新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2  后一页
作者 真的假的?
华盛昌
习惯自己倾听风的声音
习惯自己倾听风的声音

发帖: 5412
状态: 离线
精品: 1
于 2021-10-04 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有自媒体说的,
今年11月20号以后,
十五年以上车辆一年一审,
有待考证……

一直以为,隐身了别人就找不到我,可是很遗憾,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像黑夜中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,沉默的举止,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉~~~

未婚先不孕

发帖: 156752
精品: 22
于 2021-10-04 11:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自媒体啥话不敢说。

还真不是一般的夸张
日月一阳
军号   21138
军号 21138

发帖: 3031
精品: 7
于 2021-10-04 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来是说十年以上一年一审,十五年以上一年两审?

本来准备开15年直接扔了,现在又可以继续开?

14年09月 观致3 坚果棕 皖N PA*65

人之相惜惜于品, 人之相敬敬于德, 人之相交交于情,
人之相随随于义, 人之相拥拥于礼, 人之相信信于诚.
华盛昌
习惯自己倾听风的声音
习惯自己倾听风的声音

于 2021-10-05 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
日月一阳 wrote:
原来是说十年以上一年一审,十五年以上一年两审?

本来准备开15年直接扔了,现在又可以继续开?

真改了就全车喷漆,
仔细落落一下,
凑个整数吧,
反正不值钱,
你说是吧?

一直以为,隐身了别人就找不到我,可是很遗憾,没用的,像我这样拉风的男人,无论在哪里,都像黑夜中的萤火虫,够鲜明,够出众.我忧郁的眼神,沉默的举止,还有那杯82年的马爹利和我叼在嘴上那支发哥给的牙签,都彻底的将我出卖!唉~~~

淮安无情的雨

发帖: 78844
精品: 39
于 2021-10-11 15:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你这是想把最后一滴油渣干

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

大奇

发帖: 19663
精品: 13
于 2021-10-11 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我觉得现在的私家车十五年后 一年一审都是多余的,应该以自愿为原则
国外执行的是新车新办法,老车老办法,只要你有转向灯,老爷车也可以上路,
当然能盘那么老的车辆的,消耗的是人力物力,和精心维护的车况,不会满大街狼烟滚滚的。
在德国出差,这么老的车都还能让正常上路行驶,这样才能有汽车文化,如果有这个管理,我们也犯不着10年就要去卖掉,或报废自己的爱车了。

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
与爱绝缘

发帖: 26504
精品: 22
于 2021-10-11 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大奇 wrote:
我觉得现在的私家车十五年后 一年一审都是多余的,应该以自愿为原则
国外执行的是新车新办法,老车老办法,只要你有转向灯,老爷车也可以上路,
当然能盘那么老的车辆的,消耗的是人力物力,和精心维护的车况,不会满大街狼烟滚滚的。
在德国出差,这么老的车都还能让正常上路行驶,这样才能有汽车文化,如果有这个管理,我们也犯不着10年就要去卖掉,或报废自己的爱车了。

主要是刺激不了消费

广者大也,雅者正也,独吾非隽才也

蛇蝎缠身应出招,我佛慈悲亦惩恶.

广东珠三角车友君羊:36519399

军号:16193

为了不再伤MM的心不当A5白马王子了,改成黑色东方之子2.0了,欢迎众QS闪灯
世界杯

发帖: 4128
于 2021-10-12 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
正好满15年,不过真不想开啦

目标1:满100
目标2:旗云1.6,等等S12,要不干脆旗云之星.旗云1.3拜拜了.结果买了A516
目标3:交作业
目标4:写精华

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35704
精品: 9
于 2021-10-12 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大奇 wrote:

帝国的GDP信仰已经魔怔了,你懂得

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35704
精品: 9
于 2021-10-12 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
与爱绝缘 wrote:

主要是刺激不了消费

为了鸡的屁

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
淮安无情的雨

发帖: 78844
精品: 39
于 2021-10-12 17:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摩托车11年强制报废

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

沙漠里的仙人球

发帖: 4362
精品: 0
于 2021-10-14 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢慢跑吧实在不行在说

军号:21458 军车:奇瑞A516 军装:狼堡灰 车牌:鲁 M .XX968
2023年3月6号星途凌云400T损石灰
呼号:BH400
以车会友
谁是谁非
军号:9627/9807
军号:9627/9807

发帖: 14851
精品: 16
于 2021-10-15 08:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的qq今年开始一年两审了

就为了留车牌,一年保险审车得两千多。卖也就几百块钱。。

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

华盛昌
习惯自己倾听风的声音
习惯自己倾听风的声音

于 2021-10-15 09:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
打着火瞬间听到机舱里咯咯啦啦,
店里一看说是启动机累了,
哎……

世界杯

发帖: 4128
于 2021-11-02 10:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来是假的,现在还一点信没有

目标1:满100
目标2:旗云1.6,等等S12,要不干脆旗云之星.旗云1.3拜拜了.结果买了A516
目标3:交作业
目标4:写精华

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子