新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;电喷@2021-09-18 11:47
作者 无聊在家折腾耳机比出去浪靠谱多了 [精华]
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39377
状态: 离线
精品: 38
于 2021-09-22 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮安无情的雨 wrote:

观致的BOSE音响,我用的手机蓝牙加无损音乐,但是感觉明显不如线插在车里的舒服,按你这么说,想发挥出来,必须得买个播放器才能发挥最大音质吗?

车机不支持无损音乐

如果播放器,买什么样的

你这问题都比较高端。我的观致听音乐的时候不多,大多是听评书。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
淮安无情的雨

发帖: 78923
精品: 40
于 2021-09-22 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:

你这问题都比较高端。我的观致听音乐的时候不多,大多是听评书。

听相声和评书无所谓,但是一半还是听歌的

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

虎子与虎子

发帖: 2223
精品: 1
于 2021-09-23 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
师傅可以考虑嵌几粒珠子再提升一下音质

虎子与虎子 编辑于 2021-09-23 09:12

1.8瑞虎 天窗版尊爵蓝(2007年6月)
19款TXL星曜(2019年10月)
军号:23369
慢飞的老鸟

发帖: 4559
精品: 6
于 2021-09-23 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蜗工重现,怎么没去三版报个到呢?
没想到还是个发烧友!我不怎么烧耳机,觉得用耳机听难受,也损伤听力。我喜欢用音箱听歌,电子管功放+惠威M1音箱,人声效果还不错。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
慢飞的老鸟

发帖: 4559
精品: 6
于 2021-09-23 14:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮安无情的雨 wrote:

观致的BOSE音响,我用的手机蓝牙加无损音乐,但是感觉明显不如线插在车里的舒服,按你这么说,想发挥出来,必须得买个播放器才能发挥最大音质吗?

车机不支持无损音乐

如果播放器,买什么样的

蓝牙传输如果不支持APTX会有损音质,可以考虑买一根好的转接。也可以在车机上听320k码率的MP3,开起车来保证你听不出与无损的差别。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
大老王

发帖: 10111
精品: 0
于 2021-10-18 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:

蓝牙传输如果不支持APTX会有损音质,可以考虑买一根好的转接。也可以在车机上听320k码率的MP3,开起车来保证你听不出与无损的差别。

蓝牙传输好像损失比较大

军号18351 俺来自山东,混在上海, 是山东人.上海id令狐冲德
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子