新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 奇瑞新能源系列  
作者 天冷慢充不充电了
五乘二
多舛的神坛
多舛的神坛

发帖: 9850
状态: 离线
精品: 12
于 2021-12-28 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长城欧拉,慢充一晚上都没显示充电,区快充桩上也很慢。送去4s车间排到晚上才给我试,一切正常。回家放外面第二天再试又不行,怀疑是电池加热功能坏了,还得去找4s。。

二十岁时盼三十岁,三十岁时害怕四十岁,到了四十岁时明白了,原来五十六十的时候其实也就那么回事.
挥手

发帖: 7066
精品: 1
于 2021-12-29 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天冷小蚂蚁慢充一开始可能是黄灯,这是电池在加热,然后会转红灯充电,充满后绿灯。
欧拉没用过,不清楚。

军号:7038
2019瑞虎8、2018小蚂蚁、2020大蚂蚁
逍遥鱼

发帖: 39471
精品: 2
于 2021-12-29 17:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五乘二 wrote:
长城欧拉,慢充一晚上都没显示充电,区快充桩上也很慢。送去4s车间排到晚上才给我试,一切正常。回家放外面第二天再试又不行,怀疑是电池加热功能坏了,还得去找4s。。

夜里温度多少啊,咋就充不上电了呢

黄QQ+白TT 哥俩好

您看我又回贴了,咦,我为什么说又呢?每当我遇到困难时,就念:噢吗呢哞嘛哄all money go my home

五乘二
多舛的神坛
多舛的神坛

发帖: 9850
精品: 12
于 2021-12-30 08:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逍遥鱼 wrote:

夜里温度多少啊,咋就充不上电了呢
零下17度u,我怀疑是电池加热除了问题。目前没证据,等再降温再看吧。

二十岁时盼三十岁,三十岁时害怕四十岁,到了四十岁时明白了,原来五十六十的时候其实也就那么回事.
艄公
到了长城变好汉
到了长城变好汉

发帖: 12695
精品: 22
于 2022-01-06 16:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冬天温度那么低的话,电池加个保温层会不会好一些?

曾经的柠檬黄QQ0.8AMT
现在的无界Pro
军号4588
QQ:505845115
福建新奇军QQ :18989117

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子