新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 这周儿子又无法回家了~~~~
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10718
状态: 离线
精品: 4
于 2021-11-15 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈小华 wrote:

先等冬奥结束吧。

怎么感觉应该叫春奥会

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
啸风之龙
遥想小虎当年……
遥想小虎当年……

发帖: 94491
精品: 270
于 2021-11-16 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也是个难得的锻炼机会

啸风之龙者,北地草民也,生于京师南隅,居之长街北垣.幼无异禀,屡为师长所唾;长少余聪,常得椿萱之责.学十年而仕,仕十载而无尺寸之进;读千卷之书,书千文不得片纸之功.学无所用,辜负寒窗几许;用非所学,方知世事如斯.偶得奇军之论坛,方开别样之生机.著诗谈史,有风骨清奇之士;结伴远游,见血性侠肠之友.三载于斯,嗟夫难解之缘;一朝回眸,叹曰何故如斯.字语珠玑,结九州之挚友;尺寸天地,见十方之风月.谈笑之中皆情谊,往来相与非金帛.且问尘俗混沌,何得此间清乐?
---
晚来天欲雪

发帖: 16114
精品: 16
于 2021-11-16 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩子自己不知道想不想回?

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
易永
A3换了凌云星尊4驱
A3换了凌云星尊4驱

发帖: 619
精品: 1
于 2021-11-21 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:

你们什么情况?

大三了,学校管的严,家里所在小区也管得严,能回时学校不让出门,好不容易可以有条件出入了,学习又忙起来了😂

20220901在车友之家发表正式声明退出新奇军
我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5483
精品: 28
于 2021-11-22 18:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我家这俩天天回家吃干饭,我快养不起了。
看写作业需要提前准备速效救心丸,孩子他爸已经放弃管教了,看见我跟孩子发脾气他就乐,我就更气了!!!!

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2021-11-23 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:
看写作业需要提前准备速效救心丸,孩子他爸已经放弃管教了,看见我跟孩子发脾气他就乐,我就更气了!!!!

坚定了我不看着写作业的信念。他们数学老师已经不止一次提醒我了,主要是两方面问题:一是孩子做题少扣分都是粗心的错误,要多跟孩子沟通沟通,二是学校教的东西孩子吃不饱,建议给她加量,别耽误孩子。
我决定继续让她以她自己为主,少一些依赖和惰性。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5483
精品: 28
于 2021-11-23 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你是对的~但孩子妈也不管孩子作业吗?
陈小华 wrote:

坚定了我不看着写作业的信念。他们数学老师已经不止一次提醒我了,主要是两方面问题:一是孩子做题少扣分都是粗心的错误,要多跟孩子沟通沟通,二是学校教的东西孩子吃不饱,建议给她加量,别耽误孩子。
我决定继续让她以她自己为主,少一些依赖和惰性。

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
慢飞的老鸟

发帖: 4549
精品: 6
于 2021-11-24 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:

请原谅我不厚道的笑了
孩子不要管太严了,家长只需要管孩子做没做作业就好了,做得对与不对那是老师的事儿,千万不要超级了。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子