新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
本帖设为精华;电喷@2021-09-18 11:05
作者 9.11-9.12带闺女自驾桂林市龙脊镇平安寨梯田景区 [精华]
秋末

发帖: 10524
状态: 离线
精品: 15
于 2021-09-22 14:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老科 wrote:

我咋感觉是女同学呢。

这次是男同学,所以能那么容易的顺走。

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

@天地任我行@

发帖: 1614
精品: 3
于 2021-09-23 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋版来这里投稿也不回桂厅透露一下风声,要不是在神坛总版那里置顶看见,还真被你藏得够深的。

军号21203 广西玉林

皖之虎
乐在其中
乐在其中

发帖: 3790
精品: 1
于 2021-09-23 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小美女一枚,得看紧,别让猪拱了!哈哈!

军号23160 军车号E**923 呼号BG6ETU
Jeep大指挥官 黑
虎驾虎威
立君
立君
立君

发帖: 21145
精品: 4
于 2021-09-24 09:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秋末 wrote:
蹭了只土鸡吃。闺女连干两碗饭,还意犹未尽。同学说要不拿只土鸡回去?我说我是那种人吗?
然后把车钥匙默默的扔给他,你看着我的后备箱装吧,别太满啊,山路不好走。
回到家后,检查后备箱,此次同学家之行收获活土鸡1只,干辣椒若干,罗汉果若干,老树茶叶若干,干野货若干。
闺女看着后备箱开心的说,下个月我们又去龙脊玩吧。我语重心长的说,闺女,再去的话你老爸就回不来了。还是一年去一次的好。下个月换个地方玩。

你同学有漂亮的罗汉果卖不 呵呵 想买点好的泡茶喝 呵呵

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
征途龙行天下

发帖: 611
精品: 0
于 2021-09-30 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子