新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88  后一页
本帖设为精华;雪花飘逸@2021-09-06 14:42
作者 老男人的威士忌 [精华]
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

发帖: 69907
状态: 离线
精品: 11
于 2023-06-08 11:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
饺子就酒,越喝越有 again

以CD的态度,面对CD的人生!
不会开车有驾照
军号21805
军号21805

发帖: 9396
精品: 2
于 2023-06-08 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇葩瑞祥 wrote:
饺子就酒,越喝越有 again

饺子就红酒,越喝越富有

2009.07-2015.12 A3狼堡灰标准版
2015.12- 2021.6 艾7 1.5T琥珀棕致尊版
2021.6- 星途TXL1.6T星睿版
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

于 2023-06-08 16:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不会开车有驾照 wrote:

饺子就红酒,越喝越富有

哥您可真会整词儿啊

奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

于 2023-06-08 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也来一个——

一口饺子一口酒,吃饱喝足神仙有

奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

于 2023-06-08 16:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天天黑啤,年年嗨皮

合适

发帖: 3482
精品: 1
于 2023-06-08 17:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得德式小麦好喝,淘宝的黄罐奥丁格还不贵,不知真假但是我喝了不头疼,这个据说是奥丁格旗下的5.0没买过。德国进口教士也不错,柏龙更好。再贵的所谓精酿,我就没钱也不想喝了。

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

于 2023-06-09 10:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
我觉得德式小麦好喝,淘宝的黄罐奥丁格还不贵,不知真假但是我喝了不头疼,这个据说是奥丁格旗下的5.0没买过。德国进口教士也不错,柏龙更好。再贵的所谓精酿,我就没钱也不想喝了。

嗯,德啤比国产水啤好喝多了

教士和柏龙没喝过

在泰安喝泰山原浆岂不是很哦耶

合适

发帖: 3482
精品: 1
于 2023-06-09 13:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原浆系列中档及以下,也就是七天鲜活及以下的,也是酒花浸膏,还敢添加果胶,不满意,红七,16元720ml麦芽10酒精3.8,黄七,13元720ml麦芽8酒精2.5,小黄七,9元495ml麦芽8酒精3.3,太令我不满了。奥丁格黄罐,6元500ml麦芽11.8酒精4.9,不管真假德国,我喝着十分好喝,为啥我不买奥丁格。你来爬山,我也请你喝奥丁格,除非你知道他是假的,那就喝柏龙教士,反正不喝泰山原浆。
至于泰山原浆什么秦皇汉武,除了扯淡名字以外就是太贵了,我喝不起。秦汉唐宋元,为什么我不喜欢比亚迪,为什么没有明清民?都是骗我们的钱。

合适 编辑于 2023-06-09 14:02

祝愿奇瑞永远合适
06年S211一直奔驰
奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

于 2023-06-09 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
原浆系列中档及以下,也就是七天鲜活及以下的,也是酒花浸膏,还敢添加果胶,不满意,红七,16元720ml麦芽10酒精3.8,黄七,13元720ml麦芽8酒精2.5,小黄七,9元495ml麦芽8酒精3.3,太令我不满了。奥丁格黄罐,6元500ml麦芽11.8酒精4.9,不管真假德国,我喝着十分好喝,为啥我不买奥丁格。你来爬山,我也请你喝奥丁格,除非你知道他是假的,那就喝柏龙教士,反正不喝泰山原浆。
至于泰山原浆什么秦皇汉武,除了扯淡名字以外就是太贵了,我喝不起。秦汉唐宋元,为什么我不喜欢比亚迪,为什么没有明清民?都是骗我们的钱。

看您发的数据,泰山原浆系列中档及以下确实差了不少

5,0系列隶属奥丁格旗下,黑罐的黑啤我上面发过图的,黄罐的小麦白啤我也喝过,只要是靠谱的店都不会假,我一般在狗东上买酒

奇葩瑞祥 编辑于 2023-06-09 15:10

奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

于 2023-06-09 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近买的豪铂熊黑啤,

麦汁浓度12°P,酒精度5.3,

原料和辅料就是水、大麦芽和啤酒花,再加上没标注的酵母,

也是完全遵循《1516年德国啤酒纯度法》的标准德啤

奇葩瑞祥 编辑于 2023-06-09 17:12

奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

于 2023-06-09 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再来一张正装照

奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

于 2023-06-09 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇葩瑞祥 wrote:

5,0系列隶属奥丁格旗下,黑罐的黑啤我上面发过图的,黄罐的小麦白啤我也喝过,只要是靠谱的店都不会假,我一般在狗东上买酒

费半天劲找到了之前拍的5,0的黄罐PP

奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

于 2023-06-09 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1516纯度法

奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

于 2023-06-09 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:

您说的是这个黄罐奥丁格吗,给我整得都想下单了,这价位合适吗?24罐整箱装还送个杯子

奇葩瑞祥 编辑于 2023-06-09 15:53

奇葩瑞祥
权游同款龙爪杯已cei
权游同款龙爪杯已cei

于 2023-06-09 16:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
合适 wrote:
奥丁格黄罐,6元500ml麦芽11.8酒精4.9,不管真假德国,我喝着十分好喝,为啥我不买奥丁格。你来爬山,我也请你喝奥丁格,除非你知道他是假的,那就喝柏龙教士,反正不喝泰山原浆。

爬山是爬不了的,半月板早废了,啤酒还是可以搞起的,准备下单奥丁格黄罐

前一页  74   75   76   77   78   79   80   81   82   83   84   85   86   87   88  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子