新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞未上市车型  
前一页  1   2  后一页
作者 大料没有,小料不断
小花猫诗性大发

发帖: 9391
状态: 离线
精品: 8
于 2021-11-27 09:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
回首望天涯 wrote:
追风的混动如果是1.5的,我还真会犹豫一下,上1.6T会死吗?

现在已经上市的混动要么是1.5自吸要么也是1.5T不带直喷,混动对发动机要求其实没那么高,毕竟还有个电动机

追风一个紧凑型SUV没啥必要用直喷发动机,不过后面的凌云揽月可能就会上直喷了

先解决有无,再说好坏

兜兜转转,又回到了TB这个坑
晚来天欲雪

发帖: 16328
精品: 16
于 2021-11-27 13:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:

虎8p混动12月底上市,六座现在跟七座一样,都是232布局,无非中间少个头枕,你想要222估计还得等等了
我不急,等四驱版,现在大猫还能开几年。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
猎猎大旗
军号21973
军号21973

发帖: 12572
精品: 10
于 2021-11-27 23:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
揽月赶紧改前脸+混动,2.0t加混动。外观再漂亮点,30万以内到手可以接受。

军号:21973
2009年A5、2017年观致5
奇军君威

发帖: 11135
精品: 35
于 2021-11-29 08:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

虎8p混动12月底上市,六座现在跟七座一样,都是232布局,无非中间少个头枕,你想要222估计还得等等了

这究竟是为什么呢?
其实我觉得吧,现在芯片紧张,完全可以订单生产,现成的5、6、7座车型,为什么就要放下6座呢?想不通啊。

不过对土鳖来说,这也着实正常,当年A1上市前2年一直就只有一个型号一个配置,也算是奇葩了,其实这正是A1这么好的一款车一直没有上量,并最终停产的原因。土鳖啊土鳖,说啥好呢?

看我YETI,最大的好处就是后排座椅拆装方便、快速,很容易就搞成大四座(拆了中间的小座,两大座还能往中间靠),如果JCSS不管,后备箱放几个马扎,就能卖票了。

奇军君威 编辑于 2021-11-29 09:10

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
静默熊大

发帖: 924
精品: 0
于 2021-11-30 00:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等凌云混动咯

深圳黑龙
深圳的大胡子黑龙
深圳的大胡子黑龙

发帖: 5592
精品: 4
于 2021-11-30 08:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
揽月大改款 ,是指改什么?外形还是内部的东西?

“旗云”为世界最高峰珠穆朗玛峰上的一种奇观:当珠峰顶上睛朗无云的中午时分,皑皑白雪被风吹起,片片连接,在阳光照耀下格外美丽,因其形如旗,故称为“旗云”,有“世界上最高的风向标”之称.
电动车
风云二两厢,红色
风云二两厢,红色

发帖: 7713
精品: 1
于 2021-11-30 10:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
截途的1.5t开始匹配湿式双离合了,估计奇瑞也会跟进,看来cvt还是不够理想放啊。

2011年3月的两箱风云二,2022年8月卖了~~
四轮摩托车

发帖: 871
精品: 0
于 2021-12-01 09:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看标题以为是 大抖没有,小抖不断

小花猫诗性大发

于 2021-12-01 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军君威 wrote:

这究竟是为什么呢?
其实我觉得吧,现在芯片紧张,完全可以订单生产,现成的5、6、7座车型,为什么就要放下6座呢?想不通啊。

不过对土鳖来说,这也着实正常,当年A1上市前2年一直就只有一个型号一个配置,也算是奇葩了,其实这正是A1这么好的一款车一直没有上量,并最终停产的原因。土鳖啊土鳖,说啥好呢?

看我YETI,最大的好处就是后排座椅拆装方便、快速,很容易就搞成大四座(拆了中间的小座,两大座还能往中间靠),如果JCSS不管,后备箱放几个马扎,就能卖票了。

之前7座是不能六年免审啊,现在六座七座都是一样六年免审了,222的布局还是针对空间大的才舒服啊,SUV大六座很少,揽月倒是适合,8P那空间不行

小花猫诗性大发

于 2021-12-01 17:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深圳黑龙 wrote:
揽月大改款 ,是指改什么?外形还是内部的东西?

外观大改吧,内饰暂时估计不会动

奇军君威

发帖: 11135
精品: 35
于 2021-12-02 11:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

之前7座是不能六年免审啊,现在六座七座都是一样六年免审了,222的布局还是针对空间大的才舒服啊,SUV大六座很少,揽月倒是适合,8P那空间不行

在另一个贴里我说了我的需求了,目前接送4个初中生上下学,7座的话翻腾第二排座椅麻烦,6座就很好的避免了这个问题,而且全程五六公里,后排憋屈点无所谓,等不接孩子了,就当四座车用,也比五座车舒服。

当然,国庆节我专门去看过虎八的六座,第三排是确实憋屈

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
闲来观语

发帖: 4757
精品: 3
于 2021-12-02 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

现代胜达和福特领域的6座挺舒服的

宠辱不惊 看庭前花开花落
去留无意 见天上云卷云舒
财上平如水,人中直似衡
军号:8141 白色旗云
前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子