新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ QQME  
前一页  1   2   3  后一页
作者 北京寻个有缘人
非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

发帖: 2995
状态: 离线
精品: 5
于 2021-11-10 02:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知道有没有要卖QQ的?我想买一台

大奇

发帖: 19663
精品: 13
于 2021-11-12 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
京津冀地区是国6B环保,还都限号占指标,估计大家基本都外迁淘汰了,想淘一台本地车牌的估计有难度了,我的QQ在17年的时候都走报废程序了。

新手FAQ之 注册*头像*军标*电台*
---
非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

于 2021-11-13 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大奇 wrote:
京津冀地区是国6B环保,还都限号占指标,估计大家基本都外迁淘汰了,想淘一台本地车牌的估计有难度了,我的QQ在17年的时候都走报废程序了。

没错,就咸鱼上有一台2012年的QQ3,要8600,想想去年我的12年2.0新东方只卖了9000块。。。

非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

于 2021-11-13 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
由于公司换地址,离家三站路,不用开车了,换我媳妇开。她开手动挡的开的不太熟练,想要开自动挡的,于是把手动挡的新东方之子卖了换了个瑞虎7自动版(悄悄说一声,原本2019年订了TXL,结果硬是拖了4个月没给交车,索性不要了)。
现在我又想怀念一下手动挡了,所以想收个QQ这样的小车,哈哈

是我是我就是我
我回来了虽然是潜水员
我回来了虽然是潜水员

发帖: 277
精品: 2
于 2021-11-22 12:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非你莫属 wrote:
不知道有没有要卖QQ的?我想买一台

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10718
精品: 4
于 2021-11-22 17:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
买个电的不香吗?

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5483
精品: 28
于 2021-11-22 17:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不到北京厅寻?

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

于 2021-11-22 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安迪和安妮 wrote:
买个电的不香吗?

也考虑了,EQ的话里程太短,小区装不了充电桩了,油车开着还是方便。

蚂蚁太贵,不合适了。

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2021-11-23 08:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非你莫属 wrote:

也考虑了,EQ的话里程太短,小区装不了充电桩了,油车开着还是方便。

蚂蚁太贵,不合适了。

蚂蚁贵,可以小蚂蚁啊,续航400的也出来了。不过好像需要等。301的有现车好像

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

于 2021-11-23 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

蚂蚁贵,可以小蚂蚁啊,续航400的也出来了。不过好像需要等。301的有现车好像

小蚂蚁也轨呀,400的落地7万多了,可以买个艾瑞泽开了,配置空间差一大截。

300的小蚂蚁,也可以买个手动挡的艾瑞泽5了。所以感觉不太划算,毕竟还是穷,还是得看性价比。

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2021-11-25 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非你莫属 wrote:

小蚂蚁也轨呀,400的落地7万多了,可以买个艾瑞泽开了,配置空间差一大截。

300的小蚂蚁,也可以买个手动挡的艾瑞泽5了。所以感觉不太划算,毕竟还是穷,还是得看性价比。

后期用车省啊

非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

于 2021-11-29 19:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

后期用车省啊

那倒是真的,尤其是家里有充电桩的。

只是我们这个不是主力车,而且家里没充电桩,可能省不了多少钱~~ 一公里便宜三毛,,一万公里才3000、4000的。

安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

于 2021-12-01 08:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非你莫属 wrote:

那倒是真的,尤其是家里有充电桩的。

只是我们这个不是主力车,而且家里没充电桩,可能省不了多少钱~~ 一公里便宜三毛,,一万公里才3000、4000的。

家里没有充电桩那就没多大意思了

屡败屡战
打倒一切牛鬼蛇神!
打倒一切牛鬼蛇神!

发帖: 19747
精品: 22
于 2021-12-02 15:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我手里的QQ3 AMT估计也要去报废了
排放限制了
原本想作为老车保养

牢骚太多防肠断 .
++++++++++++++++++++++++++++++
树欲静而风不止,子欲养而亲不待
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

于 2021-12-02 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
屡败屡战 wrote:
我手里的QQ3 AMT估计也要去报废了
排放限制了
原本想作为老车保养

报废别直接报废,可以置换,换奇瑞车顶1万块

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子