新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 化工大学(北三环)周边有什么小区推荐吗?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23957
状态: 离线
精品: 45
于 2021-10-28 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:

比你们高大上的帝都,威海房价够便宜了吧

也分地界,10W8W那都是核心区上风上水的好地方。姆们这边山区人民也就4-5W的房价。房山门头沟啥的1-2W得也不少啊!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-10-28 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

比你们高大上的帝都,威海房价够便宜了吧

主要是我看上韩乐坊那边的房子了,挺热闹的,而且停车也方便。那个很不错啊!

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2929
精品: 17
于 2021-10-28 10:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
二三线城市的房没什么抻头,不过退休以后在那边买一套实地住着也是个不错选择,只是一定记住别买那种上赶着来一线城市推销的像什么乳山银滩啦海阳的那些海景房。这些都是那种虽然靠海,但是既偏僻,配套又不齐全,价格虚高,专门忽悠一线金主的盘。您想,真划算的话他还会来上赶着求人买?

正确操作是自己多做做功课,多问问本地人意见。其实配套成熟,地段繁华,靠海也近,价格还不比那些所谓海景房的房并不少。远处都不用找,咱们这坛啊,各地军友都有,各地的版一流窜一问,七嘴八舌的就都了解了,都现成的资源,圈子正,人也都靠谱。

五档五十麦 wrote:

威海的房价不是也10倍了?这次去的时候,一问都要1W多2W。哈哈,说实话,真要是威海便宜我还真想买个房子去那边养老。我觉得那边挺适合养老的。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-10-28 10:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
二三线城市的房没什么抻头,不过退休以后在那边买一套实地住着也是个不错选择,只是一定记住别买那种上赶着来一线城市推销的像什么乳山银滩啦海阳的那些海景房。这些都是那种虽然靠海,但是既偏僻,配套又不齐全,价格虚高,专门忽悠一线金主的盘。您想,真划算的话他还会来上赶着求人买?

正确操作是自己多做做功课,多问问本地人意见。其实配套成熟,地段繁华,靠海也近,价格还不比那些所谓海景房的房并不少。远处都不用找,咱们这坛啊,各地军友都有,各地的版一流窜一问,七嘴八舌的就都了解了,都现成的资源,圈子正,人也都靠谱。

菖爷没毛病,哈哈,是呢,家里的亲戚都有被忽悠去龙口买的,现在想出手,结果将近20W买的,10W能有人接盘就不错,当地人也说,这些房子基本都是给大城市的人盖得。这次去山东玩,在龙口住了一晚,看了一个海边的一个楼盘晚上入住率也就1/5。入住率感人啊!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

于 2021-10-28 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
房山的话,良乡现在可是没4w下不来,再远处靠怀来涞水的话没准一两万还有可能

也分地界,10W8W那都是核心区上风上水的好地方。姆们这边山区人民也就4-5W的房价。房山门头沟啥的1-2W得也不少啊!

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-10-28 10:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
房山的话,良乡现在可是没4w下不来,再远处靠怀来涞水的话没准一两万还有可能

房山能到4W的也就是长阳那边的新盘,良乡也分盘子,而且再往涿州那边更便宜,也就1-2W。到了涿州了都是1W以下。但涉及一个进京检查的问题。

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

于 2021-10-28 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
千万别在那买呀!烟台的重心还是在市区,龙口属于县级市一级,而且太靠西,买完真是砸手里了。龙口经济虽然还行,但是那边主要靠的是工业农业这些第一二产业,不是太接地气。县级的地方,就算价格划算,也只有蓬莱还可以考虑,一来有蓬莱阁,二来有机场,三来未来通地铁,四来靠近长岛,借着旅游资源还稍微靠点谱。但即使是这样,也不推荐,因为我感觉要等蓬莱彻底起来,往下怎么也得再过个大几十年。
要在烟台地区买的话,虽然市区有芝罘、莱山、福山三大区,但一定记住沿着莱山区往东看,最远看到马山寨,也就是接近高新区的地方就别再往东走了。这一路景色好,配套也全。
芝罘区一般来讲不建议选,除非对这里的历史沉淀和老烟台圈子特别感兴趣,虽然老城区很成熟,但是未免有些破旧,人口密度也大,而且多是本地人的圈子。北河街一带好吃的馆子倒是不少。西边的福山区绝对不要选,因为这是工业区,而且靠着火电厂,空气质量感人。
作为老烟台人,我能提供的信息就这些了,威海的话只了解表面的东西,细节不了解,感兴趣的话问问经常来帝都厅逛的威海军友应该没错的。

菖爷没毛病,哈哈,是呢,家里的亲戚都有被忽悠去龙口买的,现在想出手,结果将近20W买的,10W能有人接盘就不错,当地人也说,这些房子基本都是给大城市的人盖得。这次去山东玩,在龙口住了一晚,看了一个海边的一个楼盘晚上入住率也就1/5。入住率感人啊!

