新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 这事要是换到TB头上。。。
新好
塞翁失马 焉知非福!
塞翁失马 焉知非福!

发帖: 24450
状态: 离线
精品: 0
于 2021-12-01 05:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朗泽 wrote:

别的不说,当年长城雇人黑土鳖X5的事。。。。。。。。

X5那销量,用得着黑?
只是好奇

Telling nothing but truth.
奇瑞A3 1. 8华贵型(6气囊,手动档),09年5月购买,至今16万公里,每年保养两百块钱,皮实耐用,很少需要维修,安全性好,很满意.
几乎只买国货,即便牙膏牙刷这种小东西.
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25711
精品: 11
于 2021-12-01 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新好 wrote:

X5那销量,用得着黑?
只是好奇

肖明列,如果没记错的话

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
朗泽
小朗泽
小朗泽

发帖: 48609
精品: 24
于 2021-12-01 15:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新好 wrote:

X5那销量,用得着黑?
只是好奇

用一句话来说,消灭在萌芽状态。干了就是干了,这事巳石锤。

军号13201 偶有军号咯
每当困难的时候我就念藏经:“噢嘛呢哞嘛哄”, 翻译成英文就是:All money go my home!

五乘二
多舛的神坛
多舛的神坛

发帖: 9861
精品: 12
于 2021-12-02 13:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五档五十麦 wrote:
保定拖拉机厂的产品啊,我之前就说过,虚火太旺,郭德纲说的对,人会随着地位和身份的改变而改变自己。说白了就是飘了。这个事情,说白了,都是自己做的,别人怎么说都不过分。

那不是长城,是中兴 国企,已经半死不活了。我也买了长城欧拉,上下班自用感觉非常不错。

二十岁时盼三十岁,三十岁时害怕四十岁,到了四十岁时明白了,原来五十六十的时候其实也就那么回事.
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

发帖: 23957
精品: 45
于 2021-12-02 13:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五乘二 wrote:

那不是长城,是中兴 国企,已经半死不活了。我也买了长城欧拉,上下班自用感觉非常不错。

保定拖拉机厂还真是长城的前身长城的车,我觉得一个是虚火太旺,再一个就是萝卜快了不洗泥,做工还是糙。

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2010-A515 风云2
2016-瑞虎3 瑞虎5
2020-瑞虎8
202X-?
五乘二
多舛的神坛
多舛的神坛

发帖: 9861
精品: 12
于 2021-12-20 16:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

保定拖拉机厂还真是长城的前身长城的车,我觉得一个是虚火太旺,再一个就是萝卜快了不洗泥,做工还是糙。

真细究的话长城最多算个庶出的名分 ,嫡子还是田野/中兴,我曾经的一个邻居老头就是解放前保定拖拉机厂的老板

二十岁时盼三十岁,三十岁时害怕四十岁,到了四十岁时明白了,原来五十六十的时候其实也就那么回事.
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-12-20 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五乘二 wrote:

真细究的话长城最多算个庶出的名分 ,嫡子还是田野/中兴,我曾经的一个邻居老头就是解放前保定拖拉机厂的老板

庶出我不在意,主要是做出来的东西,还是禁不起细的琢磨。

世间事,曰嘲骂,曰讥讽,曰毁誉,轻扬眉冷然一笑,懒与纷争;红尘里,是亲切,是怜爱,是相惜,暗弹指柔肠千结,因我多情.
2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
晚来天欲雪

发帖: 16492
精品: 16
于 2021-12-20 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

庶出我不在意,主要是做出来的东西,还是禁不起细的琢磨。
长城,师承当年的双环,仿切诺基。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
五档五十麦
五档五十麦
五档五十麦

于 2021-12-21 09:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晚来天欲雪 wrote:
长城,师承当年的双环,仿切诺基。

双环可是牛车,当年仿的CRV都快哭了!

2002-风云
2020-瑞虎8
202X-?
齐家治国

发帖: 18629
精品: 1
于 2021-12-21 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在偶尔还有媒体挖长城欧拉的芯片事件,但评论基本都是零,估计是资本的力量吧。

按行家的说法,用英特尔的四核芯片,后续就没有更新、安装其他安卓APP的事情了,大概率就别想升级问题了。但奇怪出口的应该是高通八核吧?换车机很难么?说什么线束、配件等都要重新更换,不会除车机(芯片)外其他也有偷工减料吧?

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子