新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
作者 天呢,才发现论坛中这个情况 很伤感
制片人
专注的我
专注的我

发帖: 2124
状态: 离线
精品: 1
于 2021-10-29 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东北议事厅,湖北议事厅,江西议事厅,重庆议事厅。由于没有版主,都不能发帖了。

突然一种衰败感涌上心头,怪我怪我。2008年被封后,正赶上我工作调动,一下就比较忙了,直到2011年才想起来再注册现在的ID,但是当时已经有衰败迹象了,事隔多年再回来看 已经物是人非。

就觉得吧,该聚聚了

算了!我承认!我是阿博!
青葱的岁月

发帖: 12670
精品: 0
于 2021-10-30 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈 很多人估计还不知道论坛开了

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
咱是农民
宣传部长·马老师给的
宣传部长·马老师给的

发帖: 7143
精品: 13
于 2021-11-01 13:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开心是一天,不开心也是一天,还是开心点吧

达则兼济天下,穷则独善其身,
2010年1月14日:发满第100贴;1月23日:团拜会拿到军标(且第一次参加组织活动); 1月24日:拿到CCC; 2月8号:军号21711 QQ: 274670697(天天开心) 加我时告说你的ID .
2015年北京市首批“五星志愿者”;2017年上榜“北京市好人榜”;2018年在北京市“五个文明100”评选中获得“最美志愿者”;2019年受聘于北京市未成年管教所“帮教辅导员”,2020年入围北京市应急管理局安全专家技术人才库讲师.

酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42576
精品: 77
于 2021-11-01 15:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本次神坛重开后,京津冀一体搞了一次植树活动

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
北京灰太狼

发帖: 414
精品: 2
于 2021-11-02 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
二十周年百里峡那次,幸亏我参与了,哈哈哈
酒后不开车 wrote:
本次神坛重开后,京津冀一体搞了一次植树活动

A3 1.6手动无DVVT 已置换
星途揽月2.0T四驱星尊 服役中
军号:23367
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2021-11-04 10:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在人少,可以合并一下,和最初一样,大家都在一个地方聊天,可以再次聚在一起。现在没有几个人,还分散在很多的不同的地方。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

又见炊烟
日本上野公园定远舰锚
日本上野公园定远舰锚

发帖: 7165
精品: 1
于 2021-11-17 00:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我就是湖北的,原版主没有意愿再搞了,所以湖北厅就无限期关闭的,

----------------------
2014年12月入的瑞虎3

---
白云山土匪

发帖: 1453
精品: 0
于 2021-11-17 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
把不活跃的厅先关掉,把人赶到大厅,论坛旺起来再分。

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2021-11-17 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,是该怪你。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

虎先生
等待退休ing
等待退休ing

发帖: 23335
精品: 18
于 2021-11-17 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
制片人 wrote:
东北议事厅,湖北议事厅,江西议事厅,重庆议事厅。由于没有版主,都不能发帖了。

突然一种衰败感涌上心头,怪我怪我。2008年被封后,正赶上我工作调动,一下就比较忙了,直到2011年才想起来再注册现在的ID,但是当时已经有衰败迹象了,事隔多年再回来看 已经物是人非。

就觉得吧,该聚聚了

疫情当头,想聚的人很多,但是条件不允许啊,只能等事态平稳一些了。希望这波疫情尽快过去吧

上帝把所有人都骗了, 因为地狱才是最美的. 佛知道真相, 所以佛说:“我不入地狱,谁入地狱.”
人在江湖飘呀~~~那能不挨刀呀~~武功它再髙呀~~也会怕菜刀呀~~~~

他年若遂凌云志,每天买个煎饼吃

我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5483
精品: 28
于 2021-11-17 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
世事变迁,有聚有散,大可不必伤感~

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子