新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2  后一页
作者 【你们平时都喝什么酒】?
万瑞奔腾
2019款星途TXL四驱

发帖: 8952
状态: 离线
精品: 45
于 2022-02-09 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
如题,俺偶尔喝二锅头,其他的看聚会时蹭到什么算什么

1.06款A516舒适
2.19款星途TXL旗舰
青葱的岁月

发帖: 12719
精品: 0
于 2022-02-09 15:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最多喝米酒

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5484
精品: 28
于 2022-02-09 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
20年前哈韩,学韩剧里喝真露。小绿瓶的十几度便宜,白瓶的大概20度贵一些。家里备着一箱真露,想喝的时候时常就是一个人一瓶真露+一听啤酒。大一时候和两个高中同学叙旧在亚运村真露酒家开了两瓶白的真露,算上饭菜一共1500多当时觉得仨人吃顿饭能上四位数我们未来一定可期~果然那俩现在都是大老板,我还是我。

15年前也是亚运村,喝过唯一一次加热的清酒,居然断片儿了,好家伙以后这种日本酒就戒了。

十三四年前喝洋酒比较多,跟我老公在几个酒吧留了不少喝剩下的,后来突然就不再去了,也不知道那些酒都被谁喝了~

10年前在日不落帝国,酒便宜呀,怀孕的时候晚上一杯干红配干酪,生完娃之后,和同学天天吃吃喝喝的,最喜欢单一麦芽加冰块~乱七八糟的外国酒当时喝了不少~

现如今,夫唱妇随,改喝中国白酒了。呵呵~~

我这也算是隐藏不露多年的酒腻子了,极少在生人面前喝酒。。。现在老大不小的了也就不含蓄的向大家坦白了

我是款款 编辑于 2022-02-09 17:52

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
我是款款
随遇而安
随遇而安

发帖: 5484
于 2022-02-09 17:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好像每次聚会我都是蹭楼主的白酒喝。。在此道谢!!!!

一个月里跑了三趟伦敦一趟曼城一趟利物浦..烦了烦了……
宝之罗

发帖: 8735
精品: 5
于 2022-02-09 22:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来一杯白酒还是很爽的

态度决定一切
偶的军号:19391

万瑞奔腾

于 2022-02-10 11:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:
20年前哈韩,学韩剧里喝真露。小绿瓶的十几度便宜,白瓶的大概20度贵一些。家里备着一箱真露,想喝的时候时常就是一个人一瓶真露+一听啤酒。大一时候和两个高中同学叙旧在亚运村真露酒家开了两瓶白的真露,算上饭菜一共1500多当时觉得仨人吃顿饭能上四位数我们未来一定可期~果然那俩现在都是大老板,我还是我。

15年前也是亚运村,喝过唯一一次加热的清酒,居然断片儿了,好家伙以后这种日本酒就戒了。

十三四年前喝洋酒比较多,跟我老公在几个酒吧留了不少喝剩下的,后来突然就不再去了,也不知道那些酒都被谁喝了~

10年前在日不落帝国,酒便宜呀,怀孕的时候晚上一杯干红配干酪,生完娃之后,和同学天天吃吃喝喝的,最喜欢单一麦芽加冰块~乱七八糟的外国酒当时喝了不少~

我这也算是隐藏不露多年的酒腻子了,极少在生人面前喝酒。。。现在老大不小的了也就不含蓄的向大家坦白了

款爷深厚

1.06款A516舒适
万瑞奔腾

于 2022-02-10 11:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:
好像每次聚会我都是蹭楼主的白酒喝。。在此道谢!!!!

承蒙款爷赏光

1.06款A516舒适
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42149
精品: 73
于 2022-02-10 16:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
被人带啥俺就喝啥,不挑

[$#160][$#160]
军号:16867
青葱的岁月

发帖: 12719
于 2022-02-11 13:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是款款 wrote:

人生如戏 全靠演技
左右一辆星纪元,右手一辆旅行者
歪脖

发帖: 12986
于 2022-02-11 20:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谈不上喜欢喝什么酒,小时候,年轻人喜欢拼酒,喝的是新疆和伊力特,伊力老窖,奎屯特曲,对味道没有特殊要求,只要是高度酒就行,喝完吐,吐完喝,一天总量能喝2斤以上,那时候身体好,生挺着.....有一次过年,酒后外边躺在椅子上睡着了,差点冻死,床上萎靡一星期,以后就再也不喜欢喝酒了

到是我家夫人喜欢喝酒,常常自己做了几个好菜然后自己那个杯子倒上一杯自斟自酌,具体喝什么酒倒是没有特殊,印象里二锅头比较多,因为我去超市有时候就给夫人带一瓶

家里存酒不多,几瓶普五,几箱茅台镇做的酱香酒,好像还有小王子几瓶

那曲

发帖: 9805
于 2022-02-13 23:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
口子窖 20

寻人启事:男,姓张,小名淮南,约五十多岁,安徽泗县北部人,如有知情,请速联系我.
安迪和安妮
安安,晨升,嘟嘟
安安,晨升,嘟嘟

发帖: 10765
精品: 4
于 2022-03-04 19:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
基本算是戒了,不喝了。最多喝点干红之类的。

09年3月5号订车,3月12日生日,3月21日提车,3月25日上牌,当年7月21日重新换牌改车主名字 1.1AMT最高配置带天窗的QQ3 军号俺也有啦:22860
QQ:120411332
---2019年1月16日芜湖提车白色绝版1.5TCVT艾瑞泽7
三砣

发帖: 19669
精品: 9
于 2022-03-04 21:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很少喝白的,偶尔喝干红,主要是啤酒,基本每天都喝一瓶。

感慨北京交通

发帖: 20653
于 2022-03-05 12:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
平常口粮百年、玻汾居多。出去喝小青龙、黄龙、汾20、梦之蓝居多

闯天涯
闯天涯
闯天涯

发帖: 17253
精品: 19
于 2022-04-14 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别人拿啥我喝啥。

军号:6668 呼号:BG6BTG

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子