动虎八上市,因为绿牌确实方便很多。等等吧,这段时间可以去找找到底哪里能买到混动虎八,一定要提前下定,我这现在也算刚需,等车太煎熬。
一切等上市才能知道。分网销售这个东西跑了汽车城,你会发现,国产品牌都在这么搞,都是神经病。

奇军君威

于 2021-09-16 18:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
一切等上市才能知道。分网销售这个东西跑了汽车城,你会发现,国产品牌都在这么搞,都是神经病。

今天瑞虎7PLUS开始预售,应该可能是一个月后虎八PLUS鲲鹏E+开始预售,网上下定,SSSS店提车,和当年买A1一样,也挺好。

---
---

---
奇军君威

于 2021-09-23 08:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天YETI限号,又开着A1。窗外下点小雨,听着CD里08年就放进去再没拿出来过的05-06年的老歌,老伙计还是那么顺手、灵活,一路想着虎八的事,我就心里难受,真是舍不得A1,十多年了,一天天的,真舍不得,我突然犹豫了,还是想把A1继续养下去,看看我究竟能再养他多少年?

人是感情动物,这么好的老伙计怎么能忍心亲手主动把他送走呢?

---
---

---
太史公

于 2021-09-23 08:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
今天YETI限号,又开着A1。窗外下点小雨,听着CD里08年就放进去再没拿出来过的05-06年的老歌,老伙计还是那么顺手、灵活,一路想着虎八的事,我就心里难受,真是舍不得A1,十多年了,一天天的,真舍不得,我突然犹豫了,还是想把A1继续养下去,看看我究竟能再养他多少年?

人是感情动物,这么好的老伙计怎么能忍心亲手主动把他送走呢?
车小灵活

奇军君威

于 2021-09-23 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
车小灵活

车子质量真的很好,虽然有三四年都是在路边停着,风吹雨淋的,而且这三年一共开了没有5000公里,但是车况目前真的特别好。全车现在坏掉的功能只有:前后雨刷喷水(这个最不能忍受);副驾车门无法打开(这个也2年多了,副驾座椅推到最前,副驾气囊已手动关闭,副驾完全储物功能);隐藏式杯架支杆断(这个早坏很多年了,都快忘了这个杯架了);雨天后轮容易抱死(现在已经习惯别挡停车,不拉手刹)。就这4条,其它原车功能一切正常,发动机声音也很入耳,反正审车一直一把过,没任何问题,这么多年就换过2次刹车灯泡。

---
---

---
太史公

于 2021-09-23 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

车子质量真的很好,虽然有三四年都是在路边停着,风吹雨淋的,而且这三年一共开了没有5000公里,但是车况目前真的特别好。全车现在坏掉的功能只有:前后雨刷喷水(这个最不能忍受);副驾车门无法打开(这个也2年多了,副驾座椅推到最前,副驾气囊已手动关闭,副驾完全储物功能);隐藏式杯架支杆断(这个早坏很多年了,都快忘了这个杯架了);雨天后轮容易抱死(现在已经习惯别挡停车,不拉手刹)。就这4条,其它原车功能一切正常,发动机声音也很入耳,反正审车一直一把过,没任何问题,这么多年就换过2次刹车灯泡。
奇瑞要加强小配件的品控,不知道这几年如何了。反正14年的虎5让我觉得很不到位,一晃七年了,应该进步很大了吧。
东西没有不坏的,但是一些小东西坏,对口碑影响大。

爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的
注意:和谐是最重要的

发帖: 12266
精品: 16
于 2021-09-26 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
公公快换吧,都急死我了

开虎8【京A**743】或小蚂蚁【冀RD**126】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
晚来天欲雪

发帖: 16114
精品: 16
于 2021-09-26 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们这里虎八和虎八p不是一个经销商,在奇瑞官网选择不同车型,给对应的经销商。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
奇军君威

于 2021-09-30 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
我们这里虎八和虎八p不是一个经销商,在奇瑞官网选择不同车型,给对应的经销商。

国庆放假反正哪都去不了,去找找看看大太原哪卖虎八P吧,原来知道的三四家奇瑞店都关了,感觉就留下现在保养A1的这一家了啊

---
---

---
奇军君威

于 2021-10-05 11:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天保养完YETI去找虎八PLUS的销售店,还真有,纯新的门店,而且和斯柯达离的很近,展示门店刚开,维修车间还没有完工,还没有开。最关键的是这个店离家近,不到2公里,太方便了。销售对电虎八没概念,还不知道有这个车。现场看了下六座的虎八P,整体和照片差不多,就是比较挤,第三排勉强能坐个人,不过接送孩子问题不大,继续等上市吧。

---
---

---
电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7694
精品: 1
于 2021-10-09 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你这车最多五千块,我的风云二估计也是五千块的货,还不一定有人要。

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子