新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 星途系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 试驾了揽月400t,想要
五莲石头
儿子拍的外滩
儿子拍的外滩

发帖: 25001
状态: 离线
精品: 4
于 2022-02-28 20:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小花猫诗性大发 wrote:

区域管控,芜湖给你1万5也没啥用啊,你一个帝都牌照都抵多少钱了

一直不明白区域管控是啥原理,上牌是在车管所啊,有合格证为啥不能异地上牌?

军号:9768
车牌:鲁B35508
车型:二轮轻便
姚罐头啊

发帖: 124
精品: 1
于 2022-03-01 07:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五莲石头 wrote:

一直不明白区域管控是啥原理,上牌是在车管所啊,有合格证为啥不能异地上牌?

TB没什么管控,就是那么一说!

绿叶家园
绿叶家园
绿叶家园

发帖: 2089
于 2022-03-01 11:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五莲石头 wrote:

车管所没有区域管控一说,只是厂家及4S会要求你上当地牌,不会把合格证发票给你带走外地上牌

军号:18954 车号:P*2288 呼号:BG6CFL 以车会友

慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2022-03-01 13:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
东高地潜水艇 wrote:

老哥本来我想弄一辆发神的,但是路虎的ssss真是太欠抽了,我再也不想进门了。。。其实二手的发神也是个不错的选择,想来想去,还是想要个足够大的车,尺寸一上来,就没几个可选了。。。

揽月真不错,足够大,后期是第三排,外形算不上好但是实车比图片好看,内饰我不喜欢但是也能接受,主要还是动力不错,油耗不高,底盘尚可,配置可以,价格也比我想象得便宜。。。

如果能有插混就太好了。。。没有也可以接受。。。

2039的配置如果略作一点点调整就更好了。。。可惜实现不了

不知道你去的哪个店,我觉得长久世达还是挺好的。我的车是在那买的,之后 的所有维修、保养都是在那做的,就连保险都是在那上的。

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
慢飞的老鸟

发帖: 4563
精品: 6
于 2022-03-01 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
五莲石头 wrote:

区域经济保护!在哪上牌就在哪完税,这可是一笔不少的收入呢!

09年2月人生的第一辆车,A316灰色两箱,伴我7年半,12万公里.
15年12月26日中签,29日提虎三
16年8月底A3卖了,换了大奇瑞路虎发现神行HSE.
驴马骡本一家
为什么要说明呢
为什么要说明呢

发帖: 439
精品: 0
于 2022-03-01 13:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
订车的时候一是取消白色内饰了,二是销售说凌云都第四次改款了揽月还没怎么大改进过,所以还是提凌云了,说实话有些后悔没上揽月,这个后排不是凌云能比的。

此处无法编辑个人签名.

如若想编辑个人签名请自备纸笔.
东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2022-03-01 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:

不知道你去的哪个店,我觉得长久世达还是挺好的。我的车是在那买的,之后 的所有维修、保养都是在那做的,就连保险都是在那上的。

就石榴庄四环边上那家。。。牛逼的要死,实在不想买车还受气,不买还不行。。。

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
绿叶家园
绿叶家园
绿叶家园

发帖: 2089
于 2022-03-02 08:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
慢飞的老鸟 wrote:

区域经济保护!在哪上牌就在哪完税,这可是一笔不少的收入呢!

好像不是这么理解吧,这是厂家防止各地4S恶意竞争、比价所采取的区域保护措施,一般紧俏热销车型都会有区域保护。

军号:18954 车号:P*2288 呼号:BG6CFL 以车会友

北京小志
加油!
加油!

发帖: 7960
精品: 4
于 2022-03-03 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也试驾了,驾驶感觉不错,不过实在没有换车的动力。油车吃灰,市内电车爽飞。如果换车,希望能说服家人换揽月。

A3-二精蓝-瑞虎3XE
军号:21720

东高地潜水艇

发帖: 8748
精品: 15
于 2022-03-03 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京小志 wrote:
我也试驾了,驾驶感觉不错,不过实在没有换车的动力。油车吃灰,市内电车爽飞。如果换车,希望能说服家人换揽月。

城里开真心感觉什么车都无所谓。。。

爬山跑高速一家子外出,还是得车给力才好

QQ311 香槟色 京M T0996 (2010年11月已出)
A3 1.6 DVVT 三进灰 京NB R**6 (2017年3月已出)
Tiggo5 2.0 棕色 手动家尊 京NB R**3 (2022年3月已出)
BMW 320Li时尚 白色 京NB R**6 (现役,油耗比虎5还低...)
星途揽月 400T 四驱星耀 陨石灰 京NB R**3 (油耗惊喜)
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子