新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞新能源系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 已购瑞虎e,等电表电桩好了,上牌提车
五乘二
多舛的神坛
多舛的神坛

发帖: 9850
状态: 离线
精品: 12
于 2021-12-28 12:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:

经常长途就油.长期短途就电.不建议混动.到时候不充电心疼油钱.天天充电又烦.跑长途对标油车没有优势.故障率维修费远高于油电
对,有这钱还不如便宜点的油电各买一辆。

二十岁时盼三十岁,三十岁时害怕四十岁,到了四十岁时明白了,原来五十六十的时候其实也就那么回事.
秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

发帖: 21399
精品: 4
于 2022-01-05 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用了一个半月,车很满意,反正我不大看里程,天冷空调开,加速开了eco也还行,反应不差,基本就0到60最快加速,坚决不超速,在60设了duangduangduang提示。底盘很扎实,过弯比我观5还稳。悬挂硬,慢速下像块板,但是有速度下过减速带又不跳。电动助力轻的像玩具车。内饰不错,算精致了,至少符合大众潮流。倒车影像虽然颗粒大点,但随动辅助线很准,和观5有一拼。车头设计差点意思,要不真能畅销。tb品牌太低。车身和内饰及内部空间已经到可以一拼市场对手的能力了。电车真符合穷人赛车手。

A516 爱琴海蓝手舒 我沪C,是乡下人

方便面没调料包
换头像了……
换头像了……

发帖: 21941
精品: 3
于 2022-02-03 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主更新了,要顶上去。

被过敏所折磨,有什么调养的方法没?
正式宣布:俺的U880进水了,攒钱中……

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

于 2022-03-05 21:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨傍晚天降爆璃于斯車,6楼钢化玻璃爆了一车顶,郁闷啊,一个大坑一堆小洞,都见钢板了,今天去4s店,还好5x同款颜色也有,前挡碎了要换,修一下5000缺一点零头。只能说化灾化灾

情系三农
军号:22292
军号:22292

发帖: 3174
精品: 3
于 2022-03-06 19:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀马 wrote:
昨傍晚天降爆璃于斯車,6楼钢化玻璃爆了一车顶,郁闷啊,一个大坑一堆小洞,都见钢板了,今天去4s店,还好5x同款颜色也有,前挡碎了要换,修一下5000缺一点零头。只能说化灾化灾
节哀!

声明: 1.本人是文盲,以上内容文字及图片均不认识,也看不懂是什么意思. 2.此事与本人一点关系都没有,只是本着“看贴(虽然看不懂)回贴,利人利己的中华民族优秀传统美德”,顺便赚工分. 3. 本人在此留言均为网络上复制,并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点. 4. 如本人留言违反国家有关法律,请网络管理员及时删除本人跟贴. 5. 因删贴不及时所产生的任何法律(包括但不仅限于宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、没办法、国际法、今日说法、吸星大法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地治安管理条例)、纠纷或责任本人概不负责. 活着的目的:为乡村振兴而不懈奋斗!

虚拟改装

发帖: 5960
精品: 0
于 2022-07-22 08:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎e为什么停产了?

1不100贴我不在乎,反正都能出来.
高不高频我不在乎,反正我打字慢.
现在打字稍快了.
----------------------------
虎·ACTECO·自豪
刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2632
精品: 6
于 2022-07-22 10:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虚拟改装 wrote:
瑞虎e为什么停产了?

比亚迪元的竞品,我觉得产品力比元好。

秀马
我心不在,云游四方
我心不在,云游四方

于 2022-07-22 22:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瑞虎e的发展说明奇瑞内部对待新能源发展的趋势没有统一规划,在10w的空间没有一点目标,败者无领军之人。

江北布衣
↑人小脾气大
↑人小脾气大

发帖: 15943
精品: 11
于 2022-09-30 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀马 wrote:
瑞虎e的发展说明奇瑞内部对待新能源发展的趋势没有统一规划,在10w的空间没有一点目标,败者无领军之人。

墙裂赞同!

车子:土憋M11手动那什么银?~
军号:22533
呼号:BG6LYP
刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2632
精品: 6
于 2022-10-01 08:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
土鳖的纯电车,产品规划到市场营销,真的一言难尽。

千年精灵

发帖: 16120
精品: 10
于 2022-10-01 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:

经常长途就油.长期短途就电.不建议混动.到时候不充电心疼油钱.天天充电又烦.跑长途对标油车没有优势.故障率维修费远高于油电
天天充电真没啥,我下班就插上,不麻烦

军号:4252
奇瑞 QQ 0.8 AMT 法兰红
标致 508 2.3 6AT 珍珠白
奥迪 A6L 2.0T 55TFSI PHEV 传奇黑
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子