新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 本人于今日正式竞选北京议事厅版主
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

发帖: 23337
状态: 离线
精品: 18
于 2021-10-29 15:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒后不开车 wrote:
另外,竞选目标,每一个都吓的我直哆嗦~~~~~
你抢个红包都哆嗦,那些目标就别看了,太远,够不着

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

他年若遂凌云志,每天买个煎饼吃

虎先生
等待退休ing
等待退休ing

于 2021-10-29 15:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:

ROOT是LINUIX的系统问题,和人无关 嘿嘿嘿嘿
你这是在质疑喷总,好猫,甚至前军长泡泡龙……

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

制片人
专注的我
专注的我

发帖: 2124
精品: 1
于 2021-10-29 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:
你这是在质疑喷总,好猫,甚至前军长泡泡龙……

你在对我进行道德绑架,我会考虑打12345对你进行投诉

算了!我承认!我是阿博!
虎先生
等待退休ing
等待退休ing

于 2021-10-29 15:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:

你在对我进行道德绑架,我会考虑打12345对你进行投诉
12345会通知北京厅三个版主围殴你

制片人
专注的我
专注的我

发帖: 2124
精品: 1
于 2021-10-29 15:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哪来的三个版主?

算了!我承认!我是阿博!
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42577
精品: 77
于 2021-10-29 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:

北京厅不行 那就超版厅 你说呢

超版厅那几个人,几天发不了几贴,更不用兴师动众

个人观点:要想为神坛添砖加瓦,不一定必须当版主。当然,如果现任版主忙不开了,欢迎当义工

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

于 2021-10-29 15:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:
你抢个红包都哆嗦,那些目标就别看了,太远,够不着

抢红包无论多大多小,那哆嗦是激动,这哆嗦,感觉有点儿那啥

军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

于 2021-10-29 15:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:
哪来的三个版主?

目前北京厅已经有三位版主了

白云山土匪

发帖: 1453
精品: 0
于 2021-10-29 16:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎先生 wrote:

这两条,明显炒作加吹嘘。2002年参军的,军号不会超过三位数。如果是从新浪汽车论坛转过来的,军号不会大于500.

其它略。

申请版主可以。但是现在不是论坛恢复伊始那阵子了。现在论坛已经运转正常。
如果申请版主,条件如下:
第一,需要现任北京厅版主或超版的推荐。当然,要是能得到喷总,冰点,肥龙三巨头的推荐就更好。
第二,申请版主,要成绩在前。先把你的发展目标里的第四条实现了再说……

最后,“本人是北京厅名望仅次于马老师的网络红人”这句话容易遭到围攻殴打。比如凯达,虾米,肥龙,五档……等等

从新浪转过来没那么严格吧,也许新浪那边的ID都没用过来,直接在这边新注册呢。

灼日糖果
。。。。
。。。。

发帖: 351
于 2021-10-29 16:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马老师

漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13162
精品: 2
于 2021-10-29 16:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
4、尽全力在2022年中,实现车友共同富裕的目标,吸引社会资本介入及早给各位超版在2环路买宅子

光看这一条,都支持,有梦想就会了不起,虽然我不是北京的

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
灼日糖果
。。。。
。。。。

发帖: 351
于 2021-10-29 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
马老师

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63275
状态: 在线
精品: 202
于 2021-10-29 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:
……
4、尽全力在2022年中,实现车友共同富裕的目标,吸引社会资本介入及早给各位超版在2环路买宅子
……
明显贿选了啊!

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
感慨北京交通

发帖: 20653
于 2021-10-29 19:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿博又来水贴了

虎先生
等待退休ing
等待退休ing

于 2021-10-29 19:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
白云山土匪 wrote:

从新浪转过来没那么严格吧,也许新浪那边的ID都没用过来,直接在这边新注册呢。
可见你没好好研究新奇军的历史。

新奇军,“新”字 最早的含义就是新浪汽车论坛。

新奇军论坛成立之初,就是新浪汽车奇瑞板块的一群小伙伴们,自己找了一个服务器,单独建立一个简易的BBS结构的论坛,然后从新浪论坛里独立出来的,所以最早一批军友,在新奇军论坛上都是沿用新浪论坛里面的id,比如喷总,比如好猫猫,比如前军长泡泡龙等等

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子