新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3  后一页
本帖设为精华;电喷@2021-11-15 13:57
作者 告别12年老A3 [精华]
川西飞狐

发帖: 163
状态: 离线
精品: 1
于 2021-11-13 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也是09年3月的车,也是几个月前换了,不过公里数不到10,我大概第9年就开始两次保养中间自己加机油了。

秦宇

发帖: 139
精品: 0
于 2021-11-14 19:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同样刚换车的顶起;

太阳天
国父
国父

发帖: 1135
于 2021-11-14 20:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比楼主晚一年,25万6千多了,还在服役。楼主保养的不错。我的还好,不烧机油。不过有些东西开始坏了,之前启动电机坏了,还好在家里坏的,前段时间发动机防盗有问题,打不着车,断电又好了,但是好像还是不太正常,也不知道那里的原因,有没有知道原因的?

杏仁儿
Need for speed

发帖: 3167
精品: 3
于 2021-11-15 08:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太阳天 wrote:
比楼主晚一年,25万6千多了,还在服役。楼主保养的不错。我的还好,不烧机油。不过有些东西开始坏了,之前启动电机坏了,还好在家里坏的,前段时间发动机防盗有问题,打不着车,断电又好了,但是好像还是不太正常,也不知道那里的原因,有没有知道原因的?

来了一个比我里程多的十多年了哪里老化虚了,可不好查,车龄大了危险性也升高了,外面跑路的不比家具,有条件还是尽早换新吧

杏仁儿 编辑于 2021-11-15 08:38

网上看了一年旗云,看实车老婆说像从五金店出来的,然后就A3了...2009/03/31提车,1.6三厢标准.每5000公里保养,14年开始小店保养.至21年2月233000公里,
故障更换记录:门把手5次,玻璃升降器4次,烟盒盖2次,灯若干,前减震器1次,排气管2次,下支臂四对,19年换变速箱(二手的),换发电机
2022年11月6日换车领克03低功率2.0T
杏仁儿

于 2021-11-15 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
川西飞狐 wrote:
我也是09年3月的车,也是几个月前换了,不过公里数不到10,我大概第9年就开始两次保养中间自己加机油了。

我也差不多吧,开始中间加一次几百毫升,到最后是1千多公里加了2.5L。

网上看了一年旗云,看实车老婆说像从五金店出来的,然后就A3了...2009/03/31提车,1.6三厢标准.每5000公里保养,14年开始小店保养.至21年2月233000公里,
故障更换记录:门把手5次,玻璃升降器4次,烟盒盖2次,灯若干,前减震器1次,排气管2次,下支臂四对,19年换变速箱(二手的),换发电机
路上的风

发帖: 3545
精品: 2
于 2021-11-17 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的离合泵不行了要换,遥控锁车会自己大喇叭告警,不知道哪个门开关不行了。年内也准备要卖了

A3 1.6进取 浙*926*,2010-5-30
瑞虎8 plus 鲲鹏版,2021/11-20订车,2022-1-1提车
杏仁儿

于 2021-11-18 09:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路上的风 wrote:
我的离合泵不行了要换,遥控锁车会自己大喇叭告警,不知道哪个门开关不行了。年内也准备要卖了

离合泵很奇怪,我这个新车的时候,离合器经常踩着踩着就低了,需要勾回来,再踩低了,再勾回来,也没去修理,不知道从什么时候就好了,也踩不低了,后来一直都没事了

天天生疏
军号 23006
军号 23006

发帖: 5489
精品: 1
于 2021-11-21 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜换车

一年也就365天,平平淡淡高高兴兴健健康康的过吧!

军号 23006
生麦子
军号:21904
军号:21904

发帖: 819
于 2022-03-06 01:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我10年三月的车,才开六万多公里,车库里停了三年,现在给老丈人开了,我换了揽月。楼主常回来看看哦

2010年3月28日提车A3.两厢进取蓝.
2021年9月10日提车揽月.四驱星耀白.
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子