新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A5、E5、旗云3  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 浪里个浪,我买了一个小摩托!
淮安无情的雨

发帖: 78934
状态: 离线
精品: 40
于 2021-10-20 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀马 wrote:
家里不让开,生生地把Moto卖了

为什么不给开,我家里支持的狠

A516 黑豪 观致5 国家3C认证 军号20881

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39404
精品: 39
于 2021-10-20 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
淮安无情的雨 wrote:

五万二,不包过户

过记花了我二百四十六块钱!

一看标题赶紧进来看,一看价格鄙视有钱人。

我94年买了个金城70,花了四千八,开了八年多,跑了八万多,丢了,感觉没车真不方便,才出手了风云。后来摩托就成了我的梦想。梦想原来让老婆掐,前年老婆不管了,说随便,结果让女儿给掐了。梦想只能是梦想,这辈子不可能实现了,只有驾照上的E赫然在目。
不过我的梦想也就是两万不超三万。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
石油是黑的

发帖: 191
精品: 0
于 2021-10-20 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又来冷空气了,楼主抓紧干点正事,灌肠子去吧。今年猪肉便宜我得多买点。

爱喝普洱茶

发帖: 32940
精品: 11
于 2021-10-20 10:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路过,仰望一下狗巨户

2016款虎7
开车比走路还慢
俺的A5
俺的A5

发帖: 14463
精品: 32
于 2021-10-20 10:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
应邀过来鄙视楼主!
GJH!

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2021-10-20 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
石油是黑的 wrote:
又来冷空气了,楼主抓紧干点正事,灌肠子去吧。今年猪肉便宜我得多买点。

今年猪右便宜,肠子也得便宜

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
淮安无情的雨

于 2021-10-20 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这贴的目的一,浪

目的二、又买车了,肠子怎么能便宜呢!

宝之罗

发帖: 8735
精品: 5
于 2021-10-20 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买过肠,你这摩托我也出了钱了,HOHO

态度决定一切
偶的军号:19391

淮安无情的雨

于 2021-10-20 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:

一看标题赶紧进来看,一看价格鄙视有钱人。

我94年买了个金城70,花了四千八,开了八年多,跑了八万多,丢了,感觉没车真不方便,才出手了风云。后来摩托就成了我的梦想。梦想原来让老婆掐,前年老婆不管了,说随便,结果让女儿给掐了。梦想只能是梦想,这辈子不可能实现了,只有驾照上的E赫然在目。
不过我的梦想也就是两万不超三万。

我是96年买的全城摩托90,花了六千多,不是我出钱,没感觉,后来又换了五羊本田,没开半年,感觉还是汽车好,咬牙09年换了大五。

当年一台摩托二年工资

现在一台摩托才半年工资

一直就想买个三万块钱的,一万多公里的,春风650MT玩玩就行,谁知道这么个新车冒出来,喝过酒了,一咬牙买了!

我是大尾巴狼
破五GX小蚂蚁
破五GX小蚂蚁

发帖: 13419
精品: 10
于 2021-10-20 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一台摩托才半年工资
才?!
鄙视巨虎

人总是羡慕自己没有的.正如你羡慕我胖,我羡慕你瘦;我羡慕你有钱,你却羡慕我清闲.
谁是谁非
军号:9627/9807

发帖: 14873
精品: 16
于 2021-10-20 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幸福250,双排气,拉犁能耕地
重庆建设yamaha80,87年的,进口组装,弯梁。拿它学会骑摩托的。在家库房放着,加上油,还能骑
济南轻骑125,仿铃木王
广州出的踏板,媳妇结婚带来的

以上是自己家的。第一辆和最后一辆已卖。

别人的骑过本田400,铃木隼,五羊本田小公主,雅马哈凌鹰

惭愧,一直是无证驾驶。之前无证驾驶学会开汽车。
直到05年驾照到手才买的qq。

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

谁是谁非

于 2021-10-20 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军刀客 wrote:
好奇多少米,以前家里有辆重庆80,二十岁的时候开过几回,觉得冷

我家那重庆80还健在,原装进口机器,87年的

短途小蚂蚁,出门开A3
(两个车居然差不多钱)没合适的大车买,先买个小蚂蚁,今年不买大车了…
捷安特xtc800就第一年(18年)骑了700公里,计划骑到1000公里就再买一个平把公路车双修呢……疫情一来,三年了,车就没出过院子……疫情何时了,我就呵呵了……

谁是谁非

于 2021-10-20 15:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那时年少,骑80敢跑90,125跑过110,摔车无数次,全盔撞树裂开过,皮衣皮裤擦坏过。右腿膝关节就因骑摩托撞伤至今落下病根。

楼主,全套护具,配好的。慢慢骑。现在我骑个爱玛小二轮都嫌快

短途小蚂蚁,出门开A3

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39404
精品: 39
于 2021-10-20 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁是谁非 wrote:
那时年少,骑80敢跑90,125跑过110,摔车无数次,全盔撞树裂开过,皮衣皮裤擦坏过。右腿膝关节就因骑摩托撞伤至今落下病根。

楼主,全套护具,配好的。慢慢骑。现在我骑个爱玛小二轮都嫌快

以前也没啥护具,好在也没出过事儿。可惜让贼给偷了。不过70也跑不快,最多就是70公里。
楼主提醒了我,抽时间去转转二手车去。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
淮安无情的雨

于 2021-10-20 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过去买个头盔压根不戴,让买交强险天天在家骂

现在头盔差的五百,好的五千,护膝,骑行服,

当年也摔过,喝过酒开90,差点见如来,现在开的心抖抖的

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子