新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 车友之家  
前一页  21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35  后一页
本帖被锁定,如有疑问请咨询:啸风之龙@2022-05-14 16:44
作者 俄军进攻不力,给了乌克兰当局和美欧以拖住、拖垮俄罗斯的机会。
想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21444
状态: 离线
精品: 3
于 2022-04-20 08:33  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新浪网页《乌克兰指挥官:俄军向亚速钢铁厂投下钻地弹》2022年04月19日 08:34

据英国天空新闻网19日报道,乌克兰“亚速营”指挥官丹尼斯·普罗科彭科称,俄军出动地面部队和海军,使用非制导炸弹、火箭弹、钻地弹和各种火炮,对马里乌波尔亚速钢铁厂进行攻击。

目前,马里乌波尔市约2500名乌军和400名外国雇佣军,被封锁在亚速钢铁厂内,在深达六层的地下设施内进行防守。此前,俄国防部曾发出声明,给钢铁厂内乌军7个小时缴械投降,但乌官方并未同意。

来自星星的我 ban永久
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

发帖: 16915
精品: 1
于 2022-04-20 08:45  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亚速钢铁厂建设时是欧洲最大钢铁厂,而且设计标准是在核战条件下仍然可以生产

想傲江湖
无照无车
无照无车

发帖: 21444
精品: 3
于 2022-04-20 09:21  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新浪网页《乌东顿巴斯大战开打,“关键时刻”来了》2022年04月19日 23:25

一夜之间,俄罗斯军队对乌东顿巴斯地区发动数十次空袭……继乌克兰总统泽连斯基18日晚称俄军已经正式打响“顿巴斯战役”后,乌国防部19日宣布,俄军昨夜发起重大攻势,乌东地区大部分前线都遭到打击。

这一消息也得到俄罗斯方面的确认。俄国防部19日称,俄军昨夜在顿巴斯及哈尔科夫地区近500公里的前线上,用火箭弹和火炮一共攻击了乌方超过1260个军事目标。俄防空系统还击落一架乌方米格-29战机。此外,俄军已占领了乌东部卢甘斯克州小城克里米纳(Kreminna)。

当地时间19日,俄罗斯外长拉夫罗夫在接受印媒采访时表示,俄军在乌克兰的特别军事行动开始进入下一阶段,并强调如今已是关键时刻。同日,俄防长绍伊古称,俄军正在逐步落实解放“顿涅茨克”和“卢甘斯克”两人民共和国的计划。
==============================================================

血战来了!

菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

发帖: 2928
精品: 17
于 2022-04-20 10:32  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
魔都近期的种种表现,让我感到给西安起个“废都”的称号实在是非常不人道的。

陈小华 wrote:

再给你讲一个逻辑:我上海同事,在天价跑腿费、京东顺丰进不了上海各种黑跑腿和野团购却可以买到各种物资这个问题上,我说为什么上海市政府不解决这种问题,民生息息相关啊,他说千万别,上海市政府最好什么都别管,一管就乱七八糟,幸亏这些黑跑腿和野团购他才能买上菜,他们上海人前一阵就靠这些人才能活下来。我说不对啊,各种信息都指向他们背后的人才是阻碍正常物流的阻力,为什么不查,当把他们打压下去、解决掉京东顺丰这些正规物流背后的阻力,你们不就可以有正常的价格和接近正常的物流速度了吗?
结局,当然是不欢而散。但是我相信,快递日赚一万、找人代做核酸保证自己能继续日赚一万这种事情,在上海可以持续近一个月,但是在北京应该是见光死。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
老兵★传
上网是为广交朋友
上网是为广交朋友

发帖: 63275
精品: 202
于 2022-04-20 10:38  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
魔都近期的种种表现,让我感到给西安起个“废都”的称号实在是非常不人道的。
不说昆明与长春了,与西安比,说南京是个“悲情城市”也显失公平

军号:19057
★票圈视频:清世浊流
★新浪博客:清世浊流
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

于 2022-04-20 10:43  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
陈小华 wrote:

你会买吗?

再想想,基本都禁足了,黑跑腿们是怎么拿到通行证的?你说的查,不过就是抓几个跑外卖的。

再想想,2千万人的城市,食品供应生活服务都是上百年的积累经验,组织网络。一下子关停可不可能立即建立一个供应2千万人吃喝的临时替代的体系?

