新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 本人于今日正式竞选北京议事厅版主
制片人
专注的我
专注的我

发帖: 2124
状态: 离线
精品: 1
于 2021-10-29 13:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时逢新奇军走过近20年发展路程之际,受现任军长电喷通知认可,以及众军友一致推荐,他们是(包括但不仅限 排名不分前后)XXX\XXXXX\XXXX\XX等等。

本人于今日正式参选新一届的北京议事厅版主。

我的参选理由如下:
1、2002年即注册,属于较老资格的军友,对新奇军的过去现在和将来都有着一定的了解。
2、军号3152、我始终牢记自己的军号。
3、 除新奇军外,我只参加过切大队车友会,可以说对新奇军忠心耿耿。
4、作为曾经新奇军救援队的一员、多次解救军友于危难之中,且从不炫耀。
5、曾作为新奇军怀柔拉力赛救援组负责人(但我当天起晚了,迟到了)。
6、军盾军标至今保留。
7、本人是北京厅名望仅次于马老师的网络红人,曾经以一己之力公然对抗论坛中的不正份子,在我军发展历史中多次被迫关机后,一直坚定信念,不忘初心,永远追随。
8、本人在军中从未做过没良心没道德的事,更不曾欺骗任何男性车友感情。

以下是我竞选版主的几个发展目标
1、力争在2021年底,实现军友在线数量日均突破1000人,实现主要内容板块每日均有热点话题。
2、组织5次以上的中大型线上腐败活动,邀请目前当红艺人参加。
3、拍摄制作新奇军20周年纪念大电影,举办重走新奇军林、新奇军希望小学等重大史诗性活动。
4、尽全力在2022年中,实现车友共同富裕的目标,吸引社会资本介入及早给各位超版在2环路买宅子。
5、积极响应中央号召、做好新奇军二代目三代目的双减和家庭教育促进工作,实现万众期待的宏伟目标。
6、积极参与各项国家需要的赈灾活动,若有求、召必应(本人在2021年河南洪水灾害中先后组织15班次货车的赈灾物资援助)。
7、重振新奇军救援队的作用以及社会影响力。

综上所述,即是本人竞选版主的所有发言。

在这个阳光明媚的深秋,天空中满是色彩,我们心怀无限的去与他一同奔放。
这是一年四季的秋,更是新奇军二十几年历史的春。 复苏不需要归零、花开也不一定必须在春暖。 我相信 凭我个人的能力以及众军友的支持和厚爱, 会给新奇军带来一个新的开始。

最后,请允许我借贴祭奠泡泡龙军长。感谢军长的贡献,感谢您曾经的关怀和理解。

算了!我承认!我是阿博!
网事不如烟

发帖: 3140
精品: 3
于 2021-10-29 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准了

军号:14735

菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2928
精品: 17
于 2021-10-29 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发展目标第6条括弧里做的这事真NB,虽然不太熟,但看来是条汉子。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63311
状态: 在线
精品: 203
于 2021-10-29 14:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
年均发帖100左右是硬伤

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63311
状态: 在线
精品: 203
于 2021-10-29 14:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:
1、2002年即注册,属于较老资格的军友,对新奇军的过去现在和将来都有着一定的了解。
……

貌似有虚标嫌疑

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23957
精品: 45
于 2021-10-29 14:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
ABO当初也是北京厅赫赫有名的人儿啊!谁家孩子不听话直接说,一会你ABO叔叔过来给你带走!哈哈。
愿意用一己之力为大家服务,也是贯彻我为人人,人人为我的新奇军初心啊!

五档五十麦 编辑于 2021-10-29 14:57

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

发帖: 23337
精品: 18
于 2021-10-29 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:

2、军号3152、我始终牢记自己的军号。

这两条,明显炒作加吹嘘。2002年参军的,军号不会超过三位数。如果是从新浪汽车论坛转过来的,军号不会大于500.

其它略。

申请版主可以。但是现在不是论坛恢复伊始那阵子了。现在论坛已经运转正常。
如果申请版主,条件如下:
第一,需要现任北京厅版主或超版的推荐。当然,要是能得到喷总,冰点,肥龙三巨头的推荐就更好。
第二,申请版主,要成绩在前。先把你的发展目标里的第四条实现了再说……

最后,“本人是北京厅名望仅次于马老师的网络红人”这句话容易遭到围攻殴打。比如凯达,虾米,肥龙,五档……等等

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

他年若遂凌云志,每天买个煎饼吃

制片人
专注的我
专注的我

于 2021-10-29 14:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:

貌似有虚标嫌疑

朋友 北京厅的事 了解太多 对你不好 你知道什么叫知道的太多么

酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42752
精品: 78
于 2021-10-29 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
目前,北京厅已经有了三位版主,忙不过来了?

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42752
精品: 78
于 2021-10-29 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另外,竞选目标,每一个都吓的我直哆嗦~~~~~

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
制片人
专注的我
专注的我

于 2021-10-29 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:

这两条,明显炒作加吹嘘。2002年参军的,军号不会超过三位数。如果是从新浪汽车论坛转过来的,军号不会大于500.

其它略。

申请版主可以。但是现在不是论坛恢复伊始那阵子了。现在论坛已经运转正常。
如果申请版主,条件如下:
第一,需要现任北京厅版主或超版的推荐。当然,要是能得到喷总,冰点,肥龙三巨头的推荐就更好。
第二,申请版主,要成绩在前。先把你的发展目标里的第四条实现了再说……

最后,“本人是北京厅名望仅次于马老师的网络红人”这句话容易遭到围攻殴打。比如凯达,虾米,肥龙,五档……等等

回应打老虎质疑:最早2002注册,老的ID好像是philips,阿博是2004注册。

论坛虽然已经正常,但是人气大不如前,印象中2014开始衰落。不再追究原因,一两句说不清楚。但是按照打老虎的说法,恢复之处是可以随便任命版主么?

不敢说能得到版主推荐,因为社会和历史的进步说明了一个道理,真理和权力是相悖的。伟大的共产主义夺取政权不需要获得资本家的同意。

我的成绩有目共睹,第四条是未来发展规划,我预计在2022实现

在我心里,北京厅的网红永远是马老师,达叔也是这么认为的,捂裆就更不用说了。 虾米是谁?

制片人
专注的我
专注的我

于 2021-10-29 15:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再说到肥龙,他2005注册,介绍人马老师。我呢?我的介绍人 好猫 浩瀚的海 都是历史尘封级重量咖位的, 他能有我红?????

制片人
专注的我
专注的我

于 2021-10-29 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒后不开车 wrote:
目前,北京厅已经有了三位版主,忙不过来了?

北京厅不行 那就超版厅 你说呢

虎先生
等待退休ing
等待退休ing

发帖: 23337
精品: 18
于 2021-10-29 15:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:
再说到肥龙,他2005注册,介绍人马老师。我呢?我的介绍人 好猫 浩瀚的海 都是历史尘封级重量咖位的, 他能有我红?????
真正2002年以前注册的,介绍人是root,虽然名气不大,可咖位比好猫还要大哦

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

他年若遂凌云志,每天买个煎饼吃

制片人
专注的我
专注的我

于 2021-10-29 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:
真正2002年以前注册的,介绍人是root,虽然名气不大,可咖位比好猫还要大哦

ROOT是LINUIX的系统问题,和人无关 嘿嘿嘿嘿

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子