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-10-28 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
千万别在那买呀!烟台的重心还是在市区,龙口属于县级市一级,而且太靠西,买完真是砸手里了。龙口经济虽然还行,但是那边主要靠的是工业农业这些第一二产业,不是太接地气。县级的地方,就算价格划算,也只有蓬莱还可以考虑,一来有蓬莱阁,二来有机场,三来未来通地铁,四来靠近长岛,借着旅游资源还稍微靠点谱。但即使是这样,也不推荐,因为我感觉要等蓬莱彻底起来,往下怎么也得再过个大几十年。
要在烟台地区买的话,虽然市区有芝罘、莱山、福山三大区,但一定记住沿着莱山区往东看,最远看到马山寨,也就是接近高新区的地方就别再往东走了。这一路景色好,配套也全。
芝罘区一般来讲不建议选,除非对这里的历史沉淀和老烟台圈子特别感兴趣,虽然老城区很成熟,但是未免有些破旧,人口密度也大,而且多是本地人的圈子。北河街一带好吃的馆子倒是不少。西边的福山区绝对不要选,因为这是工业区,而且靠着火电厂,空气质量感人。
作为老烟台人,我能提供的信息就这些了,威海的话只了解表面的东西,细节不了解,感兴趣的话问问经常来帝都厅逛的威海军友应该没错的。

菖爷这真是如数家珍啊!哈哈!学习了!是啊,亲戚这是几年前买的龙口的房子,现在能卖出一般的价格就不错了。亲戚又觉得亏。不想卖。很拧巴。唉。哈哈,这次鲁北走了一圈,觉得潍坊和烟台还有威海都不错。

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
制片人
专注的我
专注的我

发帖: 2124
精品: 1
于 2021-10-28 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不建议这边买。我家就在这里,和平西桥,要不是为了孩子上学我都是不会搬回来住的。 主要就是停车难,且今年人大附中朝阳学校小学部在和平西桥新设立了校区,原胜古的朝阳外语小学(不是朝阳外国语)也传出来转回公办的可能,所以房价已经开始反弹,不太值

算了!我承认!我是阿博!
奇瑞爆米花

发帖: 1374
于 2021-10-28 18:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老破小已经到天花板了

虫叉马

发帖: 16341
精品: 0
于 2021-10-29 08:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:
不建议这边买。我家就在这里,和平西桥,要不是为了孩子上学我都是不会搬回来住的。 主要就是停车难,且今年人大附中朝阳学校小学部在和平西桥新设立了校区,原胜古的朝阳外语小学(不是朝阳外国语)也传出来转回公办的可能,所以房价已经开始反弹,不太值

哦?那是个私立小学呀,也要变成民办公助了?

制片人
专注的我
专注的我

发帖: 2124
于 2021-10-29 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虫叉马 wrote:

哦?那是个私立小学呀,也要变成民办公助了?

那个小学最早就是公办,好像叫胜古庄小学。后来给民办了,两年前学位紧缺,政府购买学位又弄了公办班,据传可能要彻底收回了

算了!我承认!我是阿博!
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10769
精品: 4
于 2021-10-29 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

主要是我看上韩乐坊那边的房子了,挺热闹的,而且停车也方便。那个很不错啊!

你居然说韩乐坊那边停车方便?下次来我们这,欧乐坊,在我家不远,那个才叫停车方便。大停车场加地下停车场,人还不是太多。刚好东城路夜市也搬过来了。下次来带你转转欧乐坊

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-10-29 14:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

你居然说韩乐坊那边停车方便?下次来我们这,欧乐坊,在我家不远,那个才叫停车方便。大停车场加地下停车场,人还不是太多。刚好东城路夜市也搬过来了。下次来带你转转欧乐坊

明年夏天我再去,哈哈,山东的美女也不错,主要是山东人的性格我喜欢,直来直去,没什么套路!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10769
精品: 4
于 2021-10-29 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

明年夏天我再去,哈哈,山东的美女也不错,主要是山东人的性格我喜欢,直来直去,没什么套路!

呦,来了趟山东还勾搭了几个山东美女?本事厉害呀

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子