新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 最新消息,混动推迟。
奇军君威

发帖: 11110
状态: 离线
精品: 34
于 2021-11-05 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱老婆爱生活 wrote:
唉呀,等得真着急啊

别急,听楼上说是快了。

虽然再一年也是快了,再两年也是快了。

反正我的新鲜劲都快过了,现在每次开A1都觉得还是A1好开,他再不出就真的没有购车欲望了,A1再开10年又何妨?

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
凌乱的风

发帖: 510
精品: 1
于 2021-11-05 17:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

别急,听楼上说是快了。

虽然再一年也是快了,再两年也是快了。

反正我的新鲜劲都快过了,现在每次开A1都觉得还是A1好开,他再不出就真的没有购车欲望了,A1再开10年又何妨?
太原有星途店了啊,还是星途香

支持国产!
A3,虎5,虎7,小蚂蚁,星途tx,虎8P四驱(等车中)...
奇军君威

于 2021-11-08 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
凌乱的风 wrote:
太原有星途店了啊,还是星途香

没听说星途有店,我上次在奇瑞店看到的,也忘了是星途还是捷途了,反正不是奇瑞标的我肯定不会买,根本就没关注。

太原香山关了以后,真的都快找不到奇瑞SSSS了,为了找虎八P,国庆终于找到平阳路大昌这刚新开的一个店,专门卖虎七P、八P和爱P,还正在装修,大概率虎八插混会在这吧。

A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
---
---

---
晚来天欲雪

发帖: 16114
精品: 16
于 2021-11-08 20:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

没听说星途有店,我上次在奇瑞店看到的,也忘了是星途还是捷途了,反正不是奇瑞标的我肯定不会买,根本就没关注。

太原香山关了以后,真的都快找不到奇瑞SSSS了,为了找虎八P,国庆终于找到平阳路大昌这刚新开的一个店,专门卖虎七P、八P和爱P,还正在装修,大概率虎八插混会在这吧。
我们这里就是虎八和虎八P分开销售。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
奇军君威

于 2021-11-09 08:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
我们这里就是虎八和虎八P分开销售。

一样,我专门去保养A1的店找八P,结果只有鲲鹏,店里告我八P得去榆次,吓我一跳。
现在太原奇瑞SSSS真的太少了,只知道这唯一的一家,然后国庆才去找到这个专门卖P的新开的店,还好,离家非常非常近。

---
---

---
太史公

发帖: 47899
精品: 19
于 2021-11-09 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把车型分网销售真不是好主意,除非热销车型多。

静默熊大

发帖: 914
精品: 0
于 2021-11-21 18:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
把车型分网销售真不是好主意,除非热销车型多。

要不然为啥叫土鳖?市场营销部门和一桶药早都该下岗了

太史公

于 2021-11-21 18:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静默熊大 wrote:

要不然为啥叫土鳖?市场营销部门和一桶药早都该下岗了
长安长城吉利都这么搞得。

猎猎大旗
军号21973
军号21973

发帖: 12572
精品: 10
于 2021-12-05 18:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太史公 wrote:
问了,是变速箱产能跟不上,加上缺芯片,怕强行上市,闹的没车卖,影响更坏。

怎么会?难道坦克300影响坏吗?反而更一车难求了,不知道决策层怎么想的。

军号:21973
2009年A5、2017年观致5
太史公

于 2021-12-05 20:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猎猎大旗 wrote:

怎么会?难道坦克300影响坏吗?反而更一车难求了,不知道决策层怎么想的。
谁知道呢,具体只有厂家知道啊

太史公

于 2021-12-12 12:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也不知道到底是要搞啥,我都不好意思去问到底啥时候上了。

太史公

于 2021-12-18 12:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又推迟了,也是无语

阜阳山大王

发帖: 7021
精品: 7
于 2021-12-19 08:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
论坛里CCC买车混动有优惠吗?

军号:21105 奇瑞A516 银 皖Kxx872

太史公

于 2021-12-19 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阜阳山大王 wrote:
论坛里CCC买车混动有优惠吗?
都没上,买个啥,

奇军君威

于 2021-12-20 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前两天看了鱼雷一篇文章,感觉这个车确实值得等。22号开始太原又要限号,还是绿牌舒服啊,今年冬天看来赶不上了。不过A1今年冬天一直很给力,发动机也没有过去冬天那种咆哮、喘动的现象,顺利进入第十五年了。相信明年冬天一定能开上奇瑞的绿牌的,欧耶。

---
---

---
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子