新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 本人于今日正式竞选北京议事厅版主
何伟伟

发帖: 19751
状态: 离线
精品: 24
于 2022-01-06 08:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一下。

2008年3月29日奇瑞QQ6 1.1
2014年2月27日长安CS35
QQ:84183815
京Q-018U8,
军号:20895
俺是庄里人
俺是庄里人
俺是庄里人

发帖: 8340
精品: 13
于 2022-05-25 15:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:
时逢新奇军走过近20年发展路程之际,受现任军长电喷通知认可,以及众军友一致推荐,他们是(包括但不仅限 排名不分前后)XXX\XXXXX\XXXX\XX等等。

本人于今日正式参选新一届的北京议事厅版主。

我的参选理由如下:
1、2002年即注册,属于较老资格的军友,对新奇军的过去现在和将来都有着一定的了解。
2、军号3152、我始终牢记自己的军号。
3、 除新奇军外,我只参加过切大队车友会,可以说对新奇军忠心耿耿。
4、作为曾经新奇军救援队的一员、多次解救军友于危难之中,且从不炫耀。
5、曾作为新奇军怀柔拉力赛救援组负责人(但我当天起晚了,迟到了)。
6、军盾军标至今保留。
7、本人是北京厅名望仅次于马老师的网络红人,曾经以一己之力公然对抗论坛中的不正份子,在我军发展历史中多次被迫关机后,一直坚定信念,不忘初心,永远追随。
8、本人在军中从未做过没良心没道德的事,更不曾欺骗任何男性车友感情。

以下是我竞选版主的几个发展目标
1、力争在2021年底,实现军友在线数量日均突破1000人,实现主要内容板块每日均有热点话题。
2、组织5次以上的中大型线上腐败活动,邀请目前当红艺人参加。
3、拍摄制作新奇军20周年纪念大电影,举办重走新奇军林、新奇军希望小学等重大史诗性活动。
4、尽全力在2022年中,实现车友共同富裕的目标,吸引社会资本介入及早给各位超版在2环路买宅子。
5、积极响应中央号召、做好新奇军二代目三代目的双减和家庭教育促进工作,实现万众期待的宏伟目标。
6、积极参与各项国家需要的赈灾活动,若有求、召必应(本人在2021年河南洪水灾害中先后组织15班次货车的赈灾物资援助)。
7、重振新奇军救援队的作用以及社会影响力。

综上所述,即是本人竞选版主的所有发言。

在这个阳光明媚的深秋,天空中满是色彩,我们心怀无限的去与他一同奔放。
这是一年四季的秋,更是新奇军二十几年历史的春。 复苏不需要归零、花开也不一定必须在春暖。 我相信 凭我个人的能力以及众军友的支持和厚爱, 会给新奇军带来一个新的开始。

最后,请允许我借贴祭奠泡泡龙军长。感谢军长的贡献,感谢您曾经的关怀和理解。
1、力争在2021年底,实现军友在线数量日均突破1000人,实现主要内容板块每日均有热点话题。
版主当上了,好像承诺的还没兑现

还乡团
QQ:7675560 军号:10623 新奇军救援小组成员.
呼号:BG3PSE
学车五分钟
天下自由行
天下自由行

发帖: 8017
精品: 5
于 2022-06-02 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
俺是庄里人 wrote:
版主当上了,好像承诺的还没兑现

当上没有?我支持

问界M5、奇瑞A5、比亚迪F6车主.

凡是国货都支持

咱是农民
宣传部长·马老师给的
宣传部长·马老师给的

发帖: 7143
精品: 13
于 2022-06-03 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有戏吗?加油呀

达则兼济天下,穷则独善其身,
2010年1月14日:发满第100贴;1月23日:团拜会拿到军标(且第一次参加组织活动); 1月24日:拿到CCC; 2月8号:军号21711 QQ: 274670697(天天开心) 加我时告说你的ID .
2015年北京市首批“五星志愿者”;2017年上榜“北京市好人榜”;2018年在北京市“五个文明100”评选中获得“最美志愿者”;2019年受聘于北京市未成年管教所“帮教辅导员”,2020年入围北京市应急管理局安全专家技术人才库讲师.

制片人
专注的我
专注的我

发帖: 2124
精品: 1
于 2023-12-27 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请大家支持我!

算了!我承认!我是阿博!
坚持胜利

发帖: 14626
精品: 0
于 2023-12-29 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坚持就是胜利,非CCC支持一下。

陆飞
中华长绒蟹~~~
中华长绒蟹~~~

发帖: 1269
于 2023-12-31 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看能力不看咖位,哈哈哈哈

我的家乡江苏半城是一个有着2000多年历史的文明古镇,春秋时徐国国王徐偃王建都于此,古称徐城;南北朝时置半城镇,因古徐城墙犹存少半,始称半城,其水产资源丰富,为全国水产重镇,主要水产品有:无公害洪泽湖大闸蟹、银鱼、龙虾、芡实、莲子、茨菇等

制片人
专注的我
专注的我

发帖: 2124
于 2024-01-04 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
版主还没当上 各位仍需努力

算了!我承认!我是阿博!
刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2675
精品: 6
于 2024-01-04 20:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持当选,历时两年多的竞选之路

伤心过儿
四Q+对5。军号6979
四Q+对5。军号6979

发帖: 4905
精品: 3
于 2024-01-05 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这么难啊

QQ、QQ、A5、虎5
四Q+俩5
军号:6979
旗天下
文玩爱好者
文玩爱好者

发帖: 6136
于 2024-01-05 14:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持楼主

军号22542

YY号码:614908888

微信qq:47761五8
手机:I355两883388

学车五分钟
天下自由行
天下自由行

发帖: 8017
精品: 5
于 2024-01-08 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持楼主

问界M5、奇瑞A5、比亚迪F6车主.

凡是国货都支持

隐子

发帖: 497
于 2024-01-09 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持楼主

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子