新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
作者 世界好小,偶遇转了好几次手的破三了
踩不死的蚂蚁

发帖: 7377
状态: 离线
精品: 13
于 2022-02-22 12:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2018年把破三送小舅子练手了
2020年他结婚时把破三卖给车贩子了
2022年我在店附近小区发名片时看到了一辆红色的破三,第一感觉就是“这是我的那辆破三”,马上跑过去确认,果然是我曾经的那辆,也不知道转了几次手转到新主人名下了,当时很激动,心情大好,遂拍照留念。

2003年07月的时候, 我有房子了(老么大了)
2008年05月的时候, 我有媳妇了(老漂亮了)
2009年06月的时候, 我有车子了(老安全了)
2009年10月的时候, 我有儿子了(老耐人了)
201X年XX月的时候, 我有票子了(老么多了)

我要三姨太!我要三姨太!我要三姨太!
踩不死的蚂蚁

于 2022-02-22 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
2022年的破三

武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25705
精品: 11
于 2022-02-22 14:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的破3在我哥手里

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
杰文羽
光辉岁月
光辉岁月

发帖: 1355
精品: 0
于 2022-02-23 13:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
缘分啊
置换完了再也不见

仁,孝,忠,信,礼,义,廉,耻,知,勇
2010改款A3两厢 1.6DVVT 进取型 纳斯达克银
全新TXL星尊云影灰
军号:23372
慢飞的老鸟

发帖: 4559
精品: 6
于 2022-02-23 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着还行,不是很破

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
凭栏听涛
军号:23368
军号:23368

发帖: 11788
精品: 3
于 2022-02-25 08:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
继续侦查,看是不是女司机开。。。

知行止,守本心.
2004年9月黑色风云,已报废200元...托出去虎5*1、虎3*1、捷途*1、虎8*1、凯翼X3*1...
金山寺下
认真做人,严谨做事
认真做人,严谨做事

发帖: 10031
精品: 0
于 2022-03-02 09:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
居然是老3.
1.8的不?

踩不死的蚂蚁

于 2022-03-02 12:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金山寺下 wrote:
居然是老3.
1.8的不?

1.6后改的1.8,估计车主都不知道吧

路上的风

发帖: 3545
精品: 2
于 2022-03-20 09:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好奇是怎么确认的?是有什么记号

A3 1.6进取 浙*926*,2010-5-30
瑞虎8 plus 鲲鹏版,2021/11-20订车,2022-1-1提车
踩不死的蚂蚁

于 2022-03-20 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
路上的风 wrote:
好奇是怎么确认的?是有什么记号

轮毂是我喷的白漆,前杠和后杠的伤都没修,所以一眼就认出来了。

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子