新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 星途系列  
前一页  1   2  后一页
作者 请教万能坛的星途车主
本地黑马

发帖: 7907
状态: 离线
精品: 5
于 2021-12-31 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
星途TXL车主,厂家不是说首任车主终身免费保养,发动机,变速葙大件终身质保,这些约定各位车主是签了什么纸质版的协议还是厂家给了什么凭证么?我今天去首保,只在四儿子店的系统里面看到了每年二次的基础免费保养(如在非奇瑞系统脱了一次保养,此政策自动失效),质保的东东都没有看到。

军号 17953 第一台车,516塞纳河银舒适型,第二台车,艾七CVT 第三台车,星途TXL 290T
不会开车有驾照
军号21805
军号21805

发帖: 9397
精品: 2
于 2021-12-31 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一样

2009.07-2015.12 A3狼堡灰标准版
2015.12- 2021.6 艾7 1.5T琥珀棕致尊版
2021.6- 星途TXL1.6T星睿版
魔鬼筋肉人滨仔

发帖: 81
精品: 0
于 2022-01-01 13:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有纸质协议,应该只有内部记录,自行保养就自动没有了,我打算首保后自己保养

光暗

发帖: 14
于 2022-01-02 23:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
签过一份首任车主权益告知书,不过只有厂家有副本,没有给我一份

电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39644
精品: 129
于 2022-01-03 08:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谁能找到晒出来哈

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

秋末

发帖: 10524
精品: 15
于 2022-01-03 09:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陪同亲戚买小蚂蚁时,好像签了个协议(首任车主三电终身保),然后得了张小卡片啥的。

我们一生追求的东西. 其实在拥有的时候就已经开始失去..

杰文羽
光辉岁月
光辉岁月

发帖: 1355
于 2022-01-04 08:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
毛都木有

仁,孝,忠,信,礼,义,廉,耻,知,勇
2010改款A3两厢 1.6DVVT 进取型 纳斯达克银
全新TXL星尊云影灰
军号:23372
成都人

发帖: 3975
精品: 4
于 2022-01-04 10:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
前两天去做了首保,4S店换的那个机油真是垃圾,我给他们说下次我打算自带机油去,告诉我这样就没有发动机终身质保了,我想想用他那个机油可能问题还多些,打算还是自己带去

QQ 0.8 红色,川A PM9** 军号 19132
2016年10月16日提艾5,QQ的牌照给新车了,重新上了个牌,继续发挥余热,2021年8月28日,QQ光荣退休,换了星途TXL.
电喷
星途VX2.0T星尊
星途VX2.0T星尊

发帖: 39644
精品: 129
于 2022-01-04 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成都人 wrote:
前两天去做了首保,4S店换的那个机油真是垃圾,我给他们说下次我打算自带机油去,告诉我这样就没有发动机终身质保了,我想想用他那个机油可能问题还多些,打算还是自己带去

这事儿呀,哪个车企都一样的。

02年的风云 15年的艾瑞泽 21年的星途揽月

真心英雄风云
红岭公路
红岭公路

发帖: 5619
精品: 60
于 2022-01-04 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有协议,说内部系统有记录

军号:23239
军车:中国制造
1、风云2
2、星途TXL
皖K*9798
打小就壞
打小就壞
打小就壞

发帖: 317
于 2022-01-05 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哎 企业也得讲利润啊

秋天落叶
军号:17306/BG3RSL
军号:17306/BG3RSL

发帖: 47538
于 2022-01-05 10:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成都人 wrote:

自己加钱换店里好一点的机油可不可以?

第一辆车:05款 QQ3 1.1 MT 柠檬黄
第二辆车:速腾 10款 1.4TDSG 自技
第三辆车:凌云400T星尊四驱皓月白20211015提车.除了事故换了一个后备箱盖和一个右后门,反正到现在没有什么问题,就是油耗高了点儿.当然百度的车机就和垃圾一样.
军号:17306 无委:BG3RSL 石家庄军区新奇军专用中继小号:XJ
曾任:新奇军河北军区石家庄分区财务总监(其实就是账房)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区QS帮主席(现在QS们都潜水了)
曾任:新奇军河北军区石家庄分区酒协副主席(原来能喝的都喝不动了)
石家庄新奇军财务状况:
本地黑马

于 2022-01-05 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不会吧,看来这些个什么首任车主发动机,变速葙终身质保,是个假东东阿!!!!

军号 17953 第一台车,516塞纳河银舒适型,第二台车,艾七CVT 第三台车,星途TXL 290T
本地黑马

于 2022-01-05 11:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
成都人 wrote:

店里用的油我看了一下,还是5WMS的油,应该还过得去

打小就壞
打小就壞
打小就壞

发帖: 317
于 2022-01-06 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还没到首保

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子