新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
作者 我也觉得应该合并议事厅
制片人
专注的我
专注的我

发帖: 2124
状态: 离线
精品: 1
于 2021-11-06 13:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遥想当年,其实是没有北京议事厅的,北京军友都在车友之家混,后来人气太火才开的版。

现如今,好几个议事厅无人管理无人说话 确实应该考虑大区和平了 甚至都可以取消地区议事厅

算了!我承认!我是阿博!
非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

发帖: 2990
精品: 5
于 2021-11-08 22:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天下大势

万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱
2019款星途TXL四驱

发帖: 8606
状态: 在线
精品: 42
于 2021-11-10 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
京津冀线下已经试水了

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

发帖: 2990
精品: 5
于 2021-11-10 15:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
万瑞奔腾 wrote:
京津冀线下已经试水了

这就已经线下试水啦??前两天看帖,不是还酝酿线上酒会??

秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
精品: 2
于 2021-11-10 16:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先把京津冀合并了试运行一下,哈哈哈
要不就按照区域划分:
1、华东厅(包括山东、江苏、安徽、浙江、福建、上海);
2、华南厅(包括广东、广西、海南);
3、华中厅(包括湖北、湖南、河南、江西);
4、华北厅(包括北京、天津、河北、山西、内蒙古);
5、西北厅(包括宁夏、新疆、青海、陕西、甘肃);
6、西南厅(包括四川、云南、贵州、西藏、重庆);
7、东北厅(包括辽宁、吉林、黑龙江);
8、台港澳厅(包括台湾、香港、澳门)。

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
老兵
工农兵学商都干过
工农兵学商都干过

发帖: 3563
精品: 7
于 2021-11-13 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
分久必合,合久必分

与智者为伍 与善者同行

精品 我家半个世纪的老照片 [精华]
---

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子