新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 来过贵州好几次居然没去过黄果树
江秋
江秋
江秋

发帖: 4461
状态: 离线
精品: 21
于 2021-11-01 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猪半仙 wrote:
本来想着抽时间去江版那里蹭饭,后来想想江版会嫌弃我不会喝酒,所以算了

不喝酒可以喝茶嘛

我试着用PP展现美与感悟
有一种快乐叫分享,有一种追求叫同怡.同怡--有你有我!来遵义电13312347168
军号:16270
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55477
精品: 48
于 2021-12-23 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2021年12月31日前完成55000贴的小目标看来是无法实现了。。。。。见贴就顶一个 【

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
奇军君威

发帖: 11147
精品: 35
于 2021-12-23 16:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
黄河以南除了西藏,好像还就是没有去过贵州。再有五年等儿子高中毕业,就能跑了,争取一家人开台奇瑞车跑趟贵州,看看大美贵州,再去江总的同怡文化园拍拍全家福,看看新奇军陈列馆。

奇军君威 编辑于 2021-12-23 16:58

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
江秋
江秋
江秋

发帖: 4461
精品: 21
于 2021-12-23 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:
黄河以南除了西藏,好像还就是没有去过贵州。再有五年等儿子高中毕业,就能跑了,争取一家人开台奇瑞车跑趟贵州,看看大美贵州,再去江总的同怡文化园拍拍全家福。
欢迎!

我试着用PP展现美与感悟
有一种快乐叫分享,有一种追求叫同怡.同怡--有你有我!来遵义电13312347168
军号:16270
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

于 2021-12-30 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看我头像, 今年暑假去的时候疫情有点严重, 人少, 非常难得 。。。。

补上去。。。

车和房子 编辑于 2021-12-30 11:58

羣居守口,独居守心!
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

于 2021-12-30 11:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
汗, 我说的是微信头像, 搞晕了。。。。。

羣居守口,独居守心!
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子