新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 捷途系列  
前一页  1   2  后一页
作者 我与我的捷途美好生活(捷途车友的)
天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

发帖: 29892
状态: 离线
精品: 24
于 2021-12-14 16:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我与我的捷途美好生活
时光流逝转眼间我与我的捷途在一起五个月了,这五个月它陪伴我度过了秋天,我开着它让它带着我去了很多地方。它还小以后要走的路还很多,希望它都能一一陪我走过,我会带着它去看很多美丽的风景。

天地天地 编辑于 2021-12-15 13:59

大美颍上欢迎你!微信同号:13500594766 军号:17530

红绿园特产:红薯粉丝、粉皮、黑麦面、手工酿高粱酒 同怡酒(军友江秋)

天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

于 2021-12-14 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
热爱旅行有很多方式,很多人因为生活因为工作,都不能来一场说走就走的旅行,在我的生活中也是一样!但我有一个热爱与坚持的心,趁年轻多做自己喜欢的事,如果你38岁在去做18岁想做的事,那已经毫无意义了。

天地天地 编辑于 2021-12-14 17:01

大美颍上欢迎你!微信同号:13500594766 军号:17530

红绿园特产:红薯粉丝、粉皮、黑麦面、手工酿高粱酒 同怡酒(军友江秋)

天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

于 2021-12-14 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我只要一有时间我会趁天色正好,趁我还年轻,趁车里还有油。我就不会辜负每一段时光,今天的太阳只会迎接早起的人,今天的日落只会留给愿意停留等待的人。

天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

我也是个农村人家里也不富裕,上有老下有小。生活也还过得去,有的人就会说出门旅游那得需要很多钱和很多时间。像我这种打工人就有的是时间,因为我的时间不值钱啊!

天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

还有就是买车拿来干嘛的,当然是为了旅游省钱啊!车里可以带很多户外装备,什么衣食住行全靠一辆车。路上开车累了,找个空旷的地方,就可以就地做饭,我们的捷途旅行车也可当床车使用,晚上睡车里,住宿费都省了。

天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

于 2021-12-14 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不要以为你的旅行梦想有多远,不要等有钱,不要等有时间,那些都是借口。有了捷途之后你会发现你离梦想很近,只是缺少一个说走就走的理由。

天地天地 编辑于 2021-12-14 17:02

天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

于 2021-12-14 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
星光不问赶路人,岁月不负有心人

天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

很多人的一生都在等,结果等没了青春,等没了缘分,等没了机会,却等来了黄昏,等来了日落。我们都无法预知未来,我们也不知道未来会遇到什么,我们能做的,就是把握当下,好好生活,有想法就去做,哪怕条件暂时不成熟,也要尽力去创造条件。

天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

于 2021-12-14 16:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
夕阳无限好,只是近黄昏。让我们好好生活,努力工作。做好自己,完成自己的梦想。

天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

于 2021-12-14 17:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
捷途车友原文,

雨鸟
大猫NB-地球唯一
大猫NB-地球唯一

发帖: 8827
精品: 21
于 2021-12-14 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不是你写的?

身体是自己的,开心就好.
晚来天欲雪

发帖: 16455
精品: 16
于 2021-12-14 21:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小伙子年轻啊。

全国军号:15007
新疆军号:116

新奇军新疆车友会:47755390
新疆新奇军瑞虎QQ :44963114
天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

于 2021-12-14 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
雨鸟 wrote:
不是你写的?

捷途车友写的,我没有那么年前

精英五五

发帖: 2417
精品: 3
于 2021-12-15 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天地天地 wrote:

捷途车友写的,我没有那么年前

标题上应该写下转发车友生活,我是说你怎么才5个月呢

2010旗云3、2014瑞虎5、2020捷途X95
军号:22348
人生就像一場旅途,在乎的不是目的地,而是沿途的風景,以及看風景的心情
天地天地
粉丝 同怡酒 高粱酒
粉丝 同怡酒 高粱酒

于 2021-12-15 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精英五五 wrote:

标题上应该写下转发车友生活,我是说你怎么才5个月呢

下下周的河南开封去不?

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子