新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞关联车型  
作者 19款观致5S 找群
牌太烂
烂啊
烂啊

发帖: 1669
状态: 离线
精品: 1
于 2021-12-13 15:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各位车友,上海有没有观致5的群?
去年5月份提了19款观致5S ,动力嗷嗷叫。
只是厂家售后不给力,过来找群抱团。

2007, 白色516 基本型
2020, 白色5S 尊贵型
2020, 白色nmax
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

发帖: 13162
精品: 2
于 2021-12-13 18:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5S的配件目前还好吧

军号:4881 车牌号:豫L
联系电话:15639501065
想拥有一辆qq,结果我就真的拥有了,不过现在
QQ0.8舒适型-----→吉利帝豪EC718黑
现在QQ换观致了
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25708
精品: 11
于 2021-12-14 14:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我倒是在一个观致群里,成员越来越少了

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

发帖: 39377
精品: 38
于 2021-12-15 08:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有在群里,17年底提的观5.除了保养和加玻璃水,改了个记录仪,别的也没动过。有群了拉我一下,谢谢。

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

所在区县:河北省邢台市
我不猛

发帖: 499
精品: 0
于 2021-12-24 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进了5s群没,没进加我。我也私你了

漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

于 2021-12-29 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
17年的观致5,前几天刚换了个导航,天之眼

现在QQ换观致了
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2022-01-28 10:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
找到群没?

军号:1604 车牌号: 冀E**771瑞虎5 2.0CVT(卖了) 冀E***48风云EST(报废) 冀E***52观致5

而立之礼

发帖: 10188
状态: 在线
精品: 1
于 2022-07-19 16:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
5S 的发动机就观致的绝唱了,可惜变速箱稍微差点意思

老A5和艾7在下家那里可能受苦了,大吉利一个月跑不了200公里,还是大红旗电车4分钱1公里比较香.

话说有机会好好体验智界和他兄弟再考虑回归奇瑞
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2023-02-27 17:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河人 wrote:
17年的观致5,前几天刚换了个导航,天之眼

用的原车机?可以升级吗?

漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

于 2023-03-01 11:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车机换了,是个安卓机,插个手机卡

现在QQ换观致了
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2023-03-01 18:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河人 wrote:
车机换了,是个安卓机,插个手机卡

噢,我导航就是连蓝牙,听歌之类的也是,别的也想不起来干嘛,就不换了。
方便的时候你说说换了后都有啥功能,看看我是不是也换个。
现在考虑车太少,只要能往前开,别的基本不考虑。

漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

于 2023-03-02 17:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要换不建议换我这个,价格有点高了,几百块钱还可以倒腾一下,我这个换下来近3000了,其他也没啥功能,就是一个安卓机,6+128的配置,有几个APP,比如酷我音乐、qq音乐,导航,加个清楚些的倒车影像,还有点小问题,播放音乐时切换歌曲时原来方向盘上按加减号可以直接切换,现在加减只有增大减少音量,不过替代解决方法是语音说,上一首或下一首

现在QQ换观致了
漯河人
漯河资深车友
漯河资深车友

于 2023-03-02 17:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没想好换车不换,现在一台观致5,17年的,一台吉利帝豪,10年,吉利帝豪基本都不咋开,工作原因加学生原因,也没机会跑出去,LD今年退休,我得找机会内退后才有时间跑出去,等到有时间出去了再说换车吧

现在QQ换观致了
雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2023-03-06 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河人 wrote:
要换不建议换我这个,价格有点高了,几百块钱还可以倒腾一下,我这个换下来近3000了,其他也没啥功能,就是一个安卓机,6+128的配置,有几个APP,比如酷我音乐、qq音乐,导航,加个清楚些的倒车影像,还有点小问题,播放音乐时切换歌曲时原来方向盘上按加减号可以直接切换,现在加减只有增大减少音量,不过替代解决方法是语音说,上一首或下一首

嗯,这样我就不折腾了。
有群没?拉我一下。

雪花飘逸
平常心,平常心!
平常心,平常心!

于 2023-03-06 17:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漯河人 wrote:
没想好换车不换,现在一台观致5,17年的,一台吉利帝豪,10年,吉利帝豪基本都不咋开,工作原因加学生原因,也没机会跑出去,LD今年退休,我得找机会内退后才有时间跑出去,等到有时间出去了再说换车吧

我虎五卖了,17年底的观致五,车况还好,除了保养没做过别的。明年退休,就这辆车开吧,都够用了。再过几年孩子换车的话就接着开吧,新车是不计划买了。

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子