新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
本帖设为精华;金蝉子@2021-10-24 11:41
作者 论绿色头像定期付款的不安全性与白色半个葫芦的安全性 [精华]
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63361
状态: 离线
精品: 203
于 2021-10-24 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总算精了

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
俗_人

发帖: 4230
状态: 在线
精品: 2
于 2021-10-25 13:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
他弹的琴跟他晚上和谁睡觉有什么关系?

我们是不是把这事升格得太高了?

同理,小燕子也是一样,现在可能是做错了点事,但是以前拍的片子还是可以看的呀。

军号17715
白色新旗云都市舒适版1.6,2006-9-17
蓝色艾瑞泽五CVT领臻,2016-5-13

做个俗人 贪财好色 一身正气
深圳黑龙
深圳的大胡子黑龙
深圳的大胡子黑龙

发帖: 5604
精品: 4
于 2021-10-25 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现金还是有用的

“旗云”为世界最高峰珠穆朗玛峰上的一种奇观:当珠峰顶上睛朗无云的中午时分,皑皑白雪被风吹起,片片连接,在阳光照耀下格外美丽,因其形如旗,故称为“旗云”,有“世界上最高的风向标”之称.
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15450
精品: 50
于 2021-10-25 15:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俗_人 wrote:
他弹的琴跟他晚上和谁睡觉有什么关系?

我们是不是把这事升格得太高了?

同理,小燕子也是一样,现在可能是做错了点事,但是以前拍的片子还是可以看的呀。

传统观点不是艺术家就要德艺双馨么?

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2021-10-25 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白色半个葫芦是啥?愣是没看明白啊。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
润智

发帖: 3987
精品: 0
于 2021-10-25 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逗油儿 wrote:

从小理强文弱,数学物理化学老师当我是宝,语文政治老师当我是草。高考语文完全不及格,150分里面只拿下79。从大学突然开窍,公务员考试申论几乎满分……借用海飞丝广告语,这改变并非一夜之间,但真的发生了。

简直是个奇迹啊!羡慕还能这样的。

金蝉子

发帖: 36815
精品: 11
于 2021-10-25 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逗油儿 wrote:

从小理强文弱,数学物理化学老师当我是宝,语文政治老师当我是草。高考语文完全不及格,150分里面只拿下79。从大学突然开窍,公务员考试申论几乎满分……借用海飞丝广告语,这改变并非一夜之间,但真的发生了。
这改变就像没发生一样,但真的是在一夜之间。

军号:7768
逗油儿

发帖: 1744
精品: 22
于 2021-10-25 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈小华 wrote:

对半劈开的葫芦,可以用来舀水,北方话管它叫做“瓢”,拼音piao第二声,白色的半个葫芦,就是白瓢,为避开关键字,取其谐音,意指白那个啥

军号748;你敢抢,我就敢让.

京EE78XX的车已离我远去,现在改开右舵的车了.
逗油儿

于 2021-10-25 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
润智 wrote:

简直是个奇迹啊!羡慕还能这样的。

这辈子我大型转换赛道也不是一两次了……有时候是自己嘬,有时候是被迫,唉

逗油儿

于 2021-10-25 16:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金蝉子 wrote:
这改变就像没发生一样,但真的是在一夜之间。

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
王子角弓不得控,朝阳囚衣冷难着。

原作者看到大概会被我气死哈哈哈哈

有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2021-10-25 16:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逗油儿 wrote:

逗油儿(五花大绑中),被宪兵押解上来,众斑竹围观中。

逗油儿高呼:局座!局座们!我为党国立过功,我为局座平过乱,我为论坛拉人气....

斑竹们轻蔑一笑,说:烦死了,来人,拿个臭袜子把它嘴堵上.....妈的,昨日黄花嘚瑟什么,拉出去毙了......

画外音:bia bia ,啊(来自逗油儿)~

有甲方乙方的画面感了

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35715
精品: 9
于 2021-10-25 16:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逗油儿 wrote:

忽如一夜春风来,千树万树梨花开。
王子角弓不得控,朝阳囚衣冷难着。

原作者看到大概会被我气死哈哈哈哈

原作者?嘿嘿你想多了

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

于 2021-10-25 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逗油儿 wrote:

对半劈开的葫芦,可以用来舀水,北方话管它叫做“瓢”,拼音piao第二声,白色的半个葫芦,就是白瓢,为避开关键字,取其谐音,意指白那个啥

明白了,多谢!

乱七八糟兄
人的一生就是破坏地球
人的一生就是破坏地球

发帖: 34046
精品: 88
于 2021-10-25 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又见楼主,又见精华,很好!

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.
林语堂的意思是该吃吃、该睡睡~~吃的啥不重要,睡了谁也不重要,重要的是吃好睡好.
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48615
精品: 24
于 2021-10-25 23:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈小华 wrote:

半白嫖啊。比如送点啥东西。,反正不是给转账就行。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子