新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
本帖设为精华;电喷@2021-11-16 15:54
作者 第22次稻城亚丁随拍 [精华]
城市假面
一切随缘
一切随缘

发帖: 9653
状态: 离线
精品: 25
于 2021-11-14 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
算来这十几年,稻城亚丁我去过二十多次了,云南所有进亚丁的路我都穿越过。今年11月4日出发,穿越毛屋大峡谷,11月7日翻越俄初山经香格里拉回到丽江。天气特别好,所以拍到了很多好片。

稻城亚丁,是一个让诗人也失去想象的地方。二十多次稻城亚丁,总觉得这里是我的福地,坐在暖暖的阳光下,面对三圣山,内心总是无比平静。每次来这里,虽然短短两天,却象是过了几年。
很多人问我,无数次前往,有什么意义,有吗?真的没有意义,只是喜欢就好了。其实我们如同这林间一花一叶,生灭瞬间一枯一荣。那又怎样,依然,我们要有最朴素的生活,与最遥远的梦想。即使明日天寒地冻,路远马亡。
谁都不容易,人间依旧路遥马急,我这也不只是风花雪月,也许有种守望,美好而清苦,我只是在等,等人们长出翅膀和梦想,便不负,我为之坚守的诗与远方……
如同那首歌唱的那样,如若真心换不来真心、永远等不到永远,那就爱自由吧、去爱大海长天!时光划过翱翔的翅尖,我会在暗夜里回忆你温暖的笑脸;如果昨天荒芜了昨天、想念终化成厌倦,那就追梦吧、去奔赴长路漫漫!让季节的风把伤口吹干,我会好好珍惜没有你的明天……

上了心的人,才会在心上;动了真的情,才会用深情;一种思念,刻骨铭心,一种等待,望穿天涯:稻城亚丁,吸引我来去匆匆的,一定不只是这山与水;促使我风雨兼程的,一定不只是风与景。十年风雨路,千山暮雪情,每一次为了相聚的离别,每一轮为了绽放的飘落!这山重水复我为谁引路,这红尘如梦谁为我摆渡?

所来为谁,终究看山是山、看水是水,一苇渡江、江流无尽、尽是成虚妄;所别何故,不过凉风有信、冬阳尚暖,一叶知秋、秋风无意、意欲归何方?

这山水如画,每一座风景都曾经沧桑变幻;如人生淡泊,其实每一道伤痕都连着天真。
我能读懂你风花雪月背后的悲伤,亦能看透你山重水复背后的迷惘。

三怙主,守护着一方天地风清月朗,香巴拉,期盼着几世轮回离乱承合。也许这一次是最后一眼,也许还会不停地奔赴……无论见与不见,我心中有山水,你眼中能看透,在这抹最明丽的秋天里,写下,我一步一莲花的祈祷……

再见,天赐稻城、圣地亚丁!

城市假面 编辑于 2021-11-15 11:22

军号:19116 Q611太空银 
路在脚下,人在丽江.来丽江的朋友欢迎骚扰,13388888387,一起FB
微博:丽江的城市假面
青葱的岁月

发帖: 12648
精品: 0
于 2021-11-14 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙个发,杀个名人的发 哈哈

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
俺是懒人
军号:21962
军号:21962

发帖: 18146
精品: 12
于 2021-11-14 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有地板。

2009年3月,奇瑞A3

2014年2月,奇瑞瑞虎5

2023年12月,星途揽月

晚来天欲雪

发帖: 16314
精品: 16
于 2021-11-14 15:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赶紧上图。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
东方流水
东方流水
东方流水

发帖: 42808
精品: 20
于 2021-11-14 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有了照片就能设精了

BA7BK
2010款威麟X5,四驱精英,黑色,2.0T
军号15078
新奇军娄底QQ : 17262849
奇军刀客
稀里糊涂就不惑了
稀里糊涂就不惑了

发帖: 2350
精品: 3
于 2021-11-14 19:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
伴着小马扎等片片

军号:23364
M1-破7-EQ-icar03/猫8
我与奇瑞十五载,未因流年改初心.
海鸥

发帖: 9266
精品: 128
于 2021-11-14 20:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下次跟着你跑,上次老油给指点了下,不过人太多了没敢去探~

军号 22950
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42576
精品: 77
于 2021-11-15 07:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
图呢?

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
有限悠闲
有限悠闲
有限悠闲

发帖: 35713
精品: 9
于 2021-11-15 08:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
首页招租

A518手豪爱琴海蓝,X1 1.5MT白,小蚂蚁,继续支持自主品牌!简称:有限 证券民工
我都说过100遍了,相信品牌的力量
河北人上南京牌
城市假面
一切随缘
一切随缘

于 2021-11-15 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
处理照片的工夫,你们把楼层抢了

仙乃日,藏民认作观世音菩萨

时光荏苒,佛拈的那枝青莲,经过几世尘劫的轮转,如今绽放在谁的指尖?谁,娴静如莲,只一眼,便沉醉于十里明月的暗许清欢?谁,心思缱绻,只一片,便化作了一江春水的波光潋滟?
秋天的稻城亚丁,一眼天堂,一瞥地狱,从起点美到终点……

城市假面 编辑于 2021-11-15 10:47

路在脚下,人在丽江.来丽江的朋友欢迎骚扰,13388888387,一起FB
城市假面
一切随缘
一切随缘

于 2021-11-15 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
处理照片的工夫,你们把楼层抢了

仙乃日,藏民认作观世音菩萨

携一程山水,这是我永远回不去的原乡。都说时光太瘦,指缝太宽,那握不住的年华终成梦幻泡影,如露亦如电……不是无缘,只是情深缘浅,不是相爱容易,其实相守本也不难。可路还是要自己走,风景还是要自己看:那一树花开,那一轮月圆……

城市假面 编辑于 2021-11-15 10:49

城市假面
一切随缘
一切随缘

于 2021-11-15 09:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
海鸥 wrote:
下次跟着你跑,上次老油给指点了下,不过人太多了没敢去探~
秋天来最漂亮
央迈勇神山,意为文殊菩萨

谁在彼岸唤我,隔杨柳岸晓风残月!这是谁念西风独自凉的季节,山寒水瘦里,今夜无风无月!

城市假面 编辑于 2021-11-15 10:50

城市假面
一切随缘
一切随缘

于 2021-11-15 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美女右侧就是神山夏诺多吉,意为金刚手菩萨,是力量和勇气的倾向,美女背后 是央迈勇,此处是洛绒牛场,也是下电瓶车后往牛奶海徒步的起点

城市假面 编辑于 2021-11-15 09:40

城市假面
一切随缘
一切随缘

于 2021-11-15 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
照片太大了,容我处理一下

不知道视频可不可以上传

附件

城市假面 编辑于 2021-11-15 09:44

城市假面
一切随缘
一切随缘

于 2021-11-15 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好慢
美女是多年的朋友,广州大益茶的店长,年轻有为,高级评茶师、茶艺师,瑜伽和古筝都很拿手。这次和同事朋友三人过来跟我去稻城亚丁,主要就想为了拍照,今年春天我穿越丙察察回程,她从拉萨跟我回到丽江的。

城市假面 编辑于 2021-11-15 10:57

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子