新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
本帖设为精华;电喷@2021-11-01 09:59
作者 牛小岛风光片,鸟岛 Muriwai Beach [精华]
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63210
状态: 离线
精品: 201
于 2021-11-01 09:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逗油儿 wrote:
啊?当然是原创了....每一张都是原创,有一些是视频里截图出来的,我在油管上有个视频号,也是我自己拍的视频呀,可惜国内上不了,里面有好多风光片儿,都是 gopro 拍的哈哈哈哈
收到收到,请君莫怪,一般图片,如果没有EXIF信息,我都不敢轻易相信是原创
好像图片、视频也都是楼主的长项
感谢分享!

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
逗油儿

发帖: 1744
精品: 22
于 2021-11-01 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
收到收到,请君莫怪,一般图片,如果没有EXIF信息,我都不敢轻易相信是原创
好像图片、视频也都是楼主的长项
感谢分享!

因为这些照片都严重的压缩过呀,我把 EXIF 都去掉了,为了减少BBS服务器存储空间的负担啦。

4000PX的原片要不要?还有8GB的4K素材,哈哈哈

军号748;你敢抢,我就敢让.

京EE78XX的车已离我远去,现在改开右舵的车了.
怪物怪物
怪物怪物
怪物怪物

发帖: 9764
精品: 25
于 2021-11-01 10:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
抖音上有个博主是新西兰的,播放了人行道那个就嘟嘟嘟嘟嘟嘟的出名了

21548 怪物怪物 浙江 QQ308 舒适型 法兰红 浙Kxx911
升级风云2三箱激情红进取浙KYY120
22年儿童节置换虎8PRO1.6风暴7座
来而不往非礼也!TEL:15057895157
幺五洞五拐八九五幺五拐
要想死的快,油门使劲踹

老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2021-11-01 11:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逗油儿 wrote:
因为这些照片都严重的压缩过呀,我把 EXIF 都去掉了,为了减少BBS服务器存储空间的负担啦。
4000PX的原片要不要?还有8GB的4K素材,哈哈哈
EXIF才占多少字节?
4000像素的原片不敢要,怕惹版权官司;
好奇8GB的4K素材是什么?如果是特效,还是有点心动。
如果是原创素材么,还是怕惹版权官司

深圳黑龙
深圳的大胡子黑龙
深圳的大胡子黑龙

发帖: 5592
精品: 4
于 2021-11-01 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我一直以为塘鹅就是鹈鹕呢,记得还有一部电影叫【塘鹅暗杀令】。

“旗云”为世界最高峰珠穆朗玛峰上的一种奇观:当珠峰顶上睛朗无云的中午时分,皑皑白雪被风吹起,片片连接,在阳光照耀下格外美丽,因其形如旗,故称为“旗云”,有“世界上最高的风向标”之称.
深圳黑龙
深圳的大胡子黑龙
深圳的大胡子黑龙

于 2021-11-01 11:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这地方估计跟团是难去,自由行就得操心很多问题,尤其是外语稀烂的人咋办

“旗云”为世界最高峰珠穆朗玛峰上的一种奇观:当珠峰顶上睛朗无云的中午时分,皑皑白雪被风吹起,片片连接,在阳光照耀下格外美丽,因其形如旗,故称为“旗云”,有“世界上最高的风向标”之称.
玉壶冰心

发帖: 8275
精品: 25
于 2021-11-01 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漂亮,幽静。。。。。。

人生不过如此,且行且珍惜.自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角.——林语堂
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2021-11-01 12:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这地方人少,收门票的成本太高了,哈嘿

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

发帖: 29881
精品: 24
于 2021-11-01 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欣赏中

大美颍上欢迎你!微信同号:13500594766 军号:17530

红绿园特产:红薯粉丝、粉皮、黑麦面、手工酿高粱酒 同怡酒(军友江秋)

逗油儿

于 2021-11-01 12:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老兵★传 wrote:
EXIF才占多少字节?
4000像素的原片不敢要,怕惹版权官司;
好奇8GB的4K素材是什么?如果是特效,还是有点心动。
如果是原创素材么,还是怕惹版权官司

都我拍的,谁问你要版权费呀。。。我一个老程序员,又不靠着照片视频拍摄生活,。。。。汗。。。。

逗油儿

于 2021-11-01 12:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深圳黑龙 wrote:
这地方估计跟团是难去,自由行就得操心很多问题,尤其是外语稀烂的人咋办

奥克兰机场下了飞机,就会惊喜发现,我曹,中英双语的?

哈哈哈哈

尤其是奥克兰,碰上中国人要不要太简单。

跟团有这个景点的,好多团都有,这种离得近,不要门票的景点,恨不得多一些再多一些旅游公司才开心啊。

不需要讲解,新西兰没有什么人文历史,就一点儿破毛利的东西,不值得看。来这里主要就是自然美景。

逗油儿

于 2021-11-01 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深圳黑龙 wrote:

自由行,最可怕的不是外语,而是开车。别忘了这边是右舵,靠左行驶。万一开错了就是头对头的撞,死伤无数....

因为道路中间都没有隔离设施,路窄的很

华人游客前几年在新西兰自驾游没少搞出事情来。

国内朋友问我,我都直接推荐跟团,不要自驾游,太可怕了

深圳黑龙
深圳的大胡子黑龙
深圳的大胡子黑龙

于 2021-11-01 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那不错,后续有时间去看看
逗油儿 wrote:

自由行,最可怕的不是外语,而是开车。别忘了这边是右舵,靠左行驶。万一开错了就是头对头的撞,死伤无数....

因为道路中间都没有隔离设施,路窄的很

华人游客前几年在新西兰自驾游没少搞出事情来。

国内朋友问我,我都直接推荐跟团,不要自驾游,太可怕了

风之
不会换挡
不会换挡

发帖: 4379
精品: 17
于 2021-11-01 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
除了鸟,和澳洲大洋路的风景很相似啊,美极!

我的游记
---
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

于 2021-11-01 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逗油儿 wrote:
都我拍的,谁问你要版权费呀。。。我一个老程序员,又不靠着照片视频拍摄生活,。。。。汗。。。。

Sorry!
那就都往这里发吧,分享是最大的快乐!

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子