新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 北京议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 万事俱备,只差出门
我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5484
状态: 离线
精品: 28
于 2021-12-06 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
从中秋节开始带着家人一起玩儿露营(纯玩儿,不徒步,不越野,也不负重,开车进营地),到现在俩月有余。

虽只中秋节、十一假期这两个节日和某次音乐节期间出去玩儿了三回,但真的好治愈!!!!

到今天出去露营的热情依然如熊熊火焰,每天跟神经病似的,不琢磨别的,起床就开始B站小红书上看装备,看BC大佬们怎么野外生存,也看日韩系的精致露营。接孩子放学回来弄好吃的安排写作业,就回我屋继续看看看~

装备越买越多,却始终没机会出去。

其实一个人也可以开车出去找个地方落脚扎营,但作为一个顾家的女人,初衷是带着俩娃和老公全家人一起出游。

只是这样的机会少之又少,从那次音乐节之后就再没有过。

10月中旬开始家里和医院结下不解之缘,老公我妈我婆婆挨着个儿的住院,昨天也是刚刚接婆婆出院。。疫情期间不能陪护不让探视,比如我老公住院那会儿,因为检查项目多,每天我都在他做检查的时候出现,不好停车我就骑个小黄车从家到医院,方便省时还减肥。主要是从要命的胰腺占位怀疑胰腺肿瘤最后确诊成不要命的慢性病,肿瘤标的物等危险指标降低之后,我就觉得我们俩这是摔个跟头捡个钱儿,幸福的冒泡了。

总之这俩月确实没有时间出门,搞得每天我都在YY哈哈哈。

这不今天终于,把柴火炉退回去重新改装,等再发回来的时候,我就算把装备彻底置办齐了。除了柴油、柴火、木炭这些易耗品需要再置办一些,其它随时都可以装车带走落地扎营!!!

特别有满足感!!!开心!!!

万事俱备,只差出门了~~~~

欧耶~

我是款款 编辑于 2021-12-06 16:00

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2021-12-06 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上天请赐予我一些全家人能走动的时间吧!!!!

陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15450
精品: 50
于 2021-12-06 12:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持款爷,走的时候喊一声,您带羊肉我带孜然和辣椒面 big smile

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱

发帖: 8976
精品: 45
于 2021-12-06 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈小华 wrote:
支持款爷,走的时候喊一声,您带羊肉我带孜然和辣椒面 big smile

我带柴火和盐

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
万瑞奔腾

发帖: 8976
精品: 45
于 2021-12-06 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慰问款爷了。款爷辛苦了。抽空组织个FB给款爷补补

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39419
精品: 39
于 2021-12-06 14:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我带力气和嘴去可以不?东西我背,活我干,

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
我是款款
随遇而安
随遇而安

于 2021-12-06 16:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:
我带力气和嘴去可以不?东西我背,活我干,

不用背,背不动。带嘴就行。

我东西一部分放后备箱,还有一部分在楼上没搬下去,一个煤油炉一个柴火炉,这俩就几十斤了。还没出去用过。

要不说我是在YY呢,有时候就在家里露台上搭个帐篷,里面摆好了坐一会儿,舒坦一会儿,接着回到现实生活柴米油盐伺候娃中哈哈哈。今天风大,刚把露台上的天幕收了~

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39419
精品: 39
于 2021-12-06 16:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:

不用背,背不动。带嘴就行。

我东西一部分放后备箱,还有一部分在楼上没搬下去,一个煤油炉一个柴火炉,这俩就几十斤了。还没出去用过。

要不说我是在YY呢,有时候就在家里露台上搭个帐篷,里面摆好了坐一会儿,舒坦一会儿,接着回到现实生活柴米油盐伺候娃中哈哈哈。今天风大,刚把露台上的天幕收了~

大城市就是这点不好,想出个门太费劲儿。看我们,几分钟就出市区,几公里就进山,几十公里就到山西了。你到延庆转一圈,我都可以到山西转一圈了。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
灼日糖果
。。。。
。。。。

发帖: 351
精品: 0
于 2021-12-06 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
捧个人场

车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55478
精品: 48
于 2021-12-06 18:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雪花飘逸 wrote:

大城市就是这点不好,想出个门太费劲儿。看我们,几分钟就出市区,几公里就进山,几十公里就到山西了。你到延庆转一圈,我都可以到山西转一圈了。

你这是气人不是, 要鼓励,鼓励。。。。。。

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
车和房子
二十年前的样子!
二十年前的样子!

发帖: 55478
精品: 48
于 2021-12-06 18:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
设一个小目标,下次在群里抢到一个手气最佳的红包,就马上出发,放下一切放下放下放下放下就自在了。。。。

车和房子 编辑于 2021-12-07 09:16

好好活着,因为我们会死很久很久!
幸福和贫富无关,与内心相连!
莞深惠-新奇军微信羣 : 联系我加入
羣居守口,独居守心!
刚,刚好
玉树临风···
玉树临风···

发帖: 2681
精品: 6
于 2021-12-06 19:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我买了个新电动车,有放电功能,特别适合露营

非你莫属
TGDI啊!
TGDI啊!

发帖: 3030
状态: 在线
精品: 6
于 2021-12-06 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
围观众筹吃烤肉的

感慨北京交通

发帖: 20656
于 2021-12-06 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等吃肉

感慨北京交通

发帖: 20656
于 2021-12-06 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
露营都去哪呀?

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子