新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 最新消息,混动推迟。
逍遥鱼

发帖: 39478
状态: 离线
精品: 2
于 2021-12-20 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
前两天看了鱼雷一篇文章,感觉这个车确实值得等。22号开始太原又要限号,还是绿牌舒服啊,今年冬天看来赶不上了。不过A1今年冬天一直很给力,发动机也没有过去冬天那种咆哮、喘动的现象,顺利进入第十五年了。相信明年冬天一定能开上奇瑞的绿牌的,欧耶。

以前未版有句话,信鱼雷不买车。。。

主要是看着锅里的香啊。。。就是不知啥时能上菜。。

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

晚来天欲雪

发帖: 16414
精品: 16
于 2021-12-22 21:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
突然有消息说这两天在海南开试驾会,然后交付几百台车,前面有人10月份就交了意向金。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
奇军君威

发帖: 11146
精品: 35
于 2021-12-23 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:

以前未版有句话,信鱼雷不买车。。。

主要是看着锅里的香啊。。。就是不知啥时能上菜。。

是啊,信鱼雷不买车,可这菜是一直不上啊。这两天太原限号,昨天正好赶上家里有事,A1奔波近百公里,越开感情越深,真不想换车。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
锦州人
还是这个论坛好
还是这个论坛好

发帖: 772
精品: 0
于 2021-12-24 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是懒人 wrote:
除了不喜欢虎八备胎放的位置,其它还好。

备胎也不常用,在底下多好啊,后备箱还能腾出不少空间

2010年10月1.6 手动进取A3
2018年 1月1.5T手动领先虎7
烟嘴

发帖: 8631
精品: 9
于 2021-12-24 17:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在是2021年,预计2030年换车,不急。

壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血.
奇瑞A516 桂K *7610;江铃新驭胜S350,桂K **133
军号5024
奇军君威

于 2021-12-26 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
锦州人 wrote:

备胎也不常用,在底下多好啊,后备箱还能腾出不少空间

按鱼雷的说法,虎八插混可能没有备胎啊。补胎液咱也没用过,总觉得不可靠。

A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
---
---

---
雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8813
精品: 21
于 2021-12-26 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

按鱼雷的说法,虎八插混可能没有备胎啊。补胎液咱也没用过,总觉得不可靠。

背个书包

身体是自己的,开心就好.
奇军君威

于 2021-12-26 15:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨鸟 wrote:

背个书包

应该不会,估计是给备补胎液之类的吧。现在很多车都是这么干的。

---
---

---
奇军君威

于 2021-12-26 17:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来了,来了,刚看到的。可惜没看懂。是只有广州、肇庆、佛山呢?还是全国呢?500台,终于开始了。坐等小白鼠

今天礼拜天吗?咋没人说这事呢?

---
---

---
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13162
精品: 2
于 2021-12-26 18:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静等上市铺开并逐步完善

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
回首望天涯

发帖: 5530
精品: 14
于 2021-12-26 19:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
来了,来了,刚看到的。可惜没看懂。是只有广州、肇庆、佛山呢?还是全国呢?500台,终于开始了。坐等小白鼠

我看到成都车商接受预定了

车牌11911
军号21006
晚来天欲雪

发帖: 16414
精品: 16
于 2021-12-26 19:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先一线城市,二线城市预定50天后交车,意思在生产中。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
奇军君威

于 2021-12-26 20:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
可惜没有六座。但是有四驱。

---
---

---
太史公

发帖: 48405
精品: 25
于 2021-12-26 21:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

等着看,看来变速箱真是跟不上。

闲来观语

发帖: 4757
精品: 3
于 2021-12-27 11:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
可惜没有六座。但是有四驱。

有四驱的?挺好啊!
没有六座确实可惜!

宠辱不惊 看庭前花开花落
去留无意 见天上云卷云舒
财上平如水,人中直似衡
军号:8141 白色旗云
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子