新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 这两天虎5的油耗
太史公

发帖: 48393
状态: 离线
精品: 25
于 2021-09-22 19:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清凉海风 wrote:
我的虎5市内13个
这几天跑了1300公里高速长途,时速基本在110-120之间,精确计算结果平均油耗7.3
高速油耗很低,市区应该是起步油耗巨大。虽然虎5也把我扔路上过,但我整体是满意的,就是残值低的可怕,哈哈

清凉海风
东风-41
东风-41

发帖: 17212
精品: 14
于 2021-09-22 20:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
高速油耗很低,市区应该是起步油耗巨大。虽然虎5也把我扔路上过,但我整体是满意的,就是残值低的可怕,哈哈

我的虎5汽油泵4万公里准时坏,算是扔一次吧,整体我不太满意,14款常见问题基本都有,其实就是奇瑞车平台化之前的水平,NVH跟平台化之后的车有代差,残值没办法,国产车残值都低,另外拜修车排队的八字真言所赐,这个社会对待奇瑞车有种病态的歧视

慢飞的老鸟

发帖: 4559
精品: 6
于 2021-09-23 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清凉海风 wrote:

我的虎5汽油泵4万公里准时坏,算是扔一次吧,整体我不太满意,14款常见问题基本都有,其实就是奇瑞车平台化之前的水平,NVH跟平台化之后的车有代差,残值没办法,国产车残值都低,另外拜修车排队的八字真言所赐,这个社会对待奇瑞车有种病态的歧视

确实,这是一种不知所云的人云亦云的病态

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
慢飞的老鸟

发帖: 4559
精品: 6
于 2021-09-23 10:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞车从来没有过没出4s店大门就开始漏油,也从来没有过刹车失灵、突然加速,也从来没有过突然失去动力(没油了除外)

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
清凉海风
东风-41
东风-41

发帖: 17212
精品: 14
于 2021-09-23 21:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:
奇瑞车从来没有过没出4s店大门就开始漏油,也从来没有过刹车失灵、突然加速,也从来没有过突然失去动力(没油了除外)

幸亏奇瑞不烧机油,不产机油,没有钢带不到十万公里就断,颗粒捕捉器不堵,否则奇瑞能被骂破产,更不会像那些有这些问题的厂家那样既不召回,也不解决问题,一句解释也没有,继续滋润的发财

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39377
精品: 38
于 2021-10-07 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎五除了方向比观致沉点,别的都不错。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
清凉的夜
无心伤害
无心伤害

发帖: 8133
精品: 23
于 2021-10-11 10:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞车的油耗和其他国产品牌比一直都没有任何的优势!1.6的自动档虎三也能11左右的油耗!

你落后了,油耗低动力强正是奇瑞优势,2.0T揽月高速7.6市区9,1.6T虎8高速5.4,市区7,车友真实油耗

---
奇瑞忠实支持者
曾经的A516
曾经的A516

发帖: 6440
精品: 17
于 2021-10-11 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的老瑞虎5,2.0手动家尊,11万公里,平均油耗8.0,早出晚归,上班来回70公里,动力算是够用。

军号:17968
车型:瑞虎5手动家尊
颜色:白
车号:辽B *6U92
城市:大连
*清茶待客*
吃葡萄的店小二
吃葡萄的店小二

发帖: 3462
精品: 1
于 2021-10-14 11:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为何我的手动2.0家尊,一直能平均9左右?你们那么高?堵车情况不同么?

高速我基本都是7左右,开空调也就8个。

12年8月26日入手E5优锐版,14年8月3日入手瑞虎5手动家尊.军号23182
手机:13907494597 QQ:15758220
太史公

发帖: 48393
精品: 25
于 2021-10-14 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
*清茶待客* wrote:
为何我的手动2.0家尊,一直能平均9左右?你们那么高?堵车情况不同么?

高速我基本都是7左右,开空调也就8个。
看红绿灯,启停次数。

清凉的夜
无心伤害
无心伤害

于 2021-10-26 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞车的油耗和其他国产品牌比一直都没有任何的优势!1.6的自动档虎三也能11左右的油耗!

正好相反,人揽月2.0T高速不到8市区不到10,1.6T的高速不到6,群里真实车友油耗

---
清凉的夜
无心伤害
无心伤害

于 2021-10-26 10:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清凉海风 wrote:
我的虎5市内13个
这几天跑了1300公里高速长途,时速基本在110-120之间,精确计算结果平均油耗7.3

我的也这样

---
小虎如风
阿尔山之旅
阿尔山之旅

发帖: 3306
精品: 2
于 2021-11-19 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐标山东东营,虎五2.0自吸,CVT综合油耗10.1左右,虎8P1.6T豪耀综合油耗7.1左右。

2007年11月02日魔力黑虎三,2016年4月15日瑞虎5赤金棕2.0L.军号:19802 呼号:BG4OTN

静默熊大

发帖: 930
精品: 0
于 2021-11-21 17:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是稳定在9L左右

非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

发帖: 3015
精品: 5
于 2021-12-03 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感慨北京交通 wrote:

瑞虎5呀。天天杜大爷到丰台科技园区

才看到你回复。看到杜大爷就明白了,这油耗,没辙。

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子