新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2  后一页
作者 请问下瑞虎8p过不平的路像是开船是正常还是有问题的?
乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34015
状态: 离线
精品: 88
于 2021-10-11 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
底盘螺丝松动的可能性不大,估计是底盘在极端情况下的横向漂移,楼主检查一下前后轮悬挂,横向用力推有没有移动的感觉。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39404
精品: 39
于 2021-10-11 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胎压太低吧,2.3有点低。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的
注意:和谐是最重要的

发帖: 12287
精品: 16
于 2021-10-11 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没开过船,
我就记得每次走县与县交界的烂路,孩子们都很高兴,晃来晃去的很开心,我倒是没什么感觉,看他们乐,挺好

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

发帖: 2367
精品: 3
于 2021-10-11 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猫8车主表示,一个群里二百来号车主,没反映开船的。自己也没觉得开船,当然比起破七来重心高是真的,倒是开过某友商的车悬挂软,有开船的感觉。

军号:23364
M1-破7-EQ-icar03/猫8
我与奇瑞十五载,未因流年改初心.
流水东去

发帖: 23
精品: 0
于 2021-10-13 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乱七八糟兄 wrote:
底盘螺丝松动的可能性不大,估计是底盘在极端情况下的横向漂移,楼主检查一下前后轮悬挂,横向用力推有没有移动的感觉。
好的,我下次去4s问问这个,我也觉得不太像悬挂的问题,毕竟过减速带反而正常,没觉得有什么奇怪的地方,就是过那种一边高一边低的路特别明显,谢谢了

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25711
精品: 11
于 2021-10-13 13:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有的路面修的起伏不平,会感觉到车身晃

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
单枪闯天涯

发帖: 1829
精品: 2
于 2021-10-14 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
轮毂没有受伤吧

军号:22212 军车:
09年5月提A516慕尼黑
22年5月定虎八PLUS
来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
精品: 1
于 2021-10-18 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一万多公里虎8,过坑慢速,感觉还好,比之前的虎3好很多,呵呵

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子