答案很明显

经济学原理,当供应远小于需求时,价格上升,黑跑腿价格就是反映了这个原理。

再进一步,抓几个外卖哥,能够增加供给解决供求失衡吗?答案是加剧了供需失衡。这么看价格将更高。

来自星星的我 编辑于 2022-04-20 11:10
深圳黑龙
深圳的大胡子黑龙
深圳的大胡子黑龙

发帖: 5595
精品: 4
于 2022-04-20 11:38  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
亚速钢铁厂,这才是实力地道啊,几千人能顶几万人打

“旗云”为世界最高峰珠穆朗玛峰上的一种奇观:当珠峰顶上睛朗无云的中午时分,皑皑白雪被风吹起,片片连接,在阳光照耀下格外美丽,因其形如旗,故称为“旗云”,有“世界上最高的风向标”之称.
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

于 2022-04-20 13:34  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
面临着物资充足,但有一群王八蛋拦着不让发的问题,有的人选择看看卡在哪里了,才让正常人没法换掉王八蛋,有的人选择调来更多的王八蛋……

这是一个分辨智商的好机会,一定要找智商相近的人混同一个圈子。虽说缺心眼时间长了总会露出马脚,但平时不碰上稍微大点的事,那个峥嵘清奇的面目啊,还真露得不是那么的明显。

呃,是不是说得有点太那啥了?好吧,这是一个分辨立场的好机会,一定要找立场相近的人混同一个圈子……

陈小华 wrote:

再给你讲一个逻辑:我上海同事,在天价跑腿费、京东顺丰进不了上海各种黑跑腿和野团购却可以买到各种物资这个问题上,我说为什么上海市政府不解决这种问题,民生息息相关啊,他说千万别,上海市政府最好什么都别管,一管就乱七八糟,幸亏这些黑跑腿和野团购他才能买上菜,他们上海人前一阵就靠这些人才能活下来。我说不对啊,各种信息都指向他们背后的人才是阻碍正常物流的阻力,为什么不查,当把他们打压下去、解决掉京东顺丰这些正规物流背后的阻力,你们不就可以有正常的价格和接近正常的物流速度了吗?
结局,当然是不欢而散。但是我相信,快递日赚一万、找人代做核酸保证自己能继续日赚一万这种事情,在上海可以持续近一个月,但是在北京应该是见光死。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
菖蒲
支持国车!支持奇瑞!
支持国车!支持奇瑞!

于 2022-04-20 13:45  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以康城社区为例,魔都目前面临的问题根本不是整个供应链条的问题,而是链条的最后一公里被一群wang eight eggs卡住的问题。说最后一公里都多了,就是最后几米的问题。

京东小哥都到小区门口了,但是一不让接二不让送,连到小区门口自己拿都不让,但是缺斤短两低买高卖的wang eight eggs却可以随意进出。

根本不需要更换整个供应链条,而是需要查清楚是谁让这帮wang eight eggs敢这么嚣张。

来自星星的我 wrote:

再想想,基本都禁足了,黑跑腿们是怎么拿到通行证的?你说的查,不过就是抓几个跑外卖的。

再想想,2千万人的城市,食品供应生活服务都是上百年的积累经验,组织网络。一下子关停可不可能立即建立一个供应2千万人吃喝的临时替代的体系?

答案很明显

经济学原理,当供应远小于需求时,价格上升,黑跑腿价格就是反映了这个原理。

再进一步,抓几个外卖哥,能够增加供给解决供求失衡吗?答案是加剧了供需失衡。这么看价格将更高。

军号23234
红A3两厢
白艾7
白艾5E
等MPV……
我为人人,人人为我!
陈小华
真不是实名注册的
真不是实名注册的

发帖: 15449
精品: 50
于 2022-04-20 14:11  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

答案很明显

到此为止吧,多说无益。我觉得你可能需要检视一下你的消息来源,当然你可以忽略这条建议。

本人头脑简单四肢更简单,体内各种毒素长期累积现已百毒不侵蚊虫不扰.
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

于 2022-04-20 21:52  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
乔治亚号核动力潜艇正在通过达达里尔海峡,将进入黑海

小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

于 2022-04-21 00:27  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨晚拜登与11国视频会议商量支援乌克兰

美国再加8亿军援,已达30亿

新援助武器包括帕拉丁自走炮和M777轻型榴弹炮等重型武器已经到达乌克兰

至此乌克兰与美国及其他北约主要国家已形成事实同盟,所谓阻止乌克兰加入北约说词已破产。

来自星星的我 编辑于 2022-04-21 09:39
圣诞老人
悠哉悠哉
悠哉悠哉

发帖: 42141
精品: 73
于 2022-04-21 11:08  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
菖蒲 wrote:
......

根本不需要更换整个供应链条,而是需要查清楚是谁让这帮wang eight eggs敢这么嚣张。

[$#160][$#160]
军号:16867
小鱼双月湾游跑赛中
小鱼双月湾游跑赛中

于 2022-04-21 11:08  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来守卫马里乌波尔南面港口的约500名乌克兰边防卫队人员,从失陷港口区到达了钢铁厂,与亚速营会合。

昆明之小星星
阿弥陀佛善哉善哉
阿弥陀佛善哉善哉

发帖: 13477
精品: 6
于 2022-04-21 13:39  个人信息 发悄悄话 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来守卫马里乌波尔南面港口的约500名乌克兰边防卫队人员,从失陷港口区到达了钢铁厂,与亚速营会合。
不错不错,很快都会变成肉末

你喜欢的亚速营纳粹分子即将成为肥料

昆明之小星星 编辑于 2022-04-21 15:36
前一页  21   22   23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子