新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;万瑞奔腾@2021-10-08 12:22
作者 假期坐高铁的可以看一下上面的杂志刊登了我的油画作品 [精华]
感慨北京交通

发帖: 20656
状态: 离线
精品: 0
于 2021-10-20 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出京忘了看了,明天回京看看车上有没有

感慨北京交通

发帖: 20656
于 2021-10-21 13:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一节车厢我也没找到一本杂志。。。有的车不放呀

设计师
轮台沙漠公路起点
轮台沙漠公路起点

发帖: 36880
精品: 40
于 2021-10-22 19:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感慨北京交通 wrote:
一节车厢我也没找到一本杂志。。。有的车不放呀

假高铁,动车是没有杂质的

军号1069

---

个人专著:《工业产品造型设计程序与实例》机械工业出版社2003
《工业设计师必备的基础知识》机械工业出版社2009
《工业设计师必备的基本技能》机械工业出版社2009
《工业设计师必备的材料与工艺常识》机械工业出版社2009

设计师
轮台沙漠公路起点
轮台沙漠公路起点

于 2021-10-26 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牢骚包 wrote:
稻草人真好看~

原作更好看

军号1069

---

个人专著:《工业产品造型设计程序与实例》机械工业出版社2003

牢骚包
黔南军分区退休秘书
黔南军分区退休秘书

发帖: 70968
精品: 39
于 2021-10-27 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
设计师 wrote:

原作更好看
这幅如果出售价格多少呢

军号:16021
QQ:47956692

不吃草的牛
  活着就是幸福  
  活着就是幸福  

发帖: 15048
精品: 12
于 2021-10-29 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军中有能人呀,膜拜。

QQ308
奇瑞A3
凌云400T星尊
瑶光优享四驱
设计师
轮台沙漠公路起点
轮台沙漠公路起点

于 2021-10-30 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牢骚包 wrote:
这幅如果出售价格多少呢

大几十万

军号1069

---

爱老婆爱生活
注意:和谐是最重要的
注意:和谐是最重要的

发帖: 12287
精品: 16
于 2021-11-04 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进来点赞

开虎8【冀RA***6】或小蚂蚁【京A****66】,新奇军号码:22242,无线电呼号:BH1NOE
Wibo:白菜男tg爱老婆爱生活
润智

发帖: 3980
于 2021-11-05 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
差点漏了这个贴,牛!

设计师
轮台沙漠公路起点
轮台沙漠公路起点

于 2022-01-12 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱老婆爱生活 wrote:
进来点赞

谢谢

军号1069

---

注册滴丝次了
A glorious death

发帖: 3959
精品: 6
于 2022-01-27 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
腻害~!威武~!

1.帝王:待我君临天下,许你四海为家; 2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯; 3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻; 4.书生:待我功成名达,许你花前月下; 5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马; 6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发; 7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶; 8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞; 9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花!
咱是农民
宣传部长·马老师给的
宣传部长·马老师给的

发帖: 7143
精品: 13
于 2022-01-28 17:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞一个

达则兼济天下,穷则独善其身,
2010年1月14日:发满第100贴;1月23日:团拜会拿到军标(且第一次参加组织活动); 1月24日:拿到CCC; 2月8号:军号21711 QQ: 274670697(天天开心) 加我时告说你的ID .
2015年北京市首批“五星志愿者”;2017年上榜“北京市好人榜”;2018年在北京市“五个文明100”评选中获得“最美志愿者”;2019年受聘于北京市未成年管教所“帮教辅导员”,2020年入围北京市应急管理局安全专家技术人才库讲师.

注册滴丝次了

发帖: 3959
精品: 6
于 2022-01-29 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
啊~~~~~~~~~~啊~~~~~~~~~~~~~~~~喵喵被拍走了。。。。。。

1.帝王:待我君临天下,许你四海为家; 2.国臣:待我了无牵挂,许你浪迹天涯; 3.将军:待我半生戎马,许你共话桑麻; 4.书生:待我功成名达,许你花前月下; 5.侠客:待我名满华夏,许你当歌纵马; 6.琴师:待我弦断音垮,许你青丝白发; 7.面首:待我不再有她,许你淡饭粗茶; 8.情郎:待我高头大马,许你嫁衣红霞; 9.农夫:待我富贵荣华,许你十里桃花!
万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 8962
精品: 45
于 2022-01-29 11:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺有一闫老师的传神喵

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
设计师
轮台沙漠公路起点
轮台沙漠公路起点

于 2022-01-29 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成都人 wrote:
另外,楼主头像里那个轮台沙漠公路起点,我也在那里拍过照片,在那里的一个加压站呆过一周多

04年去那参加一箱油挑战千里无人区的节油赛,开老风云一箱油开了一千多公里,论坛里发过帖的,服务器故障都丢失了。

军号1069

---

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子