新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 路滑加小心!
晚来天欲雪

发帖: 16291
状态: 离线
精品: 16
于 2021-11-08 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从小冰天雪地的,还在乎这个?

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
钟灵毓秀

发帖: 29213
精品: 17
于 2021-11-09 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
从小冰天雪地的,还在乎这个?

来天津二十多年啦,抗冻能力下降呀!我把ID改成钟灵毓雪试试

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42521
精品: 77
于 2021-11-09 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:
据说是天津二十多年最大一场雪,丰年好大雪!克服暂时困难,路滑大家多加小心!

前几张照片是原创,后面是朋友圈盗图。

我说前后照片的水平明显不一样呢!
看前几张,我都打算给精华了,看后面几张,忍了

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

于 2021-11-09 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀 wrote:

来天津二十多年啦,抗冻能力下降呀!我把ID改成钟灵毓雪试试

据我家姑娘说:她一内蒙同学,差点儿冻死在上海大学的教室里

军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
钟灵毓秀

于 2021-11-09 10:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒后不开车 wrote:

我说前后照片的水平明显不一样呢!
看前几张,我都打算给精华了,看后面几张,忍了

酒哥呀,不带着夸自家妹子的,哈哈

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
钟灵毓秀

于 2021-11-09 11:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒后不开车 wrote:

据我家姑娘说:她一内蒙同学,差点儿冻死在上海大学的教室里

这是真的,东北人去江浙沪包邮地带过冬,生了冻疮,之前在东北从来没有过

酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

于 2021-11-09 11:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

钟灵毓秀

于 2021-11-09 13:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夜,喜欢暖色的灯光...

钟灵毓秀

于 2021-11-09 13:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花无百日红

得瑞
珍惜每一天
珍惜每一天

发帖: 15267
精品: 59
于 2021-11-10 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人无再少年,秀版的大作要顶起来!

军号:777 永远的新奇军2003风云
俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18140
精品: 12
于 2021-11-10 22:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

钟灵毓秀

于 2021-11-11 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
得瑞 wrote:
人无再少年,秀版的大作要顶起来!

珍惜每一天,谢谢得局支持。

真心英雄风云
红岭公路
红岭公路

发帖: 5605
精品: 60
于 2021-11-11 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银装素裹

军号:23239
军车:中国制造
1、风云2
2、星途TXL
皖K*9798
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子